Ciao a tutte, mi hanno regalato due salami da cuocere di maiale , e stasera vorrei preparli con la purea. Secondo voi è fattibile prepararli insieme? I salamini li metto nel varoma? Se si devo aggiungere dell'acqua al puré?
Grazie
Ciao a tutte, mi hanno regalato due salami da cuocere di maiale , e stasera vorrei preparli con la purea. Secondo voi è fattibile prepararli insieme? I salamini li metto nel varoma? Se si devo aggiungere dell'acqua al puré?
Grazie
no turla non puoi farlo , Per fare il purè usi il latte e cuocendo a 100° più delle volte esce allora devi abbassare a 90°come vedi non puoi metterlo a varoma . Il mio consiglio: cuoci prima i salmini con il varoma , poi fai il purè ciao rosa
...peccato! Grazie mille comnque molto gentile!
I salamini o cotechini, vanno cotti in abbondante acqua, perchè buttano fuori tutto il grasso, quindi io li cuocerei in un tegame come se tu cuocessi la pasta, però senza sale.
grazie, avevo già in mente di fare così, e ho letto poco prima che è consigliato di cambiare l'acqua a meta cottura così rimangono più leggeri, l'avete mai fatto? non l'ho mai fatto ma quasi quasi questa volta provo....