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recu75 wrote:

 

Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazzuoleeeeeee torta scacchiera finita speriamo che al taglio risulti davvero una scacchiera....

 

Che bella!!!

Ma si vedrai che farai un figurone. Ma buon compleanno mamma?????? Ma non era il compleanno di tua sorella?

 

 

hai ragione recu...ma è da parte di mio nipotInfo di 7 anni...io sgobbo e lui si prende i meriti tmrc_emoticons.bigsmile

 

 

 


Buon pranzoooo....oggi ho fatto pasta e broccoli cotta secondo il metodo tradizionale con olio ,aglio e alici soffritte  tmrc_emoticons.tongue e poi salmone arrostito  tmrc_emoticons.tongue

grazie alle tentazioni di magat.  tmrc_emoticons.crazy oggi sono andata in pescheria quindi nel pomeriggio mi attendono ben 4 kg di cozze da pulireeee ora mi vieni anche ad aiutare magat???  tmrc_emoticons.crazy

 


das wrote:

Buon pranzoooo....oggi ho fatto pasta e broccoli cotta secondo il metodo tradizionale con olio ,aglio e alici soffritte  tmrc_emoticons.tongue e poi salmone arrostito  tmrc_emoticons.tongue

grazie alle tentazioni di magat.  tmrc_emoticons.crazy oggi sono andata in pescheria quindi nel pomeriggio mi attendono ben 4 kg di cozze da pulireeee ora mi vieni anche ad aiutare magat???  tmrc_emoticons.crazy

 

das stessa sorte... mi aspettano però 2kg di cozze...

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazzuoleeeeeee torta scacchiera finita speriamo che al taglio risulti davvero una scacchiera....

... Vedrai lucy.... Il colpo d'occhio sarà fantastico.... Io l'ho fatta diverse volte prima del BIMBY...ed é veramente bella..... 


das wrote:

Buon pranzoooo....oggi ho fatto pasta e broccoli cotta secondo il metodo tradizionale con olio ,aglio e alici soffritte  tmrc_emoticons.tongue e poi salmone arrostito  tmrc_emoticons.tongue

grazie alle tentazioni di magat.  tmrc_emoticons.crazy oggi sono andata in pescheria quindi nel pomeriggio mi attendono ben 4 kg di cozze da pulireeee ora mi vieni anche ad aiutare magat???  tmrc_emoticons.crazy

 

volentieri Das....aspettami che arrivo..... tmrc_emoticons.tongue


Che succede oggi...... ????... è il tributo alle ricette riciclate.... Copiate... Doppie ... Triple....??????...... Che poca fantasia questa gente!!!!!! tmrc_emoticons.puzzled


Magat wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazzuoleeeeeee torta scacchiera finita speriamo che al taglio risulti davvero una scacchiera....

... Vedrai lucy.... Il colpo d'occhio sarà fantastico.... Io l'ho fatta diverse volte prima del BIMBY...ed é veramente bella..... 

Speriamo magat!!! Il pan di Spagna era troppo friabile e copparlo è stata durissima.. La prossima volta faro una base col burro per evitare che si sbricioli così... Ps ho tolto quelle scagliette di cioccolato che non mi piacevano mio nipote mi ha ordinato di mettere per forza gli smarties memore dell'ultima torta...io avrei messo delle nocciole... Ma come dir di no alla peste.... 

 


Magat wrote:

Che succede oggi...... ????... è il tributo alle ricette riciclate.... Copiate... Doppie ... Triple....??????...... Che poca fantasia questa gente!!!!!! tmrc_emoticons.puzzled

ahah allora ti aspetto  tmrc_emoticons.bigsmile

vorrei pulirle nel pomeriggio x cucinare domani x pranzo la pepata....va bene che dici magat?


das wrote:
Magat wrote:

Che succede oggi...... ????... è il tributo alle ricette riciclate.... Copiate... Doppie ... Triple....??????...... Che poca fantasia questa gente!!!!!! tmrc_emoticons.puzzled

ahah allora ti aspetto  tmrc_emoticons.bigsmile

vorrei pulirle nel pomeriggio x cucinare domani x pranzo la pepata....va bene che dici magat?

... Dico ok.... Ma non me ne vogliate.... Io le preferisco in padella....... Un segreto Das.... Le cozze non dovrebbero aprirsi prima della cottura... Per cucinarle domani non dovresti togliere il piccolo cordone che hanno perché morirebbero...comunque dopo lavate dovresti conservarle chiuse ben strette in un canovaccio umido .... Il canovaccio deve essere chiuso proprio strettissimo in modo da tenerle chiuse....


