Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Buongiorno ragazze..... Ieri ho fatto questi barattoli di cavolfiore sottolio.... Serviranno anche questo per riempire i cesti natalizi... tmrc_emoticons.wink.... Oggi non so che mi combino....mi prendo un caffè e mi metto in moto... tmrc_emoticons.wink...qui c'è uno splendido sole come nella migliore tradizione dell'estate di San Martino.... tmrc_emoticons.smile.... Buona giornata a tutte...


Buongiorno care ragazzuole qui come da lunedì il cielo è coperto, nebbia e un'umidita paurosa... Stamattina son ko, mi sento un po' stanca... Ma devo carburare... Ieri sera ho preparato le "cuzzole" pane fritto, con l'impasto di Luisa, accompagnato da salumi E poi involtini siculi... io mi son mantenuta leggerissima ho fatto la zucca e il petto di pollo arrosto con il buon sale aromatizzato... Oggi non ho molte idee ma mi voglio lanciare a fare una pasta tipo orecchiette... Vediamo un po'... Anche se son un po in ansia per via degli esami che devono fare i miei.. Speriamo bene... 

Magat ottima idea il cavolfiore sottolio da regalare... Sarà anche buono, se trovo dei bei carciofi mi lancio anche io...


Mariac@pri@lu@pri wrote:

Buongiorno care ragazzuole qui come da lunedì il cielo è coperto, nebbia e un'umidita paurosa... Stamattina son ko, mi sento un po' stanca... Ma devo carburare... Ieri sera ho preparato le "cuzzole" pane fritto, con l'impasto di Luisa, accompagnato da salumi E poi involtini siculi... io mi son mantenuta leggerissima ho fatto la zucca e il petto di pollo arrosto con il buon sale aromatizzato... Oggi non ho molte idee ma mi voglio lanciare a fare una pasta tipo orecchiette... Vediamo un po'... Anche se son un po in ansia per via degli esami che devono fare i miei.. Speriamo bene... 

Magat ottima idea il cavolfiore sottolio da regalare... Sarà anche buono, se trovo dei bei carciofi mi lancio anche io...

.... Tranquilla lucy... Rilassati in cucina e non pensare agli esami per il momento.... Goditi i genitori e divertiti... tmrc_emoticons.wink.... Oggi ho colto dalla mia fungaia un piattino di chiodini e ci ho fatto due barattoli sottolio.... I carciofi sono ancora troppo cari e novelli per farli in barattolo... Io aspetto che una cassa costi quanto 5 carciofi di adesso.... tmrc_emoticons.bigsmile ... mi hai dato un idea però... Ne farò due semplici semplici al varoma che a mio marito piacciono molto.... tmrc_emoticons.wink....


Magat wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:

Buongiorno care ragazzuole qui come da lunedì il cielo è coperto, nebbia e un'umidita paurosa... Stamattina son ko, mi sento un po' stanca... Ma devo carburare... Ieri sera ho preparato le "cuzzole" pane fritto, con l'impasto di Luisa, accompagnato da salumi E poi involtini siculi... io mi son mantenuta leggerissima ho fatto la zucca e il petto di pollo arrosto con il buon sale aromatizzato... Oggi non ho molte idee ma mi voglio lanciare a fare una pasta tipo orecchiette... Vediamo un po'... Anche se son un po in ansia per via degli esami che devono fare i miei.. Speriamo bene... 

Magat ottima idea il cavolfiore sottolio da regalare... Sarà anche buono, se trovo dei bei carciofi mi lancio anche io...

.... Tranquilla lucy... Rilassati in cucina e non pensare agli esami per il momento.... Goditi i genitori e divertiti... tmrc_emoticons.wink.... Oggi ho colto dalla mia fungaia un piattino di chiodini e ci ho fatto due barattoli sottolio.... I carciofi sono ancora troppo cari e novelli per farli in barattolo... Io aspetto che una cassa costi quanto 5 carciofi di adesso.... tmrc_emoticons.bigsmile ... mi hai dato un idea però... Ne farò due semplici semplici al varoma che a mio marito piacciono molto.... tmrc_emoticons.wink....

