Salta al contenuto principale

Forum carne alla griglia.

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

chissà se qualcuno è collegato...

innanzitutto buone feste a tutti...

consiglio: dalla mega grigliata di ieri mi è avanzata tanta carne che vorrei riproporre oggi (visto il costo...)..come posso fare? vorrei mantenesse il suo sapore e non ci fosse necessità di sugo... qualcuno può aiutarmi?

come sempre grazie mille...

 


Ciao, buone feste anche a te! Ormai avrai pranzato! Io non faccio carne alla griglia siccome non saprei proprio dove farla, però quando mio genero ne avanza e sono da loro, la riscaldo in padella o nel forno.


Ciaoooo... Eccoci di nuovo qui.. Collegati.... La carne alla griglia la puoi servire con una salsa di pomodori freschi mezzo spicchio d'aglio basilico olio evo tutto tritato è messo sopra la carne scaldata... Oppure semplicemente la accompagni con delle patate al forno con rosmarino.... Ma ormai avrai già pranzato.....


grazie grazie a entrambe ...anche se ormai abbiamo pranzato...cmq terrò conto anche dei vostri suggerimenti.

sapete cosa ho fatto? ho messo la carne in una teglia da forno, l'ho coperta con acqua e un pò di vino (senza dire assolutamente nulla sul vino che a casa mia si usa pochissimo), ho affettato sottilmente una cipolla e l'ho fatta andare per circa mezz'oretta a 190° in forno....una bella insalata...NON E' AVANZATO NULLA...meno male...a prestissimo....