Magat wrote:
das wrote:
Magat wrote:

Che succede oggi...... ????... è il tributo alle ricette riciclate.... Copiate... Doppie ... Triple....??????...... Che poca fantasia questa gente!!!!!! tmrc_emoticons.puzzled

ahah allora ti aspetto  tmrc_emoticons.bigsmile

vorrei pulirle nel pomeriggio x cucinare domani x pranzo la pepata....va bene che dici magat?

... Dico ok.... Ma non me ne vogliate.... Io le preferisco in padella....... Un segreto Das.... Le cozze non dovrebbero aprirsi prima della cottura... Per cucinarle domani non dovresti togliere il piccolo cordone che hanno perché morirebbero...comunque dopo lavate dovresti conservarle chiuse ben strette in un canovaccio umido .... Il canovaccio deve essere chiuso proprio strettissimo in modo da tenerle chiuse....

ok magat..allora le pulisco esternamente senza toglier il filo giusto? Quello lo faccio domani...comunque anch'io le adoro fatte in pentola..il bimby è ottimo ma alcune cose aime' non hanno lo stesso sapore di quelle cotte in pentola...comunque dimmi il tuo procedimento...


das wrote:
Magat wrote:
das wrote:
Magat wrote:

Che succede oggi...... ????... è il tributo alle ricette riciclate.... Copiate... Doppie ... Triple....??????...... Che poca fantasia questa gente!!!!!! tmrc_emoticons.puzzled

ahah allora ti aspetto  tmrc_emoticons.bigsmile

vorrei pulirle nel pomeriggio x cucinare domani x pranzo la pepata....va bene che dici magat?

... Dico ok.... Ma non me ne vogliate.... Io le preferisco in padella....... Un segreto Das.... Le cozze non dovrebbero aprirsi prima della cottura... Per cucinarle domani non dovresti togliere il piccolo cordone che hanno perché morirebbero...comunque dopo lavate dovresti conservarle chiuse ben strette in un canovaccio umido .... Il canovaccio deve essere chiuso proprio strettissimo in modo da tenerle chiuse....

ok magat..allora le pulisco esternamente senza toglier il filo giusto? Quello lo faccio domani...comunque anch'io le adoro fatte in pentola..il bimby è ottimo ma alcune cose aime' non hanno lo stesso sapore di quelle cotte in pentola...comunque dimmi il tuo procedimento...

... Il mio procedimento é questo...... Se le vuoi al verde.... Togli il filo delle cozze e le lasci da parte, rosoli aglio schiacciato prezzemolo e quando é ben insaporito metti le cozze e quando iniziano ad aprirsi metti un po di pepe, quando sono aperte non farle cuocere oltre... I mitili sono buoni appena aperti.... Se le vuoi in rosso... Fai rosolare aglio schiacciato peperoncino e poi aggiungi qualche cucchiaiata di passata di pomodoro o pomodoro maturo tagliato a pezzi piccoli... Fai cuocere per circa 10 minuti e poi versa le cozze con un mazzetto di basilico... Quando sono aperte spegni il gas e copri sino al momento di servire..buon appetito cara.... Se poi avanzano puoi cucinarci due spaghetti.... tmrc_emoticons.tongue


Magat wrote:
das wrote:
Magat wrote:
das wrote:
Magat wrote:

Che succede oggi...... ????... è il tributo alle ricette riciclate.... Copiate... Doppie ... Triple....??????...... Che poca fantasia questa gente!!!!!! tmrc_emoticons.puzzled

ahah allora ti aspetto  tmrc_emoticons.bigsmile

vorrei pulirle nel pomeriggio x cucinare domani x pranzo la pepata....va bene che dici magat?

... Dico ok.... Ma non me ne vogliate.... Io le preferisco in padella....... Un segreto Das.... Le cozze non dovrebbero aprirsi prima della cottura... Per cucinarle domani non dovresti togliere il piccolo cordone che hanno perché morirebbero...comunque dopo lavate dovresti conservarle chiuse ben strette in un canovaccio umido .... Il canovaccio deve essere chiuso proprio strettissimo in modo da tenerle chiuse....

ok magat..allora le pulisco esternamente senza toglier il filo giusto? Quello lo faccio domani...comunque anch'io le adoro fatte in pentola..il bimby è ottimo ma alcune cose aime' non hanno lo stesso sapore di quelle cotte in pentola...comunque dimmi il tuo procedimento...

