Salta al contenuto principale

Forum richiesta informazioni

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ciao a tutti, sono nuova del bimby, me lo hanno regalato da poco.

ho provato a preparare un pan di spagna seguendo la ricetta base e il risultato è stato ottimo tanto che mia figlia mi ha chiesto di preparare una torta per il suo compleanno.

la mia domanda è questa: per fare un impasto doppio ( perchè la torta dev'essere per molte persone), posso farlo direttamente in una volta sola raddoppiando gli ingredienti o è meglio che faccia due impasti e poi li unisco nella teglia?

spero di ricevere al più presto una risposta, visto che la torta mi serve per il 27 ottobre tmrc_emoticons.cooking_7


Ciao Antonella Benvenuta tmrc_emoticons.smile   anche a me il pan di spaga del libro base è venuto meraviglioso... ma  non ho mai raddoppiato...


Buon pomeriggio Antonella72,

abbiamo già risposto alla mail che ci ha inviato con lo stesso quesito.

Non appena avremo un feedback dagli sviluppatori Le faremo sapere.

un cordiale saluto

 

Team Bimby