Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Buongiorno a tutte! ...oggi non so cosa preparerò... ma ieri ha cucinato il pollo in potacchio: è già la terza volta che lo faccio e il successo è ogni volta assicurato! Finalmente ho trovato qualcosa per cui i miei bambini mi chiedono il bis! tmrc_emoticons.love


das wrote:

Buongiorno a tutte tmrc_emoticons.lol  oggi finalmente splende il sole ne apprifitto x metter in funzione la lavatrice.anche se hi gia' da stirare....magat cosa prepari oggi?

.... Buongiorno Das.... Buongiorno a tutte..... Oggi ho ancora un avanzo di polpette e nel sugo ci cucino i MALLOREDDUS.... Poi dovrò rifare le tue madleins che sono andate a ruba.... la mia vicina mi ha chiesto una torta all'arancia ... Farò il pan d'arancia, facile e di sicura riuscita..... Devo andare più tardi al Market... Non é esclusa l'ispirazione dell'ultimo minuto.... tmrc_emoticons.wink.... Julia buona gita.....!!!


GUSTAVO wrote:

Buongiorno a tutte! ...oggi non so cosa preparerò... ma ieri ha cucinato il pollo in potacchio: è già la terza volta che lo faccio e il successo è ogni volta assicurato! Finalmente ho trovato qualcosa per cui i miei bambini mi chiedono il bis! tmrc_emoticons.love

Ciao, cos'e' il pollo in potacchio? 

Julia

 


Magat wrote:
das wrote:

Buongiorno a tutte tmrc_emoticons.lol  oggi finalmente splende il sole ne apprifitto x metter in funzione la lavatrice.anche se hi gia' da stirare....magat cosa prepari oggi?

.... Buongiorno Das.... Buongiorno a tutte..... Oggi ho ancora un avanzo di polpette e nel sugo ci cucino i MALLOREDDUS.... Poi dovrò rifare le tue madleins che sono andate a ruba.... la mia vicina mi ha chiesto una torta all'arancia ... Farò il pan d'arancia, facile e di sicura riuscita..... Devo andare più tardi al Market... Non é esclusa l'ispirazione dell'ultimo minuto.... tmrc_emoticons.wink.... Julia buona gita.....!!!

anche a me piacerebbe avere la vicina che mi porta le torte tmrc_emoticons.sad  

cosa sono i malloreddus?

p.s. Julia beata te che vai a pranzar fuori...


das wrote:
Magat wrote:
das wrote:

Buongiorno a tutte tmrc_emoticons.lol  oggi finalmente splende il sole ne apprifitto x metter in funzione la lavatrice.anche se hi gia' da stirare....magat cosa prepari oggi?

.... Buongiorno Das.... Buongiorno a tutte..... Oggi ho ancora un avanzo di polpette e nel sugo ci cucino i MALLOREDDUS.... Poi dovrò rifare le tue madleins che sono andate a ruba.... la mia vicina mi ha chiesto una torta all'arancia ... Farò il pan d'arancia, facile e di sicura riuscita..... Devo andare più tardi al Market... Non é esclusa l'ispirazione dell'ultimo minuto.... tmrc_emoticons.wink.... Julia buona gita.....!!!

anche a me piacerebbe avere la vicina che mi porta le torte tmrc_emoticons.sad  

cosa sono i malloreddus?

.... É una tipica pasta sarda...fatta a mano, di semola...dopo che la compro ti invio la foto...


Ecco qua... Questi sono i MALLOREDDUS ...


Buon giorno a tutte voi,

anche qua spende il sole!!! Evviva.

Julia è' rimasta una fetta di crostata ???

Mi ispira anche il pollo... ma aspetto delucidazioni.

ciao


ma sono come le trofie?

è pasta di semola o all'uovo?

ma sono colorate????


ti posso dare anche i miei panni da stirare?

in cambio posso fare una tortina o pizza????

 


Buona Moglie wrote:

ma sono come le trofie?

è pasta di semola o all'uovo?

ma sono colorate????

.... Non sono come le trofie... Solo semola e acqua, niente uovo.... Questi sono colorati i rossi al pomodoro, i Verdi con spinaci i gialli con Zafferano , naturalmente c'è anche la versione tutti bianchi...


Buona Moglie wrote:

ti posso dare anche i miei panni da stirare?

in cambio posso fare una tortina o pizza????

 

... Io stiro gratis..... Mi piace...!!!... Ma adoro la pizza e non dico mai di no...!!!... tmrc_emoticons.wink


ma pensi che posso trovarli anche da me?