... Il mio procedimento é questo...... Se le vuoi al verde.... Togli il filo delle cozze e le lasci da parte, rosoli aglio schiacciato prezzemolo e quando é ben insaporito metti le cozze e quando iniziano ad aprirsi metti un po di pepe, quando sono aperte non farle cuocere oltre... I mitili sono buoni appena aperti.... Se le vuoi in rosso... Fai rosolare aglio schiacciato peperoncino e poi aggiungi qualche cucchiaiata di passata di pomodoro o pomodoro maturo tagliato a pezzi piccoli... Fai cuocere per circa 10 minuti e poi versa le cozze con un mazzetto di basilico... Quando sono aperte spegni il gas e copri sino al momento di servire..buon appetito cara.... Se poi avanzano puoi cucinarci due spaghetti.... tmrc_emoticons.tongue

solitamente le faccio in maniera identica ..xo' dalle mie parti invece di al verde si chiamano in bianco...rosse non ho mai provato..comunque alcune le tengo da parte xche' avevo già pensato di farci una bella spaghettata con alcuni scampi e cicale comprate sempre oggi,tu la spaghettata come la faresti?con pomodorini o sugo?


Ciao Donne,

alle 17 stacco dal lavoro e.... non vedo l'ora!

Leggervi è sempre un grande piacere buon weekend a tutte  tmrc_emoticons.cooking_7


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Ragazzuoleeeeeee torta scacchiera finita speriamo che al taglio risulti davvero una scacchiera....

bellissime torte.....e auguri a tua sorella


das wrote:
Magat wrote:
das wrote:
Magat wrote:
das wrote:
Magat wrote:

Che succede oggi...... ????... è il tributo alle ricette riciclate.... Copiate... Doppie ... Triple....??????...... Che poca fantasia questa gente!!!!!! tmrc_emoticons.puzzled

ahah allora ti aspetto  tmrc_emoticons.bigsmile

vorrei pulirle nel pomeriggio x cucinare domani x pranzo la pepata....va bene che dici magat?

... Dico ok.... Ma non me ne vogliate.... Io le preferisco in padella....... Un segreto Das.... Le cozze non dovrebbero aprirsi prima della cottura... Per cucinarle domani non dovresti togliere il piccolo cordone che hanno perché morirebbero...comunque dopo lavate dovresti conservarle chiuse ben strette in un canovaccio umido .... Il canovaccio deve essere chiuso proprio strettissimo in modo da tenerle chiuse....

ok magat..allora le pulisco esternamente senza toglier il filo giusto? Quello lo faccio domani...comunque anch'io le adoro fatte in pentola..il bimby è ottimo ma alcune cose aime' non hanno lo stesso sapore di quelle cotte in pentola...comunque dimmi il tuo procedimento...

... Il mio procedimento é questo...... Se le vuoi al verde.... Togli il filo delle cozze e le lasci da parte, rosoli aglio schiacciato prezzemolo e quando é ben insaporito metti le cozze e quando iniziano ad aprirsi metti un po di pepe, quando sono aperte non farle cuocere oltre... I mitili sono buoni appena aperti.... Se le vuoi in rosso... Fai rosolare aglio schiacciato peperoncino e poi aggiungi qualche cucchiaiata di passata di pomodoro o pomodoro maturo tagliato a pezzi piccoli... Fai cuocere per circa 10 minuti e poi versa le cozze con un mazzetto di basilico... Quando sono aperte spegni il gas e copri sino al momento di servire..buon appetito cara.... Se poi avanzano puoi cucinarci due spaghetti.... tmrc_emoticons.tongue

solitamente le faccio in maniera identica ..xo' dalle mie parti invece di al verde si chiamano in bianco...rosse non ho mai provato..comunque alcune le tengo da parte xche' avevo già pensato di farci una bella spaghettata con alcuni scampi e cicale comprate sempre oggi,tu la spaghettata come la faresti?con pomodorini o sugo?

.... Questa non é stagione di pomodoro fresco da sugo.... Ma se trovi pomodorini ciliegini o pachino sarebbe il massimo....ci sono anche il barattolo...


Magat wrote:
das wrote:
Magat wrote:
das wrote:
Magat wrote:
das wrote:
Magat wrote:

Che succede oggi...... ????... è il tributo alle ricette riciclate.... Copiate... Doppie ... Triple....??????...... Che poca fantasia questa gente!!!!!! tmrc_emoticons.puzzled

ahah allora ti aspetto  tmrc_emoticons.bigsmile

vorrei pulirle nel pomeriggio x cucinare domani x pranzo la pepata....va bene che dici magat?

... Dico ok.... Ma non me ne vogliate.... Io le preferisco in padella....... Un segreto Das.... Le cozze non dovrebbero aprirsi prima della cottura... Per cucinarle domani non dovresti togliere il piccolo cordone che hanno perché morirebbero...comunque dopo lavate dovresti conservarle chiuse ben strette in un canovaccio umido .... Il canovaccio deve essere chiuso proprio strettissimo in modo da tenerle chiuse....

ok magat..allora le pulisco esternamente senza toglier il filo giusto? Quello lo faccio domani...comunque anch'io le adoro fatte in pentola..il bimby è ottimo ma alcune cose aime' non hanno lo stesso sapore di quelle cotte in pentola...comunque dimmi il tuo procedimento...