Grazie magat, si devo tranquillizzarmi e star serena sarà meglio bimbynare qualcosa per distrarmi... che bontà i chiodini, qui purtroppo non li trovo, sempre e solo i pleutorus, che nonostante sia amante dei funghi, questi freschi non li ama si inzuppano troppo...i chiodini invece son sodi che buoni in Sicilia li mangiavo sempre... 

concordo i carciofi costano una schioppettata, uno qui si paga 1.20€ o.O son matti, aspetto qualche super offerta del fruttivendolo... dai son contenta di averti dato un'idea per il pranzo..

 

 


Buongiorno a tutte 

Concordo pienamente con il fatto che prima di iniziare la giornata "vengo" sul forum a leggere i vostri msg arretrati e poi si comincia 

È bello condividere consigli e ricette ed è vero. ...a me già piace tanto cucinare ma da qnd condividiamo questa passione sono ancora più motivata!

Grazie x i consigli,le idee e anche della carica che mi date! !! tmrc_emoticons.wink

Buona giornata a tutte voi


Buongiorno ragazze,

anche qui cielo grigio.

Devo assolutamente fare la spesa, ieri e l'altro ieri non ho avuto la macchina......sono finite tutte le verdure!!! E devo comprare il petto di pollo che piace tanto al piccolo  tmrc_emoticons.smile

Sabato i bambini faranno la loro processione di San Martino con i lampioni che fanno in asilo e scuola, e' sempre molto bello! Questo anno e' la prima volta che non posso vederlo perche' devo lavorare   tmrc_emoticons.crazy

Adesso un caffe' veloce e poi scappo a fare la spesa!

A dopo  tmrc_emoticons.smile

Julia


Buongiorno a tutte belle donzelle!! Manco un giorno e quante cose mi perdo!! Siete sempre iperattive e super creative!! ultimamente la dieta sta facendo calare la mia iperattività in cucina...anche se qualche piatto scappa per mio marito! Io ormai vado avanti a risotti light e zuppe..  tmrc_emoticons.bigsmile Lucy in bocca al lupo per i tuoi genitori..vedrai che andrà tutto bene! Baci 


das wrote:

Ma cambia in continuazione anche la prima pagina?  tmrc_emoticons.aw. Prima ho visto dei muffir ora degli sformati di zucca  tmrc_emoticons.glasses  

 

ups! Ieri mattina abbiamo avuto un attimo di defaillance della prima pagina tmrc_emoticons.smile

Inconveniente risolto in pochi minuti ma voi siete velocissime!

Un caro saluto

 

Team Bimby


Ragazze questa è metà dei 12 kg di zucca bio di papà...maturissima...avrei proprio voglia di fare dei ravioli ripieni di funghi con pesto di zucca...ma credo domani, stasera vellutata..zucca, castagne e porri... 

Enzina cara speriamo... Che ansia..


Buon pranzo a tutte... Sole sole e caldo.. Chissà fino a quando

Lucy ultimamente siamo telepatiche 

x la gioia di magat oggi ho aperto una mega zucca  tmrc_emoticons.bigsmile  metà la congelerò a cubetti x farci in inverno dei buoni risotti con zucca e gorgonzola a mascarpone ,l'altra l'ho tagliata a fette ed arrostita x pranzo condita con sale,olio prezzemolo e aceto  tmrc_emoticons.tongue


Brava recu75! fammi sapere del liquore alla liquirizia........se non ricordo male mi avevi chiesto della mia ricetta.

 

su triccuu wrote:
das wrote:
recu75 wrote:

Buongiorno ragazze, pidocchi debellati, o almeno ho fatto il possibile!. Quella di usare la crema al timo l'avevo già sentita e proverò a mettere un po' di essenza nello shampo!

Finalmente questa mattina ho trovato il tempo di fare i taralli e dei salatini per il pomeriggio che verranno delle amiche di mia figlia!