 


Magat wrote:

Ecco qua... Questi sono i MALLOREDDUS ...

ah...ora ho capito quali sono..in base alla regione cambiano il nome...a me piacciono col sugo di spezzatino.. tmrc_emoticons.tongue


das wrote:
Magat wrote:

Ecco qua... Questi sono i MALLOREDDUS ...

ah...ora ho capito quali sono..in base alla regione cambiano il nome...a me piacciono col sugo di spezzatino.. tmrc_emoticons.tongue

... Non cambiano nome.... Nelle altre regioni si chiamano diversamente perché sono proprio un altra cosa..... I MALLOREDDUS sono SOLO sardi........ ( si nota che sono fanatica della mia terra...???...).... tmrc_emoticons.bigsmile


Buona Moglie wrote:

ma pensi che posso trovarli anche da me?

 

... Forse... In grandi supermercati... Tipo carrefour....


Sto facendo un esperibimby..... Ho preparato il pan d'arancia, ma un po dell'impasto l'ho messo nei pirotti i con un cucchiaino di Nutella al centro...... Vediamo cosa ne esce fuori.........


Se sono buone quanto profumate..... Allora potrò dire esperibimby riuscito.... A domani la sentenza dopo la colazione del marito..!!!


Buona Moglie wrote:

Buon giorno a tutte voi,

anche qua spende il sole!!! Evviva.

Julia è' rimasta una fetta di crostata ???

Mi ispira anche il pollo... ma aspetto delucidazioni.

ciao

 

Se ti sbrighi..... tmrc_emoticons.bigsmile ......c'e' ancora una fettina per te.....


Magat wrote:

Se sono buone quanto profumate..... Allora potrò dire esperibimby riuscito.... A domani la sentenza dopo la colazione del marito..!!!

 

Assolutamente da provare.........   tmrc_emoticons.wink

 


Magat wrote:

Se sono buone quanto profumate..... Allora potrò dire esperibimby riuscito.... A domani la sentenza dopo la colazione del marito..!!!

beh magat dovrebbe uscirne fuori una bella fiesta.. tmrc_emoticons.wink


das wrote:
Magat wrote:

Se sono buone quanto profumate..... Allora potrò dire esperibimby riuscito.... A domani la sentenza dopo la colazione del marito..!!!

beh magat dovrebbe uscirne fuori una bella fiesta.. tmrc_emoticons.wink

.... Fiera senza liquore....comunque mio marito una la

'ha assaggiata dopo pranzo.... Mi ha dato cinque stelline..!!!


Io non potrei mai fare queste buone cose SENZA ASSAGGIARLI come ci riesce Magat!!!  


GrappaJulia wrote:

Io non potrei mai fare queste buone cose SENZA ASSAGGIARLI come ci riesce Magat!!!  

.... tmrc_emoticons.sad Totale autocontrollo stellina... tmrc_emoticons.sad .. !!!... Se fosse un dolce di pasticceria farei più fatica a resistere... Ma se lo faccio io... Un po mi convinco come se lo avessi già mangiato...... Lo so... É un ragionamento un po contorto....  tmrc_emoticons.wink


Magat wrote:
GrappaJulia wrote:

Io non potrei mai fare queste buone cose SENZA ASSAGGIARLI come ci riesce Magat!!!  

.... tmrc_emoticons.sad Totale autocontrollo stellina... tmrc_emoticons.sad .. !!!... Se fosse un dolce di pasticceria farei più fatica a resistere... Ma se lo faccio io... Un po mi convinco come se lo avessi già mangiato...... Lo so... É un ragionamento un po contorto....  tmrc_emoticons.wink

io non resisto al salato...il dolci mi piace solo farli...quelli della pasticceria mangiarli  tmrc_emoticons.bigsmile


das wrote:
Magat wrote:
GrappaJulia wrote:

Io non potrei mai fare queste buone cose SENZA ASSAGGIARLI come ci riesce Magat!!!  

.... tmrc_emoticons.sad Totale autocontrollo stellina... tmrc_emoticons.sad .. !!!... Se fosse un dolce di pasticceria farei più fatica a resistere... Ma se lo faccio io... Un po mi convinco come se lo avessi già mangiato...... Lo so... É un ragionamento un po contorto....  tmrc_emoticons.wink

io non resisto al salato...il dolci mi piace solo farli...quelli della pasticceria mangiarli  tmrc_emoticons.bigsmile

... A me piace tutto.... Sono poche le cose che assolutamente non mangio......per esempio animali striscianti tipo lumache.. Anguille... Cose che fanno " Crack" Come seppie calamari polpo e nervetti.....interiora.... E fichi d'India...... Tutto il resto si puo assaggiare....