... Il mio procedimento é questo...... Se le vuoi al verde.... Togli il filo delle cozze e le lasci da parte, rosoli aglio schiacciato prezzemolo e quando é ben insaporito metti le cozze e quando iniziano ad aprirsi metti un po di pepe, quando sono aperte non farle cuocere oltre... I mitili sono buoni appena aperti.... Se le vuoi in rosso... Fai rosolare aglio schiacciato peperoncino e poi aggiungi qualche cucchiaiata di passata di pomodoro o pomodoro maturo tagliato a pezzi piccoli... Fai cuocere per circa 10 minuti e poi versa le cozze con un mazzetto di basilico... Quando sono aperte spegni il gas e copri sino al momento di servire..buon appetito cara.... Se poi avanzano puoi cucinarci due spaghetti.... tmrc_emoticons.tongue

solitamente le faccio in maniera identica ..xo' dalle mie parti invece di al verde si chiamano in bianco...rosse non ho mai provato..comunque alcune le tengo da parte xche' avevo già pensato di farci una bella spaghettata con alcuni scampi e cicale comprate sempre oggi,tu la spaghettata come la faresti?con pomodorini o sugo?

.... Questa non é stagione di pomodoro fresco da sugo.... Ma se trovi pomodorini ciliegini o pachino sarebbe il massimo....ci sono anche il barattolo...

infatti..quando parlo di sugo mi riferisco alla passata invece quando parlo di pomodorini mi riferisco a quelli freschi cigliegino...


das wrote:
Magat wrote:
das wrote:
Magat wrote:
das wrote:
Magat wrote:
das wrote:
Magat wrote:

Che succede oggi...... ????... è il tributo alle ricette riciclate.... Copiate... Doppie ... Triple....??????...... Che poca fantasia questa gente!!!!!! tmrc_emoticons.puzzled

ahah allora ti aspetto  tmrc_emoticons.bigsmile

vorrei pulirle nel pomeriggio x cucinare domani x pranzo la pepata....va bene che dici magat?

... Dico ok.... Ma non me ne vogliate.... Io le preferisco in padella....... Un segreto Das.... Le cozze non dovrebbero aprirsi prima della cottura... Per cucinarle domani non dovresti togliere il piccolo cordone che hanno perché morirebbero...comunque dopo lavate dovresti conservarle chiuse ben strette in un canovaccio umido .... Il canovaccio deve essere chiuso proprio strettissimo in modo da tenerle chiuse....

ok magat..allora le pulisco esternamente senza toglier il filo giusto? Quello lo faccio domani...comunque anch'io le adoro fatte in pentola..il bimby è ottimo ma alcune cose aime' non hanno lo stesso sapore di quelle cotte in pentola...comunque dimmi il tuo procedimento...

... Il mio procedimento é questo...... Se le vuoi al verde.... Togli il filo delle cozze e le lasci da parte, rosoli aglio schiacciato prezzemolo e quando é ben insaporito metti le cozze e quando iniziano ad aprirsi metti un po di pepe, quando sono aperte non farle cuocere oltre... I mitili sono buoni appena aperti.... Se le vuoi in rosso... Fai rosolare aglio schiacciato peperoncino e poi aggiungi qualche cucchiaiata di passata di pomodoro o pomodoro maturo tagliato a pezzi piccoli... Fai cuocere per circa 10 minuti e poi versa le cozze con un mazzetto di basilico... Quando sono aperte spegni il gas e copri sino al momento di servire..buon appetito cara.... Se poi avanzano puoi cucinarci due spaghetti.... tmrc_emoticons.tongue

solitamente le faccio in maniera identica ..xo' dalle mie parti invece di al verde si chiamano in bianco...rosse non ho mai provato..comunque alcune le tengo da parte xche' avevo già pensato di farci una bella spaghettata con alcuni scampi e cicale comprate sempre oggi,tu la spaghettata come la faresti?con pomodorini o sugo?

.... Questa non é stagione di pomodoro fresco da sugo.... Ma se trovi pomodorini ciliegini o pachino sarebbe il massimo....ci sono anche il barattolo...

infatti..quando parlo di sugo mi riferisco alla passata invece quando parlo di pomodorini mi riferisco a quelli freschi cigliegino...

..... So che non si può fare pubblicità.... Ma di recente ho trovato la SALSA PRONTA MU.........TT.......I.......IN BOTTIGLIA DI VETRO DA 250 gr ideale per esempio X me che siamo in due...( leggo che ogni tanto viene il panico se si tratta di cucinare per uno o per due... Come se prima del BIMBY le persone non abbiano mai mangiato......quindi queste piccole confezioni possono essere un aiuto antipanico...)....é una salsa di pomodorini ciliegino semplice molto buona e versatile che puoi personalizzare come più ti piace....oppure ci sono tante buone marche di pomodorini in lattina che puoi tenere interi in cottura o passarli....


