Salta al contenuto principale

Forum Crema bimby

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ma solo a me la crema bimby (fatta con la ricetta del libro) riesce da schifo.....nel senso che ha un gusto orribile( si sentono solo le uova ) e poi mi fa puzzare il boccale x diverso tempo???? 

L'ho fatta due volte (pensavo fosse la qualità delle uova) e in entrambi i casi un disastro! tmrc_emoticons.sad

 


Io se vuoi la verità la faccio sempre senza uova metto 5 gr di farina in più e in caso allungo di un po' la cottura prova  e poi mi   sai dire ciao


Io la faccio spesso.... Viene buonissima... il boccale non puzza assolutamente.....


Potresti chiedere aiuto e supporto al team..


Io la faccio spesso e mi viene sempre bene, mai puzza...solo un delizioso profumino!    tmrc_emoticons.wink


Anche a me poi puzza il boccale..  tmrc_emoticons.sad uso una ricetta senza uova.


E' un po', come dire che non faccio mai cose con lo scalogno perchè poi puzza il boccale!   tmrc_emoticons.smile     Però se puzza la crema è un'altra cosa!     tmrc_emoticons.puzzled    Metti un po' più di scorza di limone, se usi quella.  Io non uso mai le bustine di vanillina, ma i semini di una stecca di vaniglia. Poi, siccome sono obbligata a fare anche la parte col cacao siccome mio marito la mangia solo così, (mangia solo creme col cioccolato o cacao, non è che non mangi solo questa, odia pure lo zabaglione) è un po' difficile che poi il boccale puzzi o no?  

A  volte, metto la scorza di arancia biologica, tanto col cacao si sposa pure bene!    tmrc_emoticons.wink


Fatta e rifatta mille volte ma mai avuto un problema di puzza anzi ..........una bontà

Laura tmrc_emoticons.party


Ok seguirò i vostri consigli.....io ho usato la vanillina ma userò la scorza di limone la prossima volta magari conqueola si sente meno l'odore dell'uovo sia nel boccalesia nella crema... 

Grazie x le risposte tmrc_emoticons.smile


Ciao Uaua , io uso SEMPRE  la buccia di un limone non trattato al posto della vanillina che lascia un sapore a mio gusto orribile!!!!! Trito lo zucchero a velocità turbo con la buccia del limone e poi procedo come da indicazioni della ricetta Libro Base. Occhio nel pelare il limone di non prendere la parte bianca (amara). 

La crema bimby è un MUST ! io ci farcisco anche le torte di compleanno dei miei bambini tmrc_emoticons.smile

 


ho il bimby da molti anni ormai... e faccio sempre la crema bimby sia normale che al cioccolato... ieri l'ho fatta al cioccolato per farcire dei bigne... e ti assicuro che ho lavato e rimesso il boccale a posto e non aveva alcun odore.. se la faccio normale metto la buccia di limone, se la faccio al cioccolato vanillina e cacao amaro  tmrc_emoticons.aw


Mai avuto questo problema da quando ho il bimby... a noi però piace più aromatizzata al limone che alla vaniglia


Io pure l'ho fatta e rifatta....e strafatta.....è sempre un successo......scusami ....ma se ci sono le uova.....è logico che sa di uova.... tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile ......nn ti arrabbia'.....ma mi fai sorridere..... tmrc_emoticons.wink...