GrappaJulia wrote:
GUSTAVO wrote:

Buongiorno a tutte! ...oggi non so cosa preparerò... ma ieri ha cucinato il pollo in potacchio: è già la terza volta che lo faccio e il successo è ogni volta assicurato! Finalmente ho trovato qualcosa per cui i miei bambini mi chiedono il bis! tmrc_emoticons.love

Ciao, cos'e' il pollo in potacchio?

Julia

 

Si comincia con un trito di cipolla, aglio e rosmarino e si emulsiona il tutto con un po' di olio, facendo poi insaporire il tutto.

Si aggiunge il pollo (io uso cosce,sovracosce o fusi) con la passata di pomodoro, un po' di vino e dado.

Io poi abbondo nella cottura... da 20 min della ricetta faccio 40...

Poi lo si passa una decina di minuti in forno e fa una deliziosa crosticina...

La ricetta non è mia... mi è arrivata prima via mail dal Team bimby e poi l'ho ritrovata in una delle ultime riviste ...noi voi bimby!

 

 


GUSTAVO wrote:
GrappaJulia wrote:
GUSTAVO wrote:

Buongiorno a tutte! ...oggi non so cosa preparerò... ma ieri ha cucinato il pollo in potacchio: è già la terza volta che lo faccio e il successo è ogni volta assicurato! Finalmente ho trovato qualcosa per cui i miei bambini mi chiedono il bis! tmrc_emoticons.love

Ciao, cos'e' il pollo in potacchio?

Julia

 

Si comincia con un trito di cipolla, aglio e rosmarino e si emulsiona il tutto con un po' di olio, facendo poi insaporire il tutto.

Si aggiunge il pollo (io uso cosce,sovracosce o fusi) con la passata di pomodoro, un po' di vino e dado.

Io poi abbondo nella cottura... da 20 min della ricetta faccio 40...

Poi lo si passa una decina di minuti in forno e fa una deliziosa crosticina...

La ricetta non è mia... mi è arrivata prima via mail dal Team bimby e poi l'ho ritrovata in una delle ultime riviste ...noi voi bimby!

 

 

mi ispira parecchio.... Aggiudicata x domani....


Magat wrote:
GUSTAVO wrote:
GrappaJulia wrote:
GUSTAVO wrote:

Buongiorno a tutte! ...oggi non so cosa preparerò... ma ieri ha cucinato il pollo in potacchio: è già la terza volta che lo faccio e il successo è ogni volta assicurato! Finalmente ho trovato qualcosa per cui i miei bambini mi chiedono il bis! tmrc_emoticons.love

Ciao, cos'e' il pollo in potacchio?

Julia

 

Si comincia con un trito di cipolla, aglio e rosmarino e si emulsiona il tutto con un po' di olio, facendo poi insaporire il tutto.

Si aggiunge il pollo (io uso cosce,sovracosce o fusi) con la passata di pomodoro, un po' di vino e dado.

Io poi abbondo nella cottura... da 20 min della ricetta faccio 40...

Poi lo si passa una decina di minuti in forno e fa una deliziosa crosticina...

La ricetta non è mia... mi è arrivata prima via mail dal Team bimby e poi l'ho ritrovata in una delle ultime riviste ...noi voi bimby!

 

 

mi ispira parecchio.... Aggiudicata x domani....

assomiglia alla ricetta del pollo alla cacciatora


Buongiorno a tutte con uno spelendido sole... tmrc_emoticons.lol


Buongiorno  tmrc_emoticons.smile

Qui e' finito con il sole, tutto grigio e hanno previsto pioggia per oggi e domani......

Julia


Buongiorno.... Qui.... Per il momento é una bella giornata di primavera..... tmrc_emoticons.smile


E ... Se é vero... Che chi ben comincia è a metà dell'opera......io oggi ho iniziato bene.... Ho già preparato il pollo x pranzo... Me non é che sono esaurita ....... Solo che devo uscire e tornerò giusto all'ora di pranzo... Cosi dovro darle solo una breve infornata finale.....


das wrote:
Magat wrote:
GUSTAVO wrote:
GrappaJulia wrote:
GUSTAVO wrote:

Buongiorno a tutte! ...oggi non so cosa preparerò... ma ieri ha cucinato il pollo in potacchio: è già la terza volta che lo faccio e il successo è ogni volta assicurato! Finalmente ho trovato qualcosa per cui i miei bambini mi chiedono il bis! tmrc_emoticons.love

Ciao, cos'e' il pollo in potacchio?