Quindi tu faresti una spaghettata rossa giusto? Io invece avevo pensato di farla in bianco come si fa x le vongole,ovvero conditi con aglio,olio e qualche pomodorino il tutto soffritto e cosparsi di prezzemolo


das wrote:

Quindi tu faresti una spaghettata rossa giusto? Io invece avevo pensato di farla in bianco come si fa x le vongole,ovvero conditi con aglio,olio e qualche pomodorino il tutto soffritto e cosparsi di prezzemolo

.... Per mio gusto personale gli spaghetti se poi hanno anche altro pesce..li preferisco Rossi, ma é un mio gusto personale..... Se vuoi fare gli spaghetti in bianco ti consiglio di aggiungere una bustina di zafferano....


Io invece li adoro bianchi con solo qualche pomodorino e anche un po ' piccanti  tmrc_emoticons.wink


 A proposito di sapori di mare...... Domani compro la polpa di riccio fresca ... Ormai é iniziata la stagione. Domenica ci faccio una bella spaghettata perché avrò ospiti... Poi per il secondo continuerò comunque con del pesce ma non faccio previsioni sin che non vedo cosa offre la pescheria...


das wrote:

Io invece li adoro bianchi con solo qualche pomodorino e anche un po ' piccanti  tmrc_emoticons.wink

... Guarda Das..... Se il pesce é fresco e buono.....la pasta é buona di qualsiasi colore.... Bianca ... Rossa... Verde... tmrc_emoticons.wink...e il piccante...sempre!!!!!


Magat wrote:
das wrote:

Io invece li adoro bianchi con solo qualche pomodorino e anche un po ' piccanti  tmrc_emoticons.wink

... Guarda Das..... Se il pesce é fresco e buono.....la pasta é buona di qualsiasi colore.... Bianca ... Rossa... Verde... tmrc_emoticons.wink...e il piccante...sempre!!!!!

eh già. ....   tmrc_emoticons.bigsmile


Ora xo' prima di cimentarmi nella pulizia delle cozze...vorrei fare un bel dolce...ora spulcio un po'...chissà cosa mi ispirerà...


Ragazze ho bisogno di un SOS Urgente sto facendo il dado granulare, sono nella fase forno è lì gia da cira 55 m. ed è ancora liquido e come se non bastasse mi ha sporcato tutto il fornoooooo. Perchè non asciuga?

è in forno a 170 gradi statico.

AIUTOOOOOOOOO

p.s. Ho fatto doppia dose.


Vale_Giusy wrote:

Ragazze ho bisogno di un SOS Urgente sto facendo il dado granulare, sono nella fase forno è lì gia da cira 55 m. ed è ancora liquido e come se non bastasse mi ha sporcato tutto il fornoooooo. Perchè non asciuga?

è in forno a 170 gradi statico.

AIUTOOOOOOOOO

p.s. Ho fatto doppia dose.

... Non posso aiutarti... Anche io una volta ho provato... Non mi é riuscito e da allora lo faccio normale senza seccarlo....


Ecco i  biscotti del barattolo che ha tradotto ieri Julia. Io ho fatto mezza dose e al posto delle mandorle, che non ne avevo, ho messo le noci e sono venuti motto buoni!! 

Avendo fatto metà dose e l'uovo era uno solo ho aggiunto un po' piu di farina ma l'impatto era cmq un po molliccio chissà che non vada bene per la spara biscotti! Non avendola mai usata ho letto che la consistenza dovrà essere morbida ma nn ho proprio idea per cui adesso mi cimento e poi vi dirò!

 


Magat wrote:
Vale_Giusy wrote:

Ragazze ho bisogno di un SOS Urgente sto facendo il dado granulare, sono nella fase forno è lì gia da cira 55 m. ed è ancora liquido e come se non bastasse mi ha sporcato tutto il fornoooooo. Perchè non asciuga?

è in forno a 170 gradi statico.

AIUTOOOOOOOOO

p.s. Ho fatto doppia dose.

... Non posso aiutarti... Anche io una volta ho provato... Non mi é riuscito e da allora lo faccio normale senza seccarlo....

se hai il micro usa quello. Vedrai che si asciuga. Però devi starci dietro e ogni 2/3 minuti giurarlo. Ci vorranno circa 10 minuti. 

 

 


 

 

recu75 wrote:

Ecco i  biscotti del barattolo che ha tradotto ieri Julia. Io ho fatto mezza dose e al posto delle mandorle, che non ne avevo, ho messo le noci e sono venuti motto buoni!! 

Avendo fatto metà dose e l'uovo era uno solo ho aggiunto un po' piu di farina ma l'impatto era cmq un po molliccio chissà che non vada bene per la spara biscotti! Non avendola mai usata ho letto che la consistenza dovrà essere morbida ma nn ho proprio idea per cui adesso mi cimento e poi vi dirò!