Ora liquore alla liquirizia e poi pausa cucina e inizio asse da stiro!

mmmm che bontà  tmrc_emoticons.tongue  io ho già stirato ieri..che penitenza ..io non amo  stirare

mmmmm che bontà, quali salatini hai fatto?

un'idea da preparare sabato per la partita del piccolo

ciao Laura


das wrote:

Buon pranzo a tutte... Sole sole e caldo.. Chissà fino a quando

Lucy ultimamente siamo telepatiche 

x la gioia di magat oggi ho aperto una mega zucca  tmrc_emoticons.bigsmile  metà la congelerò a cubetti x farci in inverno dei buoni risotti con zucca e gorgonzola a mascarpone ,l'altra l'ho tagliata a fette ed arrostita x pranzo condita con sale,olio prezzemolo e aceto  tmrc_emoticons.tongue

... Grazie del pensiero Das..... tmrc_emoticons.steve.... Mai preferisco le mie melanzane... tmrc_emoticons.tongue


Buongiorno ragazze! Vi ho letto parecchio ma adesso ci sono ufficialmente..........vorrei un consiglio di come fare il lievito madre......ho trovato tante ricette letto un po' ovunque, vi dirò sono più confusa di prima.

Cosa mi suggerite? da dove inizio? tmrc_emoticons.glasses


Vale_Giusy wrote:

Buongiorno ragazze! Vi ho letto parecchio ma adesso ci sono ufficialmente..........vorrei un consiglio di come fare il lievito madre......ho trovato tante ricette letto un po' ovunque, vi dirò sono più confusa di prima.

Cosa mi suggerite? da dove inizio? tmrc_emoticons.glasses

ciao Giusy. ..il mio consiglio è di aspettare che arrivi giugno xchè non è periodo x iniziare a fare la pasta madre. ..x quanto le temperature siano miti fa un po ' troppo freddino x avviarla  (a mio avviso)

Cmq ti mando il link del post creato da wlapappa che spiega passo passo come fare...io mi sono trovata bene e ho iniziato a usarla finalmente 


Vale_Giusy wrote:

Buongiorno ragazze! Vi ho letto parecchio ma adesso ci sono ufficialmente..........vorrei un consiglio di come fare il lievito madre......ho trovato tante ricette letto un po' ovunque, vi dirò sono più confusa di prima.

Cosa mi suggerite? da dove inizio? tmrc_emoticons.glasses

ciao prova a leggere questo,troverai tutte le istruzioni:

http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/18700/facciamo-insieme-la-pasta-madre.html?page=61


ClaudiaDP wrote:
Vale_Giusy wrote:

Buongiorno ragazze! Vi ho letto parecchio ma adesso ci sono ufficialmente..........vorrei un consiglio di come fare il lievito madre......ho trovato tante ricette letto un po' ovunque, vi dirò sono più confusa di prima.

Cosa mi suggerite? da dove inizio? tmrc_emoticons.glasses

ciao Giusy. ..il mio consiglio è di aspettare che arrivi giugno xchè non è periodo x iniziare a fare la pasta madre. ..x quanto le temperature siano miti fa un po ' troppo freddino x avviarla  (a mio avviso)

Cmq ti mando il link del post creato da wlapappa che spiega passo passo come fare...io mi sono trovata bene e ho iniziato a usarla finalmente 

http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/18700/facciamo-insieme-la-pasta-madre.html?page=61#comment--14379


das wrote:

Buon pranzo a tutte... Sole sole e caldo.. Chissà fino a quando

Lucy ultimamente siamo telepatiche o

x la gioia di magat oggi ho aperto una mega zucca  tmrc_emoticons.bigsmile  metà la congelerò a cubetti x farci in inverno dei buoni risotti con zucca e gorgonzola a mascarpone ,l'altra l'ho tagliata a fette ed arrostita x pranzo condita con sale,olio prezzemolo e aceto  tmrc_emoticons.tongue

ciao das,sai anche io ho congelato una mega zucca bio (la producono i miei suoceri nello loro terre) cruda e intanto si è assorbita d'acqua e poi quando l'ho inserita nel bimby non si è cucinata x niente, a te è mai successo? Non so che farne del resto che sta in frezer


Buon pomeriggio care bimbyne, in qst giorni sono stata impegnata ma vi ho seguito, visto che oggi è san martino ho fatto delle zeppole (da noi in gergo "sfince") non capisco xche' la foto si inserisce al contrario


finamaria88 wrote:
das wrote:

