Salta al contenuto principale

Forum E' NATA LA MIA PASTA MADRE SENZA GLUTINE

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

CIAO A TUTTE/I  E' CON TANTO PIACERE CHE VI ANNUNCIO LA NASCITA DELLA MIA PASTA MADRE SENZA GLUTINE!!!

E' NATA DOMENICA SCORSA.

STA CRESCENDO BENE  E' PIENA DI GROSSE BOLLE CIO' SIGNIFICA CHE E' VIVA.

L'HO GIA' RINFRESCATA UNA VOLTA E HO DOVUTO CAMBIARE CONTENITORE PERCHE' AVEVA GIA' RAGGIUNTO IL TRIPLO DEL SUO VOLUME!!!

INCREDIBILE NON ME L'ASPETTAVO!!!

FRA UNA DECINA DI GG VOGLIO PROVARE  GIA' A FARE UN PANINO...

QUALCHE ESPERTA HA GIA' AVUTO QUESTA " PARTICOLARE BAMBINA?"

ACCETTO TUTTI I VOSTRI CONSIGLI!!!


Auguri, Monica  tmrc_emoticons.bigsmile


è Fantastico  tmrc_emoticons.wink

che tipo di farina hai usato?

 


Mi interessa.....allora aspettiamo ricettina....grazie!  tmrc_emoticons.smile


e con che farina l'hai fatta???


ho usato solo farina di riso preparata precedentemente con bimby perche' ho pensato che contenendo amido potesse legare  di piu' con acqua e miele.

sono partita con circa 120 gr di farina di riso e 120 di acqua e un cucchiaino di miele e l'ho posta vicino a della frutta.

dopo sono partita con i rinfreschi utilizzando sempre la stessa farina di riso e meta' dose di acqua

domani sera voglio provare a cuocere il pane inserendo pero' un mix di farine: riso, mais e magari un po di fecola di patate e sabato vi diro' il risultato

Buona giornata a tutte.


grazie Monica... attendiamo sviluppi