Sono da poco entrata in questo post. Devo farvi i complimenti siete proprio un bel gruppo. Vedo che vi conoscete un po' tutti. Io sono Siciliana....il mio paese e' "Corleone" mi chiamo Caterina
ciao Caterina! Grazie e benvenuta tra noi!
Sono da poco entrata in questo post. Devo farvi i complimenti siete proprio un bel gruppo. Vedo che vi conoscete un po' tutti. Io sono Siciliana....il mio paese e' "Corleone" mi chiamo Caterina
ciao Caterina! Grazie e benvenuta tra noi!
Ciao a tutte.....ho sparato biscotti
elena com'è venuta poi la vellutata di porri e patate?
Ciao a tutte.....ho sparato biscotti
ciao Elena!! Finalmente ce l'hai fatta! Soddisfatta? Io sparo di nuovo domani... baci
Magat è così la tua macchina elettrica x la pasta??
... Si
sono bellissimi i tuoi ravioli magat
![]()
hai qualche accessorio in più?
io x i ravioli ho comprato lo stampo della tupp...er
... Si Das... Babbo natale é stato generoso .. Insieme alla macchina ho un accessorio per fare i ravioli... Uno stampo sempre per ravioli ... un accessorio per fare gli gnocchi... E lo stendino per seccare le tagliatelle..... Oggi sembravo una bambina che scarta i regali di Natale.... Troppo divertente.....
Ciao a tutte.....ho sparato biscotti
Hanno un bellissimo aspetto i tuoi ravioli. Come hai fatto il ripieno?
ciao Caterina... Bemvenuta tra noi.... Ho fatto due ripieni... Uno con funghi e ricotta e uno come i nostri CULURGIONES patate pecorino e menta...
Benissimo buona come sempre!!!
B
No magat io invece ho solo la base,quella che vedi in foto beh sempre meglio di niente
e pensare che x 2 anni non l'ho mai usata ...
Buonasera ragazze! Mauri sono proprio belli i tuoi ravioli..e anche i tuoi cestini Anto! Io tra poco inizio a stendere la pizza di Lucy... e condivido con voi la mia piccola soddisfazione: mia madre ha scovato la macchinetta per la pasta!
![]()
... E vaiiiii
Hanno un bellissimo aspetto i tuoi ravioli. Come hai fatto il ripieno?
ciao Caterina... Bemvenuta tra noi.... Ho fatto due ripieni... Uno con funghi e ricotta e uno come i nostri CULURGIONES patate pecorino e menta...
gli ultimi sono quelli che preferisco..da quando me li hai fatti provare faccio solo quelli
No magat io invece ho solo la base,quella che vedi in foto
beh sempre meglio di niente
e pensare che x 2 anni non l'ho mai usata ...
,,... Ho aspettato ad aver Passato i cinquant'anni per averla.... Mi spetta il pacchetto completo..!!! ....ora che l'ho sperimentata credo che la consumerò Cosi come il mio BIMBY...!!!
c
Buonasera ragazze, stamattina ho sfornato una buona torta per la colazione, ovviamente chi mi ha passato la ricetta per me ormai è diventata una garanzia certa, morbidissima al cioccolato e ricotta, da premettere che ci sono tante altre garanzie, ma non sarebbe giusto fare altri nomi.
Ragazze noto con piacere che siete sempre all'opera! Io purtroppo non ho il vostro spirito in cucina Buon finesettimana a tutte e benvenuta Caterina
Si puo' avere la ricetta di questi ripieni?
Si puo' avere la ricetta di questi ripieni?
... Ho inventato lì per lì.... Comunque ho messo una confezione da 500 gr di funghi pleurotus, fatti rosolare con poca cipolla e prezzemolo sin che hanno perso tutta la loro acqua poiu a volta freddi ho aggiunto 300 gr di ricotta ... Sale e pepe.. Tutto qui..... Per i CULURGIONES vedi tra le ricette di WLAPAPPA .. La sua ricetta postata é perfetta....
Si puo' avere la ricetta di questi ripieni?
... Ho inventato lì per lì.... Comunque ho messo una confezione da 500 gr di funghi pleurotus, fatti rosolare con poca cipolla e prezzemolo sin che hanno perso tutta la loro acqua poiu a volta freddi ho aggiunto 300 gr di ricotta ... Sale e pepe.. Tutto qui..... Per i CULURGIONES vedi tra le ricette di WLAPAPPA .. La sua ricetta postata é perfetta....
magat toglimi una curiosità ma i tipici ravioli sardi hanno la pasta senza uova? Te lo chiedo xche' ho trovato qui sul sito un'altra ricetta xo' nella pasta vanno le uova...
Ragazze noto con piacere che siete sempre all'opera! Io purtroppo non ho il vostro spirito in cucina
Buon finesettimana a tutte e benvenuta Caterina
Consolati Dalila, non sei l'unica. Io lo spirito ce l'ho ma quello che manca è il tempo... Comunque buon fine settimana a tutte!!!
Si puo' avere la ricetta di questi ripieni?
... Ho inventato lì per lì.... Comunque ho messo una confezione da 500 gr di funghi pleurotus, fatti rosolare con poca cipolla e prezzemolo sin che hanno perso tutta la loro acqua poiu a volta freddi ho aggiunto 300 gr di ricotta ... Sale e pepe.. Tutto qui..... Per i CULURGIONES vedi tra le ricette di WLAPAPPA .. La sua ricetta postata é perfetta....
magat toglimi una curiosità ma i tipici ravioli sardi hanno la pasta senza uova? Te lo chiedo xche' ho trovato qui sul sito un'altra ricetta xo' nella pasta vanno le uova...
