Salta al contenuto principale

Forum vanillina

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ciao a tutti volevo chiedere chi sa fare la vanillina naturale. Dispongo della bacca e dello zucchero naturalmente e non sò bene l'uso della bacca. Devo tritarla tutta ? Usare solo i semi all'interno............Help me...Grazie tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile


Nelle creme, si mette la bacca intera mentre si scalda il latte, poi si toglie e si fa asciugare e si può riutilizzare conservandola nello zuccheto (ho messo la ricetta), anche i semini si possono usare nelle creme: si apre il baccello e con un coltellino di tolgono i semini, se si usano i semini poi il latte va filtrato. i semini si possono polverizzare con lo zucchero quando si preparano le torte


Tante grazie per la risposta, ma la mia domanda era per farla assieme allo zucchero creando la vanillina e non per le creme. Ho trovato sul sito la ricetta della vanillina, ma sò che esiste anch.e quella sintetica e non vorrei mangiare porcherie. Una volta ho immerso per parecchi giorni la bacca nello zucchero a velo in modo che assorba l'aroma. In questa ricetta bisogna tritare la bacca assieme allo zucchero e mi chiedevo se è sano tutto qui. ciao ciao


la vanillina non si può creare perchè è sintetica, ho appena messo la ricetta per fare l'estratto di vaniglia ma bisogna avere molta pazienza!!! lo zucchero a velo vanigliato lo trovi qui

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9323/zucchero-velo-vanigliato.html


[LA RICETTA E’ STATA RIMOSSA]

QUESTA è la ricetta che ho trovato io per la vanillina ma forse è uno zucchero a velo comunque grazie per la ricetta Patty

 


Patty, devi inserirla nel ricettario, qui viene rimossa!!! grazie anche della tua versione


Pensi sia valida? Comunque è gia sul ricettario l'ho presa su questo sito ufficiale. Credo che fatta in questa maniera sia piu forte l'aroma. Ho il bimby da 10 anni ( sono al secondo) e questa è la ricetta che mi lascia  più dubbiosa, comunque sulla confezione  della bacca c'è scritto prodotto naturale


l'importante quando si acquistano le bacche che siano belle morbide, non secche, io le ho prese "bio"


Buongiorno patlar58

Come Le aveva anticipato luisa2 la ricetta è stata rimossa.

Vi invitiamo ad inserire la ricetta nel Ricettario, in questo modo avrete un archivio ordinato sempre a vostra disposizione.

Questo vi permetterà di consultare le ricette in qualunque momento senza dover rintracciare il post di riferimento e renderà la ricetta disponibile a tutti gli utenti.

Buon lavoro

 

Team Bimby