Buon pranzo a tutte... Sole sole e caldo.. Chissà fino a quando

Lucy ultimamente siamo telepatiche o

x la gioia di magat oggi ho aperto una mega zucca  tmrc_emoticons.bigsmile  metà la congelerò a cubetti x farci in inverno dei buoni risotti con zucca e gorgonzola a mascarpone ,l'altra l'ho tagliata a fette ed arrostita x pranzo condita con sale,olio prezzemolo e aceto  tmrc_emoticons.tongue

ciao das,sai anche io ho congelato una mega zucca bio (la producono i miei suoceri nello loro terre) cruda e intanto si è assorbita d'acqua e poi quando l'ho inserita nel bimby non si è cucinata x niente, a te è mai successo? Non so che farne del resto che sta in frezer

ciao..anche la mia zucca è bio  tmrc_emoticons.lol io solitamente la taglio a dadini e la congelo in sacchetti ,quando mi serve (x fare solitamente il risotto) la metto direttamente nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" dopo aver soffritto la cipolla e aggiungo un po' di brodo e faccio cuocere.. 


finamaria88 wrote:

Buon pomeriggio care bimbyne, in qst giorni sono stata impegnata ma vi ho seguito, visto che oggi è san martino ho fatto delle zeppole (da noi in gergo "sfince") non capisco xche' la foto si inserisce al contrario

che bontaaaaa' sono dolci o salate? Condividi la ricetta se non è già presente  tmrc_emoticons.bigsmile


finamaria88 wrote:

Buon pomeriggio care bimbyne, in qst giorni sono stata impegnata ma vi ho seguito, visto che oggi è san martino ho fatto delle zeppole (da noi in gergo "sfince") non capisco xche' la foto si inserisce al contrario

Si fanno anche da noi in questo periodo tmrc_emoticons.lol

Julia


idee regalo per Natale...

il Natale si avvicina, idee home made da regalare...

pensavo: - preparato per cioccolata calda

             - sale aromatizzato

             - zucchero vanigliato (o tris di zucchero aromatizzato e colorato)

che ne dite?

è il mio primo Natale con Bimby

 


Magat wrote:
das wrote:

Buon pranzo a tutte... Sole sole e caldo.. Chissà fino a quando

Lucy ultimamente siamo telepatiche 

x la gioia di magat oggi ho aperto una mega zucca  tmrc_emoticons.bigsmile  metà la congelerò a cubetti x farci in inverno dei buoni risotti con zucca e gorgonzola a mascarpone ,l'altra l'ho tagliata a fette ed arrostita x pranzo condita con sale,olio prezzemolo e aceto  tmrc_emoticons.tongue

... Grazie del pensiero Das..... tmrc_emoticons.steve.... Mai preferisco le mie melanzane... tmrc_emoticons.tongue

Das è verissimo siamo telepatiche, domani voglio fare i ravioli ripieni di funghi con pesto alla zucca..anche io ne ho congelato un bel po' a cubetti e quando la tiro fuori vien cotta bene..das ma fai il risotto zucca e mascarpone?? Sai che non l ho mai provato??

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Buon pranzo a tutte... Sole sole e caldo.. Chissà fino a quando

Lucy ultimamente siamo telepatiche 

x la gioia di magat oggi ho aperto una mega zucca  tmrc_emoticons.bigsmile  metà la congelerò a cubetti x farci in inverno dei buoni risotti con zucca e gorgonzola a mascarpone ,l'altra l'ho tagliata a fette ed arrostita x pranzo condita con sale,olio prezzemolo e aceto  tmrc_emoticons.tongue

... Grazie del pensiero Das..... tmrc_emoticons.steve.... Mai preferisco le mie melanzane... tmrc_emoticons.tongue

Das è verissimo siamo telepatiche, domani voglio fare i ravioli ripieni di funghi con pesto alla zucca..anche io ne ho congelato un bel po' a cubetti e quando la tiro fuori vien cotta bene..das ma fai il risotto zucca e mascarpone?? Sai che non l ho mai provato??

