Salta al contenuto principale

Forum chiacchiere & co

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao ragazze,

che belli piatti! Mi piaciono.

Da noi niente piatti, niente catalogo, "solo" libri. Ho letto qui nell forum che qualcuno ha preso pure la borsa per il bimby da regalo. :O

 Julia


Quando ho comprato io c'era la borsa e tante altre cose. Stasera ho preparato i panini con i wurstell di gargiutazza, che bontà, li avete mai fatti? Vi suggerisco di provarli, sono proprio buoni.


Buongiorno e buona domenica da una piovosa Sardegna.....!!!!... Oggi GRANSEOLA al sugo per poi condire una pasta e polpo ad insalata con patate.....


Buona domenica a tutti,

qui grigio ma sereno.

Oggi  per pranzo facciamo bistecca alla griglia.  tmrc_emoticons.smile

E io voglio fare il "pane siciliano a modo mio". E un insalata con cavolo rosso, perche' mia sorella me ne ha regalato due.....

Julia


Ermin wrote:

Quando ho comprato io c'era la borsa e tante altre cose. Stasera ho preparato i panini con i wurstell di gargiutazza, che bontà, li avete mai fatti? Vi suggerisco di provarli, sono proprio buoni.

 

 

 

 

 

 

Sembrano molto buoni, mai provati. Ma che significa "gargiutazza"? 

 


Buon giorno e buona domenica a tutte. Anche quí oggi cielo grigio e pioggia. la torta caprese l'abbiamo mangiata ieri sera ed era buonissima...la rifarò molto presto?..grazie ancora per avermela consigliata. Oggi per pranzo una vellutata di verdure con dadini di speck, per secondo ancora devo decidere... E poi tutta la famiglia al Cinema, io e la bimba a guardare cenerentola e papá e figlio guardano un Film d'azione. Ciao  a tutte

Patrizia


tranquilla tmrc_emoticons.smile  non si tratta di una misteriosa parola del vocabolario italiano  tmrc_emoticons.tongue  e' semplicemente il nome molto originale  dell'utente che ha pubblicato la ricetta 

GrappaJulia wrote:
Ermin wrote:

Quando ho comprato io c'era la borsa e tante altre cose. Stasera ho preparato i panini con i wurstell di gargiutazza, che bontà, li avete mai fatti? Vi suggerisco di provarli, sono proprio buoni.

 

 

 

 

 

 

 

Sembrano molto buoni, mai provati. Ma che significa "gargiutazza"? 

 


pikolinsky73 wrote:

tranquilla tmrc_emoticons.smile  non si tratta di una misteriosa parola del vocabolario italiano  tmrc_emoticons.tongue  e' semplicemente il nome molto originale  dell'utente che ha pubblicato la ricetta 

GrappaJulia wrote:
Ermin wrote:

Quando ho comprato io c'era la borsa e tante altre cose. Stasera ho preparato i panini con i wurstell di gargiutazza, che bontà, li avete mai fatti? Vi suggerisco di provarli, sono proprio buoni.

 

 

 

 

 

 

 

Sembrano molto buoni, mai provati. Ma che significa "gargiutazza"? 

 

 

tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile   Grazie tmrc_emoticons.smile


Appena infornato:


Insalata di polpo...


Magat wrote:

Insalata di polpo...

 

 

 Mi piace tanto il polpo! tmrc_emoticons.smile

 

 


GrappaJulia wrote:
Magat wrote:

Insalata di polpo...

 

 

 Mi piace tanto il polpo! tmrc_emoticons.smile

 

 

.... A me no... tmrc_emoticons.puzzled Lo faccio solo x amore del marito.... Gli spaghetti alla GRANSEOLA...però... Erano ottimi....!!!!... tmrc_emoticons.wink


Qui é arrivato il sooooooleeeeee tmrc_emoticons.smile


GrappaJulia wrote:

Qui é arrivato il sooooooleeeeee tmrc_emoticons.smile

... Beata te... tmrc_emoticons.aw


Ciao ragazze! Avete già provato a fare le pesche al forno?


sassagio wrote:

Ciao ragazze! Avete già provato a fare le pesche al forno?

Tantissimi anni fa', non mi ricordo neanche bene:  mezze pesche e nell buco dell nocciolo qualcosa con burro e amarettini???


GrappaJulia wrote:
sassagio wrote:

Ciao ragazze! Avete già provato a fare le pesche al forno?

Tantissimi anni fa', non mi ricordo neanche bene:  mezze pesche e nell buco dell nocciolo qualcosa con burro e amarettini???

.. Presumo si parli di dolci chiamati "pesche".... Le pesche frutta... Ancora ce ne vuole a vederle...!!!!


Le pesche al forno si fanno a fine estate, quando si trovano quelle che, dopo averle tagliate in due l'osso si stacca perfettamente.


http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/pesche-al-forno/548682

Forse però intendeva queste di pesche!  Mai fatte!


be' non so voi pero' io nel dubbio di quali siano.............le proverei entrambe  tmrc_emoticons.smile al piu' presto le finte pesche all'alchermes e poi appena disponibili le pesche adeguate, anche quelle (che credo siano tipiche piemontesi appunto) vere ripiene di amaretti e zucchero come diceva Julia  tmrc_emoticons.bigsmile


Beh intendevo le finte pesche al chermes!!!! Quelle rosse con la Nutella..... esatto pituffa, intendevo quelle!


Buongiorno anche oggi di pioggia  tmrc_emoticons.flat


Buon giorno,

qui sole e nuvole si danno lo scambio. La notte era molto fredda.

