Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
cati79 wrote:

Sono da poco entrata in questo post. Devo farvi i complimenti siete proprio un bel gruppo. Vedo che vi conoscete un po' tutti. Io sono Siciliana....il mio paese e' "Corleone" mi chiamo Caterina

ciao Caterina! Grazie e benvenuta tra noi! tmrc_emoticons.wink


Buona Moglie wrote:

Ciao a tutte.....ho sparato biscotti

elena com'è venuta poi la vellutata di porri e patate?


Buona Moglie wrote:

Ciao a tutte.....ho sparato biscotti

ciao Elena!! Finalmente ce l'hai fatta! Soddisfatta? Io sparo di nuovo domani... baci


das wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Magat è così la tua macchina elettrica x la pasta??

... Si

sono bellissimi i tuoi ravioli magat  tmrc_emoticons.love  

hai qualche accessorio in più?

io x i ravioli ho comprato lo stampo della tupp...er

... Si Das... Babbo natale é stato generoso .. Insieme alla macchina ho un accessorio per fare i ravioli... Uno stampo sempre per ravioli ... un accessorio per fare gli gnocchi... E lo stendino per seccare le tagliatelle..... Oggi sembravo una bambina che scarta i regali di Natale.... Troppo divertente..... tmrc_emoticons.bigsmile


Ciao a tutte.....ho sparato biscotti


cati79 wrote:

Hanno un bellissimo aspetto i tuoi ravioli. Come hai fatto il ripieno?

ciao Caterina... Bemvenuta tra noi.... Ho fatto due ripieni... Uno con funghi e ricotta e uno come i nostri CULURGIONES patate pecorino e menta... tmrc_emoticons.wink


Benissimo buona come sempre!!!

B


No magat io invece ho solo la base,quella che vedi in foto  tmrc_emoticons.puzzled beh sempre meglio di niente  tmrc_emoticons.bigsmile e pensare che x 2 anni non l'ho mai usata ...


enzina.pau83 wrote:

Buonasera ragazze! Mauri sono proprio belli i tuoi ravioli..e anche i tuoi cestini Anto! Io tra poco inizio a stendere la pizza di Lucy... e condivido con voi la mia piccola soddisfazione: mia madre ha scovato la macchinetta per la pasta! tmrc_emoticons.love  

... E vaiiiii


Magat wrote:
cati79 wrote:

Hanno un bellissimo aspetto i tuoi ravioli. Come hai fatto il ripieno?

ciao Caterina... Bemvenuta tra noi.... Ho fatto due ripieni... Uno con funghi e ricotta e uno come i nostri CULURGIONES patate pecorino e menta... tmrc_emoticons.wink

gli ultimi sono quelli che preferisco..da quando me li hai fatti provare faccio solo quelli  tmrc_emoticons.bigsmile


das wrote:

No magat io invece ho solo la base,quella che vedi in foto  tmrc_emoticons.puzzled beh sempre meglio di niente  tmrc_emoticons.bigsmile e pensare che x 2 anni non l'ho mai usata ...

,,... Ho aspettato ad aver Passato i cinquant'anni per averla.... Mi spetta il pacchetto completo..!!! tmrc_emoticons.bigsmile ....ora che l'ho sperimentata credo che la consumerò Cosi come il mio BIMBY...!!! tmrc_emoticons.bigsmile


c


Buonasera ragazze,  stamattina ho sfornato una buona torta per la colazione,  ovviamente chi mi ha passato la ricetta per me ormai è diventata una garanzia certa, morbidissima al cioccolato e ricotta, da premettere che ci sono tante altre garanzie, ma non sarebbe giusto fare altri nomi.


Ragazze noto con piacere che siete sempre all'opera! Io purtroppo non ho il vostro spirito in cucina  tmrc_emoticons.sad Buon finesettimana a tutte e benvenuta Caterina  tmrc_emoticons.lol


Si puo' avere la ricetta di questi ripieni?


cati79 wrote:

Si puo' avere la ricetta di questi ripieni?

... Ho inventato lì per lì.... Comunque ho messo una confezione da 500 gr di funghi pleurotus, fatti rosolare con poca cipolla e prezzemolo sin che hanno perso tutta la loro acqua poiu a volta freddi  ho aggiunto 300 gr di ricotta ... Sale e pepe.. Tutto qui..... Per i CULURGIONES vedi tra le ricette di WLAPAPPA .. La sua ricetta postata é perfetta....