 

siii Lucy ...faccio il classico risotto alla zucca e 3 minuti prima della fine della cottura aggiungo un pezzo di gorgonzola a mascarpone non immagini che bontà...


das wrote:
finamaria88 wrote:

Buon pomeriggio care bimbyne, in qst giorni sono stata impegnata ma vi ho seguito, visto che oggi è san martino ho fatto delle zeppole (da noi in gergo "sfince") non capisco xche' la foto si inserisce al contrario

che bontaaaaa' sono dolci o salate? Condividi la ricetta se non è già presente  tmrc_emoticons.bigsmile

maria che buone è vero in sicily si mangiano a san Martino sono le sfinci di riso fritte e passate nello zucchero semolato...buone buone quanti ricordi...das son dolci riso latte con un pizzico di farina fritte

 


das wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Buon pranzo a tutte... Sole sole e caldo.. Chissà fino a quando

Lucy ultimamente siamo telepatiche 

x la gioia di magat oggi ho aperto una mega zucca  tmrc_emoticons.bigsmile  metà la congelerò a cubetti x farci in inverno dei buoni risotti con zucca e gorgonzola a mascarpone ,l'altra l'ho tagliata a fette ed arrostita x pranzo condita con sale,olio prezzemolo e aceto  tmrc_emoticons.tongue

... Grazie del pensiero Das..... tmrc_emoticons.steve.... Mai preferisco le mie melanzane... tmrc_emoticons.tongue

Das è verissimo siamo telepatiche, domani voglio fare i ravioli ripieni di funghi con pesto alla zucca..anche io ne ho congelato un bel po' a cubetti e quando la tiro fuori vien cotta bene..das ma fai il risotto zucca e mascarpone?? Sai che non l ho mai provato??

 

siii Lucy ...faccio il classico risotto alla zucca e 3 minuti prima della fine della cottura aggiungo un pezzo di gorgonzola a mascarpone non immagini che bontà...

Devo provarlo però ometto il gorgonzola, non lo amiamo molto, e metto un bel cucchiaione di mascarpone, mi hai dato un'ottima idea...sarà cremoso e buono..

 


Mariac@pri@lu@pri wrote:
das wrote:
Mariac@pri@lu@pri wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Buon pranzo a tutte... Sole sole e caldo.. Chissà fino a quando

Lucy ultimamente siamo telepatiche 

x la gioia di magat oggi ho aperto una mega zucca  tmrc_emoticons.bigsmile  metà la congelerò a cubetti x farci in inverno dei buoni risotti con zucca e gorgonzola a mascarpone ,l'altra l'ho tagliata a fette ed arrostita x pranzo condita con sale,olio prezzemolo e aceto  tmrc_emoticons.tongue

... Grazie del pensiero Das..... tmrc_emoticons.steve.... Mai preferisco le mie melanzane... tmrc_emoticons.tongue

Das è verissimo siamo telepatiche, domani voglio fare i ravioli ripieni di funghi con pesto alla zucca..anche io ne ho congelato un bel po' a cubetti e quando la tiro fuori vien cotta bene..das ma fai il risotto zucca e mascarpone?? Sai che non l ho mai provato??

 

siii Lucy ...faccio il classico risotto alla zucca e 3 minuti prima della fine della cottura aggiungo un pezzo di gorgonzola a mascarpone non immagini che bontà...

Devo provarlo però ometto il gorgonzola, non lo amiamo molto, e metto un bel cucchiaione di mascarpone, mi hai dato un'ottima idea...sarà cremoso e buono..

 

noi invece amiamo  il gorgonzola a mascarpone insieme i due formaggi hanno un gusto sublime...  tmrc_emoticons.tongue


Vale_Giusy wrote:

Buongiorno ragazze! Vi ho letto parecchio ma adesso ci sono ufficialmente..........vorrei un consiglio di come fare il lievito madre......ho trovato tante ricette letto un po' ovunque, vi dirò sono più confusa di prima.

Cosa mi suggerite? da dove inizio? tmrc_emoticons.glasses

Bentornata giusyyy!!!!! Dai dai che adesso preparerai di nuovo mille prelibatezze... Come Claudia anche io ti consiglio di non iniziare adesso con la pasta madre ma quando le temperature saranno più miti da maggio/giugno in poi...

 

 


daffyduck84 wrote:

idee regalo per Natale...

il Natale si avvicina, idee home made da regalare...

pensavo: - preparato per cioccolata calda

             - sale aromatizzato

             - zucchero vanigliato (o tris di zucchero aromatizzato e colorato)

che ne dite?

