Salta al contenuto principale

Forum fare il caramello

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ragazze, scusate ma questa informazione mi manca: si può far caramellare lo zucchero nel bimby?


Ciao!il caramello come quello fatto in padella no xkè lo zucchero deve raggiungere i 160 gradi xo puoi fare questo http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/caramello-sempre-pronto/542552

che é sempre pronto e va bene praticamente x qualunque utilizzo.se hai dubbi o non sono stata chiara chiedi pure


Moooolto interessante!!!

ma il sapore com'è? Simile a quello "vero" tmrc_emoticons.smile

e poi: il vantaggio di questa procedura sta nel fatto che poi il caramello non si indurisce, mi pare di capire

grazie davvero!!!


si,resta fluido,é tipo quello che si trova insieme alle panne cotte o crème caramel industriali.


mi aggrego a questa richiesta tmrc_emoticons.lol 

c e anche una ricetta migliore per fare il budino creme caramel?