Julia

 

Si comincia con un trito di cipolla, aglio e rosmarino e si emulsiona il tutto con un po' di olio, facendo poi insaporire il tutto.

Si aggiunge il pollo (io uso cosce,sovracosce o fusi) con la passata di pomodoro, un po' di vino e dado.

Io poi abbondo nella cottura... da 20 min della ricetta faccio 40...

Poi lo si passa una decina di minuti in forno e fa una deliziosa crosticina...

La ricetta non è mia... mi è arrivata prima via mail dal Team bimby e poi l'ho ritrovata in una delle ultime riviste ...noi voi bimby!

 

 

mi ispira parecchio.... Aggiudicata x domani....

assomiglia alla ricetta del pollo alla cacciatora

Si forse, con quel sughetto....

OPSSSSSS ho visto adesso la ricetta del pollo alla cacciatora....direi UGUALE! L'unica cosa è che in quella che ho seguito io prima di soffriggere trita i sapori... ma poco cambia!

....Che questa volta sia il Team bimby che ha copiato una ricetta dal sito????? :O


Magat wrote:

E ... Se é vero... Che chi ben comincia è a metà dell'opera......io oggi ho iniziato bene.... Ho già preparato il pollo x pranzo... Me non é che sono esaurita ....... Solo che devo uscire e tornerò giusto all'ora di pranzo... Cosi dovro darle solo una breve infornata finale.....

Io oggi invece sono al lavoro.. ho lasciato a casa bambini e marito e chissà... forse un piatto di pasta lo trovo al mio ritorno! tmrc_emoticons.puzzled


GUSTAVO wrote:
das wrote:
Magat wrote:
GUSTAVO wrote:
GrappaJulia wrote:
GUSTAVO wrote:

Buongiorno a tutte! ...oggi non so cosa preparerò... ma ieri ha cucinato il pollo in potacchio: è già la terza volta che lo faccio e il successo è ogni volta assicurato! Finalmente ho trovato qualcosa per cui i miei bambini mi chiedono il bis! tmrc_emoticons.love

Ciao, cos'e' il pollo in potacchio?

Julia

 

Si comincia con un trito di cipolla, aglio e rosmarino e si emulsiona il tutto con un po' di olio, facendo poi insaporire il tutto.

Si aggiunge il pollo (io uso cosce,sovracosce o fusi) con la passata di pomodoro, un po' di vino e dado.

Io poi abbondo nella cottura... da 20 min della ricetta faccio 40...

Poi lo si passa una decina di minuti in forno e fa una deliziosa crosticina...

La ricetta non è mia... mi è arrivata prima via mail dal Team bimby e poi l'ho ritrovata in una delle ultime riviste ...noi voi bimby!

 

 

mi ispira parecchio.... Aggiudicata x domani....

assomiglia alla ricetta del pollo alla cacciatora

Si forse, con quel sughetto....

OPSSSSSS ho visto adesso la ricetta del pollo alla cacciatora....direi UGUALE! L'unica cosa è che in quella che ho seguito io prima di soffriggere trita i sapori... ma poco cambia!

....Che questa volta sia il Team bimby che ha copiato una ricetta dal sito????? :O

tmrc_emoticons.bigsmile


Magat wrote:

E ... Se é vero... Che chi ben comincia è a metà dell'opera......io oggi ho iniziato bene.... Ho già preparato il pollo x pranzo... Me non é che sono esaurita ....... Solo che devo uscire e tornerò giusto all'ora di pranzo... Cosi dovro darle solo una breve infornata finale.....

 

Questa la devo provare anchio, il piccolo ama il pollo, lo passero' pero anche nell forno.........forse nella prossima settimana. 

Stasera vengono amici per cena. Faro' filetto di maiale all forno con riso, insalata di cetrioli e per dolce sogno di lamponi......  tmrc_emoticons.cooking_1

 


GrappaJulia]</p><p>[quote=Magat wrote:

E ... Se é vero... Che chi ben comincia è a metà dell'opera......io oggi ho iniziato bene.... Ho già preparato il pollo x pranzo... Me non é che sono esaurita ....... Solo che devo uscire e tornerò giusto all'ora di pranzo... Cosi dovro darle solo una breve infornata finale.....