è il mio primo Natale con Bimby

 

Anchio dovrei pensarci ai regalini di natale....ma ancora non sono in vena....si dice cosi?

Quel zucchero colorato l´ho visto anchio, bello!

Faró sicuramente anche qualche bottiglia di liquore da regalare tmrc_emoticons.bigsmile

Julia


Mariac@pri@lu@pri wrote:
das wrote:
finamaria88 wrote:

Buon pomeriggio care bimbyne, in qst giorni sono stata impegnata ma vi ho seguito, visto che oggi è san martino ho fatto delle zeppole (da noi in gergo "sfince") non capisco xche' la foto si inserisce al contrario

che bontaaaaa' sono dolci o salate? Condividi la ricetta se non è già presente  tmrc_emoticons.bigsmile

maria che buone è vero in sicily si mangiano a san Martino sono le sfinci di riso fritte e passate nello zucchero semolato...buone buone quanti ricordi...das son dolci riso latte con un pizzico di farina fritte

 

 

Da noi senza riso tmrc_emoticons.wink

Julia


das wrote:
finamaria88 wrote:

Buon pom,beriggio care bimbyne, in qst giorni sono stata impegnata ma vi ho seguito, visto che oggi è san martino ho fatto delle zeppole (da noi in gergo "sfince") non capisco xche' la foto si inserisce al contrario

che bontaaaaa' sono dolci o salate? Condividi la ricetta se non è già presente  tmrc_emoticons.bigsmile

sono dolci impastate con le patate, ho seguito la ricetta di soniaph, cerco di inserire il link ma non riesco, non sono molto tecnologica


Ragazze scusate l'ignoranza,ma come si fa a riportare qui il link delle ricette? Julia anche da noi si impastano senza ris ma con patate lesse e c'è chi non le mette ad es mia mamma


finamaria88 wrote:

Ragazze scusate l'ignoranza,ma come si fa a riportare qui il link delle ricette? Julia anche da noi si impastano senza ris ma con patate lesse e c'è chi non le mette ad es mia mamma

dalle mie parti si fanno sia con le patate lesse che senza xo' sono salate,si mangiano accompagnate a salumi..

x il resto clicca sul link della ricetta digiti copia e poi incolli dove vuoi scrivere  tmrc_emoticons.wink



finamaria88 wrote:

Ragazze scusate l'ignoranza,ma come si fa a riportare qui il link delle ricette? Julia anche da noi si impastano senza ris ma con patate lesse e c'è chi non le mette ad es mia mamma

Da noi anche senza patate, ma si mette uvetta o pezzetti di mela. A me piaciono semplice senza. Sono dolci e vanno girati nello zucchero.

Julia

 


Grazie mille lucy, Claudia e das!  Sempre gentili e di aiuto Sapevo che ci vuole una giusta temperatura, ma volevo assolutamente non usare più lievito per pizza e pane causa intolleranze...perlomeno ci vorrei provare.

Mariac@pri@lu@pri wrote:
Vale_Giusy wrote:

Buongiorno ragazze! Vi ho letto parecchio ma adesso ci sono ufficialmente..........vorrei un consiglio di come fare il lievito madre......ho trovato tante ricette letto un po' ovunque, vi dirò sono più confusa di prima.

Cosa mi suggerite? da dove inizio? tmrc_emoticons.glasses

Bentornata giusyyy!!!!! Dai dai che adesso preparerai di nuovo mille prelibatezze... Come Claudia anche io ti consiglio di non iniziare adesso con la pasta madre ma quando le temperature saranno più miti da maggio/giugno in poi...

 

 


Vale_Giusy wrote:

Grazie mille lucy, Claudia e das!  Sempre gentili e di aiuto Sapevo che ci vuole una giusta temperatura, ma volevo assolutamente non usare più lievito per pizza e pane causa intolleranze...perlomeno ci vorrei provare.

Mariac@pri@lu@pri wrote:
Vale_Giusy wrote:

Buongiorno ragazze! Vi ho letto parecchio ma adesso ci sono ufficialmente..........vorrei un consiglio di come fare il lievito madre......ho trovato tante ricette letto un po' ovunque, vi dirò sono più confusa di prima.