 

 

Mi pare vche si faceva il rotolo, si metteva in frigo e poi si tagliavano i biscotti con il coltello, o sbaglio? 

Julia

 

 


Questo negozio adesso è vuoto  tmrc_emoticons.bigsmile


Si recu ho il microonde come lo dovrei usare? Ormai è  più di 1 ora e mezza che sta nel forno e non si asciuga

quote=recu75]

Magat wrote:
Vale_Giusy wrote:

Ragazze ho bisogno di un SOS Urgente sto facendo il dado granulare, sono nella fase forno è lì gia da cira 55 m. ed è ancora liquido e come se non bastasse mi ha sporcato tutto il fornoooooo. Perchè non asciuga?

è in forno a 170 gradi statico.

AIUTOOOOOOOOO

p.s. Ho fatto doppia dose.

... Non posso aiutarti... Anche io una volta ho provato... Non mi é riuscito e da allora lo faccio normale senza seccarlo....

se hai il micro usa quello. Vedrai che si asciuga. Però devi starci dietro e ogni 2/3 minuti giurarlo. Ci vorranno circa 10 minuti. 

 

 


GrappaJulia wrote:

Questo negozio adesso è vuoto  tmrc_emoticons.bigsmile

.... Quindi.... Anche il conto in banca.......?????!!!!!!


Vale_Giusy wrote:

Si recu ho il microonde come lo dovrei usare? Ormai è  più di 1 ora e mezza che sta nel forno e non si asciuga

quote=recu75]

Magat wrote:
Vale_Giusy wrote:

Ragazze ho bisogno di un SOS Urgente sto facendo il dado granulare, sono nella fase forno è lì gia da cira 55 m. ed è ancora liquido e come se non bastasse mi ha sporcato tutto il fornoooooo. Perchè non asciuga?

è in forno a 170 gradi statico.

AIUTOOOOOOOOO

p.s. Ho fatto doppia dose.

... Non posso aiutarti... Anche io una volta ho provato... Non mi é riuscito e da allora lo faccio normale senza seccarlo....

se hai il micro usa quello. Vedrai che si asciuga. Però devi starci dietro e ogni 2/3 minuti giurarlo. Ci vorranno circa 10 minuti. 

 

 

... Accidenti un ora e mezzo in forno..... Quanto ti costa sto dado...?????.... :O.....


GrappaJulia wrote:

 

 

recu75 wrote:

Ecco i  biscotti del barattolo che ha tradotto ieri Julia. Io ho fatto mezza dose e al posto delle mandorle, che non ne avevo, ho messo le noci e sono venuti motto buoni!! 

Avendo fatto metà dose e l'uovo era uno solo ho aggiunto un po' piu di farina ma l'impatto era cmq un po molliccio chissà che non vada bene per la spara biscotti! Non avendola mai usata ho letto che la consistenza dovrà essere morbida ma nn ho proprio idea per cui adesso mi cimento e poi vi dirò!

 

 

Mi pare vche si faceva il rotolo, si metteva in frigo e poi si tagliavano i biscotti con il coltello, o sbaglio? 

Julia

ok manca il passaggio di far riposare il rotolo in frigorifero! Ma a parte questo sono buoni e questa e la cosa importante. Domani farò la spesa e poi con tutti gli ingredienti proverò a invasare

 

 


recu75]</p><p>
1 ha scritto:
</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>[quote=recu75 wrote:

Ecco i  biscotti del barattolo che ha tradotto ieri Julia. Io ho fatto mezza dose e al posto delle mandorle, che non ne avevo, ho messo le noci e sono venuti motto buoni!! 

Avendo fatto metà dose e l'uovo era uno solo ho aggiunto un po' piu di farina ma l'impatto era cmq un po molliccio chissà che non vada bene per la spara biscotti! Non avendola mai usata ho letto che la consistenza dovrà essere morbida ma nn ho proprio idea per cui adesso mi cimento e poi vi dirò!

 

 

Mi pare vche si faceva il rotolo, si metteva in frigo e poi si tagliavano i biscotti con il coltello, o sbaglio? 

Julia

ok manca il passaggio di far riposare il rotolo in frigorifero! Ma a parte questo sono buoni e questa e la cosa importante. Domani farò la spesa e poi con tutti gli ingredienti proverò a invasare

 

Brava, facci vedere poi  tmrc_emoticons.smile

Julia


Effettivamente magat hai proprio ragione! Ormai sono dietro che faccio lo butt, non mi va...provo af insistere se non va lo metterò nel microonde, probabilmente le verdurein particolare le zucchine contengono troppa acqua, ti dirò  avevo fatto come prima cosa appena arrivato il bimby quello del libro verde e mi sono trovata benissimo, volevo sperimentare questo granulato, pensavo in una riuscita migliore.