Magat wrote:
cati79 wrote:

Si puo' avere la ricetta di questi ripieni?

... Ho inventato lì per lì.... Comunque ho messo una confezione da 500 gr di funghi pleurotus, fatti rosolare con poca cipolla e prezzemolo sin che hanno perso tutta la loro acqua poiu a volta freddi  ho aggiunto 300 gr di ricotta ... Sale e pepe.. Tutto qui..... Per i CULURGIONES vedi tra le ricette di WLAPAPPA .. La sua ricetta postata é perfetta....

magat toglimi una curiosità ma i tipici ravioli sardi hanno la pasta senza uova? Te lo chiedo xche' ho trovato qui sul sito un'altra ricetta xo' nella pasta vanno le uova...


Dalila88 wrote:

Ragazze noto con piacere che siete sempre all'opera! Io purtroppo non ho il vostro spirito in cucina  tmrc_emoticons.sad Buon finesettimana a tutte e benvenuta Caterina  tmrc_emoticons.lol

 

Consolati Dalila, non sei l'unica. Io lo spirito ce l'ho ma quello che manca è il tempo...  tmrc_emoticons.aw Comunque buon fine settimana a tutte!!!

 

 

 


das wrote:
Magat wrote:
cati79 wrote:

Si puo' avere la ricetta di questi ripieni?

... Ho inventato lì per lì.... Comunque ho messo una confezione da 500 gr di funghi pleurotus, fatti rosolare con poca cipolla e prezzemolo sin che hanno perso tutta la loro acqua poiu a volta freddi  ho aggiunto 300 gr di ricotta ... Sale e pepe.. Tutto qui..... Per i CULURGIONES vedi tra le ricette di WLAPAPPA .. La sua ricetta postata é perfetta....

magat toglimi una curiosità ma i tipici ravioli sardi hanno la pasta senza uova? Te lo chiedo xche' ho trovato qui sul sito un'altra ricetta xo' nella pasta vanno le uova...

... Che io sappia... I veri CULURGIONES non hanno uova nella pasta...non posso allegare link ... Ma se cerchi su internet .. CULURGIONES SARDI .... Trovi la ricetta nello specifico che NON ha uova...


ed ecco qui la pizza con impasto della focaccia siciliana di Lucy! Buonissima! tmrc_emoticons.love bella soffice come piace a noi! Batti cinque tesoro! tmrc_emoticons.wink

 


Appena sfornata.....


Antonella92 wrote:

Appena sfornata.....

proprio bello il fiore di pan brioche tmrc_emoticons.smile


Bellissima!

Antonella92 wrote:

Appena sfornata.....


Ecco la cena con i miei adorati nipoti e family


Graxie per queste bontà di lucabottazzi e lucy, gli ospiti hanno gradito moltissimo 

=Vale_Giusy]

Ecco la cena con i miei adorati nipoti e family


Buongiorno a tutte!  tmrc_emoticons.smile

Tempo grigio ma siamo sopra i 0 gradi.

Oggi preparero' spaghetti alle vongole che mi piacciono molto   tmrc_emoticons.smile

Vedo che voi avete infornato tante buone cose, forse accendo anchio il forno oggi  tmrc_emoticons.bigsmile

Adesso ho bisogno di  caffe'........

Julia

 

 


Buongiorno a tutte.... Ho già in forno un bel dolce al limone... Per pranzo ho un buonissimo sugo alla pescato ra ma ancora non so se ci farò degli spaghetti ... Fregola... O magari una minestrina di pesce...... Vediamo poi....


Buongiorno e buona domenica a tutte! Oggi è bella giornata ma fa freddo......

Robia68


Buona domenica a tutte 

Ho già lavato il mio bimby almeno 4 volte!!!!

Sono in fase di crescita dei trancetti x la merenda a scuola dei miei piccoli e poi x consumare un po' di cose ho impastato una fetta al latte x oggi dopo pranzo!

 

Come sempre complimenti a tutte x le tante cose buone che preparate!!!!


Buona domenica a tutti,mi assento x qualche giorno e mi ritrovo a dover leggere più di 70 sms, complimenti a tutte x le bontà e adesso mi tocca comprare la macchina x la pasta elettrica, ho quella manuale ma non funziona bene, bellissimi i tuoi ravioli magat


Buona domenica  tmrc_emoticons.smile avevo delle arance da consumare così ho subito sfornato il pan d'arancio.