... Che io sappia... I veri CULURGIONES non hanno uova nella pasta...non posso allegare link ... Ma se cerchi su internet .. CULURGIONES SARDI .... Trovi la ricetta nello specifico che NON ha uova...
ed ecco qui la pizza con impasto della focaccia siciliana di Lucy! Buonissima!
bella soffice come piace a noi! Batti cinque tesoro!
Appena sfornata.....
Appena sfornata.....
proprio bello il fiore di pan brioche
Bellissima!
Appena sfornata.....
Ecco la cena con i miei adorati nipoti e family
Graxie per queste bontà di lucabottazzi e lucy, gli ospiti hanno gradito moltissimo
=Vale_Giusy]
Ecco la cena con i miei adorati nipoti e family
Buongiorno a tutte!
Tempo grigio ma siamo sopra i 0 gradi.
Oggi preparero' spaghetti alle vongole che mi piacciono molto
Vedo che voi avete infornato tante buone cose, forse accendo anchio il forno oggi
Adesso ho bisogno di caffe'........
Julia
Buongiorno a tutte.... Ho già in forno un bel dolce al limone... Per pranzo ho un buonissimo sugo alla pescato ra ma ancora non so se ci farò degli spaghetti ... Fregola... O magari una minestrina di pesce...... Vediamo poi....
Buongiorno e buona domenica a tutte! Oggi è bella giornata ma fa freddo......
Robia68
Buona domenica a tutte
Ho già lavato il mio bimby almeno 4 volte!!!!
Sono in fase di crescita dei trancetti x la merenda a scuola dei miei piccoli e poi x consumare un po' di cose ho impastato una fetta al latte x oggi dopo pranzo!
Come sempre complimenti a tutte x le tante cose buone che preparate!!!!
Buona domenica a tutti,mi assento x qualche giorno e mi ritrovo a dover leggere più di 70 sms, complimenti a tutte x le bontà e adesso mi tocca comprare la macchina x la pasta elettrica, ho quella manuale ma non funziona bene, bellissimi i tuoi ravioli magat
Buona domenica
avevo delle arance da consumare così ho subito sfornato il pan d'arancio.
Buongiorno ragazzuole care e buona domenica...buone chiacchiere alle new entry e che bontà sfornate...io dopo il tour de force in cucina venerdì e la mangiata di ieri oggi light con verdure e pollo grigliato...oggi mi concederò solo il buonissimo plumcake per la colazione della cara enzina...
E poi un pomeriggio di relax...
ed ecco qui la pizza con impasto della focaccia siciliana di Lucy! Buonissima!
bella soffice come piace a noi! Batti cinque tesoro!
[/quote
Tesoro sono contentissima che vi sia piaciuta, la tua variante bianca con tonno e cipolla è fantastica..batto 5 tesoro e grazie..
Graxie per queste bontà di lucabottazzi e lucy, gli ospiti hanno gradito moltissimo
=Vale_Giusy]
Ecco la cena con i miei adorati nipoti e family
Grazie giusy cara sono contenta che vi sia piaciuta il pan brioche è morbido e il ripieno sfiziosi grazie per averla provata...
Ciambella con liquore di ribes, ho finito il limoncello
Julia
Ciambella con liquore di ribes, ho finito il limoncello
Julia
julia il tuo stampo è fantastico! è di silicone??
No das, è di metallo
Julia
Buongiorno e buona domenica a tutte! A pranzo ho preparato la carbonara con patate e speck di Giusy...una bomba di bontà!!! consigliata come piatto unico però
Ragazze...come sempre non vi fate mancare niente tra dolce e salato... Julia adoro quello stampo a ciambella! Baci
Ciambella con liquore di ribes, ho finito il limoncello
Julia
julia il tuo stampo è fantastico!
è di silicone??
Che meraviglia julia e concordo questo stampo è favoloso... Mai provato il liquore al ribes...mi manca...
No das, è di metallo
Julia
a me in questi stampi particolari la ciambella si rompe ecco xche' volevo provare quello in silicone ...
Ciambella con liquore di ribes, ho finito il limoncello
Julia
julia il tuo stampo è fantastico!
è di silicone??
Che meraviglia julia e concordo questo stampo è favoloso... Mai provato il liquore al ribes...mi manca...
![]()
E' un liquore olandese, si chiama Bessen Jenever.
Julia
Oggi a pranzo ragu' di salsiccia e funghi di Magat!! veramente buono
Oggi a pranzo ragu' di salsiccia e funghi di Magat!! veramente buono
.. Grazie cati di averla provata...
Quante ricette! Brave!
Robia68
Ciao julia! Bellissima la tua torta ha anche una forma spettacolare
Ciambella con liquore di ribes, ho finito il limoncello
Julia
Ciao julia! Bellissima la tua torta ha anche una forma spettacolare
,sono riuscita a trivare i semi di chia e ho fatto il pane è venuto buono.
Ciambella con liquore di ribes, ho finito il limoncello
Julia
Ciao julia! Bellissima la tua torta ha anche una forma spettacolare
,sono riuscita a trivare i semi di chia e ho fatto il pane è venuto buono.
Ti piace? É diventato il pane preferito di mio marito
Julia
Buonasera bimbyne, ma quante bontà il pane con i semi di chia, per caso sta nella rivista di questo mese (ancora non l'ho sfogliata), o c' è qui nella communityla ricetta, grazie
Buon inizio settimana a tutte le bimbyne
Buongiorno bimbyne! Oggi è lunedì........
Robia68