Magat wrote:
Vale_Giusy wrote:

Si recu ho il microonde come lo dovrei usare? Ormai è  più di 1 ora e mezza che sta nel forno e non si asciuga

quote=recu75]

Magat wrote:
Vale_Giusy wrote:

Ragazze ho bisogno di un SOS Urgente sto facendo il dado granulare, sono nella fase forno è lì gia da cira 55 m. ed è ancora liquido e come se non bastasse mi ha sporcato tutto il fornoooooo. Perchè non asciuga?

è in forno a 170 gradi statico.

AIUTOOOOOOOOO

p.s. Ho fatto doppia dose.

... Non posso aiutarti... Anche io una volta ho provato... Non mi é riuscito e da allora lo faccio normale senza seccarlo....

se hai il micro usa quello. Vedrai che si asciuga. Però devi starci dietro e ogni 2/3 minuti giurarlo. Ci vorranno circa 10 minuti. 

 

 

... Accidenti un ora e mezzo in forno..... Quanto ti costa sto dado...?????.... :O.....


Magat wrote:
GrappaJulia wrote:

Questo negozio adesso è vuoto  tmrc_emoticons.bigsmile

.... Quindi.... Anche il conto in banca.......?????!!!!!!

 

Quasi  tmrc_emoticons.steve e non abbiamo nemmeno trovato tutto quello che volevamo trovare...... Ma ho trovato taaaaante altre cose.... tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

 


Vale_Giusy wrote:

Si recu ho il microonde come lo dovrei usare? Ormai è  più di 1 ora e mezza che sta nel forno e non si asciuga

quote=recu75]

Magat wrote:
Vale_Giusy wrote:

Ragazze ho bisogno di un SOS Urgente sto facendo il dado granulare, sono nella fase forno è lì gia da cira 55 m. ed è ancora liquido e come se non bastasse mi ha sporcato tutto il fornoooooo. Perchè non asciuga?

è in forno a 170 gradi statico.

AIUTOOOOOOOOO

p.s. Ho fatto doppia dose.

... Non posso aiutarti... Anche io una volta ho provato... Non mi é riuscito e da allora lo faccio normale senza seccarlo....

se hai il micro usa quello. Vedrai che si asciuga. Però devi starci dietro e ogni 2/3 minuti giurarlo. Ci vorranno circa 10 minuti. 

 

 

travasa tutto in una teglia da micro e mettilo alla massima potenza impostando 10 min. Ogni 2/3 minuti blocchi dai una mescolata e riaccendi. Vedrai che inizierà a seccarsi dai bordi. Se proprio,  per evitare che brucino, man mano che i bordi seccano li tiri via e li metti nel boccale, dove tanto poi dovrai rimettere il tutto per frullare.

Io uso questa di solito

 


Vale_Giusy wrote:

Effettivamente magat hai proprio ragione! Ormai sono dietro che faccio lo butt, non mi va...provo af insistere se non va lo metterò nel microonde, probabilmente le verdurein particolare le zucchine contengono troppa acqua, ti dirò  avevo fatto come prima cosa appena arrivato il bimby quello del libro verde e mi sono trovata benissimo, volevo sperimentare questo granulato, pensavo in una riuscita migliore.

Magat wrote:
Vale_Giusy wrote:

Si recu ho il microonde come lo dovrei usare? Ormai è  più di 1 ora e mezza che sta nel forno e non si asciuga

quote=recu75]

Magat wrote:
Vale_Giusy wrote:

Ragazze ho bisogno di un SOS Urgente sto facendo il dado granulare, sono nella fase forno è lì gia da cira 55 m. ed è ancora liquido e come se non bastasse mi ha sporcato tutto il fornoooooo. Perchè non asciuga?

è in forno a 170 gradi statico.

AIUTOOOOOOOOO

p.s. Ho fatto doppia dose.

... Non posso aiutarti... Anche io una volta ho provato... Non mi é riuscito e da allora lo faccio normale senza seccarlo....

se hai il micro usa quello. Vedrai che si asciuga. Però devi starci dietro e ogni 2/3 minuti giurarlo. Ci vorranno circa 10 minuti. 

 

 

... Accidenti un ora e mezzo in forno..... Quanto ti costa sto dado...?????.... :O.....

Io faccio sempre quello del libro base e poi lo asciugo. Cmq anch'io la prima volta col forno stavo impazzendo poi ho letto i commenti e parlava del micro e ho risolto.