Buongiorno ragazzuole care e buona domenica...buone chiacchiere alle new entry e che bontà sfornate...io dopo il tour de force in cucina venerdì e la mangiata di ieri oggi light con verdure e pollo grigliato...oggi mi concederò solo il buonissimo plumcake per la colazione della cara enzina... 

E poi un pomeriggio di relax...


1 ha scritto:

ed ecco qui la pizza con impasto della focaccia siciliana di Lucy! Buonissima! tmrc_emoticons.love bella soffice come piace a noi! Batti cinque tesoro! tmrc_emoticons.wink

 

[/quote

Tesoro sono contentissima che vi sia piaciuta, la tua variante bianca con tonno e cipolla è fantastica..batto 5 tesoro e grazie..

 


Vale_Giusy wrote:

Graxie per queste bontà di lucabottazzi e lucy, gli ospiti hanno gradito moltissimo 

=Vale_Giusy]

Ecco la cena con i miei adorati nipoti e family

Grazie giusy cara sono contenta che vi sia piaciuta il pan brioche è morbido e il ripieno sfiziosi grazie per averla provata...

 

 


Ciambella con liquore di ribes, ho finito il limoncello  tmrc_emoticons.flat

Julia


GrappaJulia wrote:

Ciambella con liquore di ribes, ho finito il limoncello  tmrc_emoticons.flat

Julia

julia il tuo stampo è fantastico!  tmrc_emoticons.love è di silicone??


No das, è di metallo

Julia


Buongiorno e buona domenica a tutte! A pranzo ho preparato la carbonara con patate e speck di Giusy...una bomba di bontà!!! tmrc_emoticons.love consigliata come piatto unico però tmrc_emoticons.bigsmile Ragazze...come sempre non vi fate mancare niente tra dolce e salato... Julia adoro quello stampo a ciambella! Baci


das wrote:
GrappaJulia wrote:

Ciambella con liquore di ribes, ho finito il limoncello  tmrc_emoticons.flat

Julia

julia il tuo stampo è fantastico!  tmrc_emoticons.love è di silicone??

 

Che meraviglia julia e concordo questo stampo è favoloso... Mai provato il liquore al ribes...mi manca... tmrc_emoticons.bigsmile

 

 


GrappaJulia wrote:

No das, è di metallo

Julia

a me in questi stampi particolari la ciambella si rompe  tmrc_emoticons.puzzled ecco xche' volevo provare quello in silicone ...


Mariac@pri@lu@pri wrote:
das wrote:
GrappaJulia wrote:

Ciambella con liquore di ribes, ho finito il limoncello  tmrc_emoticons.flat

Julia

julia il tuo stampo è fantastico!  tmrc_emoticons.love è di silicone??

 

Che meraviglia julia e concordo questo stampo è favoloso... Mai provato il liquore al ribes...mi manca... tmrc_emoticons.bigsmile

 

 

 

E' un liquore olandese, si chiama Bessen Jenever.

Julia

 

 


Oggi a pranzo ragu' di salsiccia e funghi di Magat!! veramente buono


cati79 wrote:

Oggi a pranzo ragu' di salsiccia e funghi di Magat!! veramente buono

.. Grazie cati di averla provata... tmrc_emoticons.wink


Quante ricette! Brave!

Robia68


Ciao julia! Bellissima la tua torta ha anche una forma spettacolare

GrappaJulia wrote:

Ciambella con liquore di ribes, ho finito il limoncello  tmrc_emoticons.flat

Julia


Ciao julia! Bellissima la tua torta ha anche una forma spettacolare

,sono riuscita a trivare i semi di chia e ho fatto il pane è venuto buono.

GrappaJulia wrote:

Ciambella con liquore di ribes, ho finito il limoncello  tmrc_emoticons.flat

Julia


Vale_Giusy wrote:

Ciao julia! Bellissima la tua torta ha anche una forma spettacolare

,sono riuscita a trivare i semi di chia e ho fatto il pane è venuto buono.

Ti piace? tmrc_emoticons.smile   É diventato il pane preferito di mio marito tmrc_emoticons.wink

Julia

 


Buonasera bimbyne,  ma quante bontà  tmrc_emoticons.wink il pane con i semi di chia, per caso sta nella rivista di questo mese (ancora non l'ho sfogliata), o c' è qui nella communityla ricetta, grazie tmrc_emoticons.wink


Buon inizio settimana a tutte le bimbyne  tmrc_emoticons.bigsmile  


Buongiorno bimbyne! Oggi è lunedì........

Robia68