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Forum levito disidratato e liofilizzato

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scusate ma il lievito disidratato e quello liofilizatio sono la stessa cosa???grazie mille


eih!c'è nessuno??


Nella disidratazione si utilizza l’aria calda per eliminare l’acqua, dopo aver scottato gli alimenti in acqua bollente. Questa tecnologia riproduce l’antico procedimento di essiccamento al sole dei cibi.La liofilizzazione è invece un sistema più raffinato e più “moderno”. Gli alimenti vengono prima congelati, poi posti in camere sottovuoto dove l’acqua in essi contenuta viene eliminata perché si trasforma immediatamente in vapore. La velocità con cui avviene questo passaggio dell’acqua dallo stato solido (ghiaccio) a quello di vapore consente di mantenere integro l’aspetto degli alimenti oltre che a mantenere intatto il valore nutrizionale.  Spero ti chiarisca...


egy ti ringrazio ma non ho ancora capito se disidratato e liofilizzato sono la stessa cosa! a questo punto io credo di si


franca61 wrote:

scusate ma il lievito disidratato e quello liofilizatio sono la stessa cosa???grazie mille

 

Franca parli del Mastro F....io????? tmrc_emoticons.smile