Salta al contenuto principale

Forum Pietanze troppo liquide

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Salve a tutte/i

ho un problema sto cercando di imparare ad usare il bimby e amando molto le zuppe sono quelle che cucino di più ,ma non riesco a regolarmi con acqua o troppo poca o troppo liquida! Come devo fare? Voi come vi regolate? Grazie a tutte!!!! tmrc_emoticons.smile


Se sei nuova nuova... Io ti suggerisco di consultare prima di tutto il libro base.... Con le dosi indicate poi ti puoi regolare sul tuo gusto... Personalmente alle zuppe e vellutate che a me piacciono dense... Aggiungo una patata intera o tagliata in due metà alla cottura... Quando la patata é cotta la tiro fuori.. La schiaccio con una forchetta e la ributto dentro sino a fine cottura....


Grazie Magat proverò il tuo consiglio! Io ho fatto le lenticchie e per 300 di lenticchie ho messo 500 di acqua poi mi sono accorta che era liquida ed ho tolto il misurino...fatto male???  tmrc_emoticons.aw

 


kikita wrote:

Grazie Magat proverò il tuo consiglio! Io ho fatto le lenticchie e per 300 di lenticchie ho messo 500 di acqua poi mi sono accorta che era liquida ed ho tolto il misurino...fatto male???  tmrc_emoticons.aw

 

assolutamente no.... Anzi gli ultimi minuti puoi far andare a varoma.... Ma prova la patata.... Vedrai che saranno più cremose....


ok grazie! questa sera provo tmrc_emoticons.smile


kikita wrote:

ok grazie! questa sera provo tmrc_emoticons.smile

se ti piacciono le zuppe guarda la ricetta MINESTRA DI CECI DI PAPÀ.... Non per fartela fare.. Ma così hai idea del mio procedimento.... Poi fammi sapere.. tmrc_emoticons.wink