Salta al contenuto principale

Forum Oggi giornata Luca Bottazzi

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

tmrc_emoticons.lolA pranzo preparerò il suo riso al limone. X cena la focaccia morbidosa! Grazie, Luca! Ti farò avere i miei commenti.

 


io lle ho provate entrambe e sono ottime....oh Mary,poi mi aspetto anche giornata silk2205,eh?? ;-P


scusate qualcuno do voi mi può spiegare:

quando in una ricetta c'è scritto panna fresca oppure latte fresco si intende fresco di frigo oppure fresco si intende il latte a scadenza di pochi giorni è uguale anche per la panna grazie per la spiegazione che mi darete

buon pranzo Rosanna


rosanna58 wrote:

scusate qualcuno do voi mi può spiegare:

quando in una ricetta c'è scritto panna fresca oppure latte fresco si intende fresco di frigo oppure fresco si intende il latte a scadenza di pochi giorni è uguale anche per la panna grazie per la spiegazione che mi darete

buon pranzo Rosanna

Generalmente, si riferisce al latte della Centrale e quindi quello non a lunga conservazione. Per la panna, idem o almeno, quella senza addensanti. Io ad esempio, uso la panna Elena che non ha addensanti, anche se si conserva per abbastanza tempo. (Non ricordo, ma mi pare qualche mese).


Bella la gionata Luca, un'idea simpatica!Giorgia la faccio io la giornata Silk!!!! tmrc_emoticons.tongue


silk2205 wrote:

io lle ho provate entrambe e sono ottime....oh Mary,poi mi aspetto anche giornata silk2205,eh?? ;-P

Siiiiiii!! Giorgia tocca a te dopo!!  tmrc_emoticons.wink

 


Ciao a tutti sono nuova,ho bisogno un consiglio:ho della bellissima trita di cavallo e vorrei fare un ragù!!!consigli??


ramy.1983 wrote:

Ciao a tutti sono nuova,ho bisogno un consiglio:ho della bellissima trita di cavallo e vorrei fare un ragù!!!consigli??

ciao Ramy,io personalmente la carne di cavallo la tratto come le altre carni,tipo manzo o maiale.ti consiglio di vedere tra queste ricette a questo link x vedere se ce n'è una di tuo gusto anche magari leggendo i commenti tmrc_emoticons.smile


ramy.1983 wrote:

Ciao a tutti sono nuova,ho bisogno un consiglio:ho della bellissima trita di cavallo e vorrei fare un ragù!!!consigli??

il link... http://www.ricettario-bimby.it/search/tmrc_solr_recipe/rag%C3%B9%20carne?rows=&solrsort=&filters=type%3Arecipes

r


Ahhhhhhhh!!! Ma non ci credo!!!  Mary, che dire!!! Sono onorato!!!  tmrc_emoticons.bigsmile


Idea MOOOLTO simpatica!!! Onoratissimo!!! tmrc_emoticons.lol

Mammarta wrote:

Bella la gionata Luca, un'idea simpatica!Giorgia la faccio io la giornata Silk!!!! tmrc_emoticons.tongue