Cosa mi suggerite? da dove inizio? tmrc_emoticons.glasses

Bentornata giusyyy!!!!! Dai dai che adesso preparerai di nuovo mille prelibatezze... Come Claudia anche io ti consiglio di non iniziare adesso con la pasta madre ma quando le temperature saranno più miti da maggio/giugno in poi...

 

 

ciao anche io sono intollerante al lievito di birra e volevo cimentarmi nel lievito madre poiché il processo e' lungo, la signora del panificio molto gentile me ne ha dato un po di lievito madre e io lo rinfresco ogni due giorni, quindi se riesci a trovarlo in panificio sarebbe l'ideale e poi inizi a farlo tu nel petiodo giusto


Buona serta ragazze,

qui da me la nebbia oggi praticamente non se n'è mai andata, che tristezza!!!

Oggi a pranzo ho provato il "Risotto rosso con peperone e pomodoro" della rivista di questo mese e devo dire che non è male! Unico accorgimento che ridurrei l'acqua,  850 g sono tanti e partirei da 750 e poi magari aggiungo!

Questa sera classico pollo arrosto e ora proverò a fare qualche biscottino.

Buona serata a tutte


Buonasera a tutte sono rientrata a casa dal lavoro e sono stanca.....

Robia68


La griglia sta scaldando.... Le castagne sono pronte in padella da arrostire.... E stasera il BIMBY riposa....buona serata a tutte.... tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:

La griglia sta scaldando.... Le castagne sono pronte in padella da arrostire.... E stasera il BIMBY riposa....buona serata a tutte.... tmrc_emoticons.wink

noo magat spettacolare  tmrc_emoticons.love  


Che invidia il camino tmrc_emoticons.love !!!!!

Buone caldarroste a tutte.


recu75 wrote:

Che invidia il camino tmrc_emoticons.love !!!!!

Buone caldarroste a tutte.

... É Uno dei motivi principali che ci hanno spinto ad andare via dalla città.... tmrc_emoticons.wink


Questa sarà la nostra cena camino style..... Verdure arrosto e carciofi al cartoccio.....


Magat wrote:

Questa sarà la nostra cena camino style..... Verdure arrosto e carciofi al cartoccio.....

i carciofi arrosto sono strabuoni  tmrc_emoticons.love anche tu tra le foglie metti aglio,prezzemolo e olio?


das wrote:
Magat wrote:

Questa sarà la nostra cena camino style..... Verdure arrosto e carciofi al cartoccio.....

i carciofi arrosto sono strabuoni  tmrc_emoticons.love anche tu tra le foglie metti aglio,prezzemolo e olio?

certamente Das.... Aglio prezzemolo olio e un pizzico di sale aromatico.... Come la mia ricetta dei carciofi semplici al varoma... Per chi non avesse il camino.. tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:
das wrote:
Magat wrote:

Questa sarà la nostra cena camino style..... Verdure arrosto e carciofi al cartoccio.....

i carciofi arrosto sono strabuoni  tmrc_emoticons.love anche tu tra le foglie metti aglio,prezzemolo e olio?

certamente Das.... Aglio prezzemolo olio e un pizzico di sale aromatico.... Come la mia ricetta dei carciofi semplici al varoma... Per chi non avesse il camino.. tmrc_emoticons.wink

io non ho il camino xo' le faccio allo stesso modo nel forno che come cottura si avvicina di più al fuoco  tmrc_emoticons.bigsmile


Buonasera e buona cena  ragazze, 

oggi pomeriggio ho fatto dei biscotti e la ciabatta croccante che adesso assaggiero  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia


GrappaJulia wrote:

Buonasera e buona cena  ragazze, 

oggi pomeriggio ho fatto dei biscotti e la ciabatta croccante che adesso assaggiero  tmrc_emoticons.bigsmile

Julia

... Buona cena Julia.... Io la ciabatta la rifarò domani... Ormai non basta mai....


Io ho preparato un bel cocktail rosa con polpa di granchio, stasera una cosa veloce e di gusto richiesta dal marito e x domani mi ha assegnato un compito, gli dovrò fare una torta alle mele che gli porterò in ufficio e la condividera' con i colleghi,che dite la faccio domattina?