 

 

 


Vale_Giusy wrote:

Effettivamente magat hai proprio ragione! Ormai sono dietro che faccio lo butt, non mi va...provo af insistere se non va lo metterò nel microonde, probabilmente le verdurein particolare le zucchine contengono troppa acqua, ti dirò  avevo fatto come prima cosa appena arrivato il bimby quello del libro verde e mi sono trovata benissimo, volevo sperimentare questo granulato, pensavo in una riuscita migliore.

Magat wrote:
Vale_Giusy wrote:

Si recu ho il microonde come lo dovrei usare? Ormai è  più di 1 ora e mezza che sta nel forno e non si asciuga

quote=recu75]

Magat wrote:
Vale_Giusy wrote:

Ragazze ho bisogno di un SOS Urgente sto facendo il dado granulare, sono nella fase forno è lì gia da cira 55 m. ed è ancora liquido e come se non bastasse mi ha sporcato tutto il fornoooooo. Perchè non asciuga?

è in forno a 170 gradi statico.

AIUTOOOOOOOOO

p.s. Ho fatto doppia dose.

... Non posso aiutarti... Anche io una volta ho provato... Non mi é riuscito e da allora lo faccio normale senza seccarlo....

se hai il micro usa quello. Vedrai che si asciuga. Però devi starci dietro e ogni 2/3 minuti giurarlo. Ci vorranno circa 10 minuti. 

 

 

... Accidenti un ora e mezzo in forno..... Quanto ti costa sto dado...?????.... :O.....

no buttarlo proprio no.... Al massimo lo tieni così e lo conservi in frigo ....


Ecco la mia ultima creazione!


Pistolere sono stata bocciata tmrc_emoticons.sad

Esperimento sparabiscotti un disastro!!! Non chiedetemi il perchè, credo impasto di consistenza sbagliata! Pace, riproverò!


recu75 wrote:

Pistolere sono stata bocciata tmrc_emoticons.sad

Esperimento sparabiscotti un disastro!!! Non chiedetemi il perchè, credo impasto di consistenza sbagliata! Pace, riproverò!

che impasto hai fatto..???


Ciao ho provato anch'io la spara biscotti all'inizio non è semplice la devi appoggiare proprio sulla teglia e mettere un po' di farina! 


Magat wrote:
recu75 wrote:

Pistolere sono stata bocciata tmrc_emoticons.sad

Esperimento sparabiscotti un disastro!!! Non chiedetemi il perchè, credo impasto di consistenza sbagliata! Pace, riproverò!

che impasto hai fatto..???

È che impasto ho fatto...... Ne ho usato uno trovato sul web, che aveva olio e latte invece del burro, insomma una cosa filosa è troppo soda penso! Va beh la prossima volta uso una presa qui dal sito!!

 


recu75 wrote:
Magat wrote:
recu75 wrote:

Pistolere sono stata bocciata tmrc_emoticons.sad

Esperimento sparabiscotti un disastro!!! Non chiedetemi il perchè, credo impasto di consistenza sbagliata! Pace, riproverò!

che impasto hai fatto..???

È che impasto ho fatto...... Ne ho usato uno trovato sul web, che aveva olio e latte invece del burro, insomma una cosa filosa è troppo soda penso! Va beh la prossima volta uso una presa qui dal sito!!

 

... Vedi...???... Ci hai tradito e ti sei punita da sola..... tmrc_emoticons.bigsmile .....va beh vedila così..... Ora sai che quell'impasto non sa da fare..... tmrc_emoticons.puzzled


Magat wrote:
recu75 wrote:
Magat wrote:
recu75 wrote:

Pistolere sono stata bocciata tmrc_emoticons.sad

Esperimento sparabiscotti un disastro!!! Non chiedetemi il perchè, credo impasto di consistenza sbagliata! Pace, riproverò!

che impasto hai fatto..???

È che impasto ho fatto...... Ne ho usato uno trovato sul web, che aveva olio e latte invece del burro, insomma una cosa filosa è troppo soda penso! Va beh la prossima volta uso una presa qui dal sito!!

 

... Vedi...???... Ci hai tradito e ti sei punita da sola..... tmrc_emoticons.bigsmile .....va beh vedila così..... Ora sai che quell'impasto non sa da fare..... tmrc_emoticons.puzzled

Giuro che nn vi tradirò più!

 


Cena semplice semplice oggi...... Vellutata di porcini... Inventata sul momento..... tmrc_emoticons.wink....


Ho pulito 2 kg di cozze..ma ora me ne rimangono altri 2 kg...ma chi me l'ha fatta fare..  tmrc_emoticons.sad


das wrote:

Ho pulito 2 kg di cozze..ma ora me ne rimangono altri 2 kg...ma chi me l'ha fatta fare..  tmrc_emoticons.sad

...... Colpa mia.... tmrc_emoticons.bigsmile ... tmrc_emoticons.bigsmile ... Te l'ho fatto fare io..... tmrc_emoticons.bigsmile