 

Questa la devo provare anchio, il piccolo ama il pollo, lo passero' pero anche nell forno.........forse nella prossima settimana. 

Stasera vengono amici per cena. Faro' filetto di maiale all forno con riso, insalata di cetrioli e per dolce sogno di lamponi......  tmrc_emoticons.cooking_1

 

Ciao a tutti!!!!Buon sabato!Qui in Piemonte bellissimo sole!Nel mio forno ciambella al limone e plum case! Colazione assicurata per qualche giorno!!!!!Buon weekend!!!!


Oggi cena da amici... Ho rifatto un pan d'arancia da portare....


GUSTAVO wrote:
das wrote:
Magat wrote:
GUSTAVO wrote:
GrappaJulia wrote:
GUSTAVO wrote:

Buongiorno a tutte! ...oggi non so cosa preparerò... ma ieri ha cucinato il pollo in potacchio: è già la terza volta che lo faccio e il successo è ogni volta assicurato! Finalmente ho trovato qualcosa per cui i miei bambini mi chiedono il bis! tmrc_emoticons.love

Ciao, cos'e' il pollo in potacchio?

Julia

 

Si comincia con un trito di cipolla, aglio e rosmarino e si emulsiona il tutto con un po' di olio, facendo poi insaporire il tutto.

Si aggiunge il pollo (io uso cosce,sovracosce o fusi) con la passata di pomodoro, un po' di vino e dado.

Io poi abbondo nella cottura... da 20 min della ricetta faccio 40...

Poi lo si passa una decina di minuti in forno e fa una deliziosa crosticina...

La ricetta non è mia... mi è arrivata prima via mail dal Team bimby e poi l'ho ritrovata in una delle ultime riviste ...noi voi bimby!

 

 

mi ispira parecchio.... Aggiudicata x domani....

assomiglia alla ricetta del pollo alla cacciatora

Si forse, con quel sughetto....

OPSSSSSS ho visto adesso la ricetta del pollo alla cacciatora....direi UGUALE! L'unica cosa è che in quella che ho seguito io prima di soffriggere trita i sapori... ma poco cambia!

....Che questa volta sia il Team bimby che ha copiato una ricetta dal sito????? :O

...... C'è in più il passaggio in forno..... Una bella differenza..!!!!!..... Comunque... Copiato o no....era OTTIMO..!!!


Buona domenica a tutte... tmrc_emoticons.lol


Buongiorno e buona domenica...


Ciao magat tmrc_emoticons.lol l'esperimento e' poi riuscito? I mini pan di arancio con Nutella?


Ciao ragazze, buona domenica!  tmrc_emoticons.smile

Julia


das wrote:

Ciao magat tmrc_emoticons.lol l'esperimento e' poi riuscito? I mini pan di arancio con Nutella?

.... Riuscitissimo.... La pubblicherei na sarebbe un quasi clone.... Comunque vi consiglio di provare....!!!


Io invece avevo 2 mele da consumare così ho deciso di fare la torta di mele ricetta dell'utente atrc ed ecco qui appena sfornata tmrc_emoticons.tongue


Il mio Thermomix si e' riposato gli ultimi due giorni, oggi gli tocca   tmrc_emoticons.lol.

Ma ancora non so' .......vediamo cosa mi viene in mente........

Julia


Brava Das..... Io invece faccio le quaglie aromatizzate al mirto e patate .... Tipiche sarde... Le chiamiamo TACCULAS anche se le tacculas in verità sono degli ucellini protetti che non si possono assolutamente cacciare...sto poi sperimentando le fette biscottate senza glutine.... Vedremo cosa ne viene fuori...


GrappaJulia wrote:

Il mio Thermomix si e' riposato gli ultimi due giorni, oggi gli tocca   tmrc_emoticons.lol.

Ma ancora non so' .......vediamo cosa mi viene in mente........

Julia

eee....julia...oggi e' domenica...e non è domenica senza un buon dolce ... tmrc_emoticons.wink


È brava magat sempre ben organizzata! Io oggi invece leggera riso al telefono...ho troppe pulizie casalinghe da fare...mi consolo con la torta di mele tmrc_emoticons.bigsmile


das wrote:

È brava magat sempre ben organizzata! Io oggi invece leggera riso al telefono...ho troppe pulizie casalinghe da fare...mi consolo con la torta di mele tmrc_emoticons.bigsmile

cosa é il riso al telefono???