Oggi e' arrivata la mia rivista bimby, adesso vado a vedere cosa c'e' di buono.

Julia

 


Questa sera cena con pollo all'indiana dell'utente silvia.67  davvero delizioso da quando ho scoperto questa ricetta e` diventato il nostro piatto preferito


Buongiornoooooooo............!!!!.... che fate oggi...???... Si poltrisce o si cucina...??????


Magat wrote:

Buongiornoooooooo............!!!!.... che fate oggi...???... Si poltrisce o si cucina...??????

Buongiornissimo signore tmrc_emoticons.smile

magari poltrire......io, per primo, ho appuntamento con le mie care amiche in cantina tmrc_emoticons.aw :


Buongiorno!!  tmrc_emoticons.lol in casa purtroppo si lavora sempre..julia grappa!!come ti capisco...


Allora io faccio "insalata":

 

 

 

 

 

Julia


GrappaJulia wrote:

Allora io faccio "insalata":

 

 

 

 

 

Julia

...  tmrc_emoticons.bigsmile ... Beh... Cara sorellina... Direi che per te oggi va bene l'insalata..!!!..


Magat wrote:
GrappaJulia wrote:

Allora io faccio "insalata":

 

 

 

 

 

Julia

...  tmrc_emoticons.bigsmile ... Beh... Cara sorellina... Direi che per te oggi va bene l'insalata..!!!..

 

tmrc_emoticons.crazy


avete provato la ricetta delle patate duchesse???vorrei prepararle ,ho visto qui sul sito diverse ricette e letto i commenti(che ritengo molto importanti x la riuscita)ma molte hanno scritto che in cottura non mantengono la forma a stella


das wrote:

avete provato la ricetta delle patate duchesse???vorrei prepararle ,ho visto qui sul sito diverse ricette e letto i commenti(che ritengo molto importanti x la riuscita)ma molte hanno scritto che in cottura non mantengono la forma a stella

No, mai fatte........

 


das wrote:

avete provato la ricetta delle patate duchesse???vorrei prepararle ,ho visto qui sul sito diverse ricette e letto i commenti(che ritengo molto importanti x la riuscita)ma molte hanno scritto che in cottura non mantengono la forma a stella

io le ho sempre fatte con il purè avanzato.... Che deve essere un po sodo... Aggiungo le uova, parmigiano, poco pane grattugiato, noce moscata.... Le dosi le faccio a occhio.. Perche come dicevo lo faccio partendo da un avanzo...l'inmpasto deve essere più sodo di un puré normale... Poi metti con la sac a poche nella carta forno... E  quando sopra cominciano a colorarsi... Sono pronte... Sono buonissime... Facilissime e bellissime


Magat wrote:
das wrote:

avete provato la ricetta delle patate duchesse???vorrei prepararle ,ho visto qui sul sito diverse ricette e letto i commenti(che ritengo molto importanti x la riuscita)ma molte hanno scritto che in cottura non mantengono la forma a stella

io le ho sempre fatte con il purè avanzato.... Che deve essere un po sodo... Aggiungo le uova, parmigiano, poco pane grattugiato, noce moscata.... Le dosi le faccio a occhio.. Perche come dicevo lo faccio partendo da un avanzo...l'inmpasto deve essere più sodo di un puré normale... Poi metti con la sac a poche nella carta forno... E  quando sopra cominciano a colorarsi... Sono pronte... Sono buonissime... Facilissime e bellissime

grazie magat allora faccio ad occhio,su 500g di patate metto solo un rosso che dici?così è meno liquido..


das wrote:
Magat wrote:
das wrote:

avete provato la ricetta delle patate duchesse???vorrei prepararle ,ho visto qui sul sito diverse ricette e letto i commenti(che ritengo molto importanti x la riuscita)ma molte hanno scritto che in cottura non mantengono la forma a stella

io le ho sempre fatte con il purè avanzato.... Che deve essere un po sodo... Aggiungo le uova, parmigiano, poco pane grattugiato, noce moscata.... Le dosi le faccio a occhio.. Perche come dicevo lo faccio partendo da un avanzo...l'inmpasto deve essere più sodo di un puré normale... Poi metti con la sac a poche nella carta forno... E  quando sopra cominciano a colorarsi... Sono pronte... Sono buonissime... Facilissime e bellissime

grazie magat allora faccio ad occhio,su 500g di patate metto solo un rosso che dici?così è meno liquido..

... Su 500... Io ne metterei due... E raddenserei con il parmigiano... Attenta però al sale..!!... Poi dimmi...


Ecco qua:

 

 

 

 

 

E per cena vorrei fare lasagne con verdura.

Che dici, Magat, una giornata dietetica? tmrc_emoticons.tongue

Julia


Pasta con fave fresche....


GrappaJulia wrote:

Ecco qua:

 

 

 

 

 

E per cena vorrei fare lasagne con verdura.

Che dici, Magat, una giornata dietetica? tmrc_emoticons.tongue

Julia

.... Ma siiii.... Puoi benissimo..!!!!


Magat wrote:

Pasta con fave fresche....

che bontà !!!io ho sempre fatto il risotto con le fave fresche,ma la pasta mai,appena le compro la provo  tmrc_emoticons.tongue


das wrote:
Magat wrote:

Pasta con fave fresche....

che bontà !!!io ho sempre fatto il risotto con le fave fresche,ma la pasta mai,appena le compro la provo  tmrc_emoticons.tongue

.... In verità non l'avevo mai fatta neanche io.... É un recente esperibimby .. Ti dirò...molto ben riuscito... tmrc_emoticons.wink


Mi ha lasciato il gruppo coltelli  tmrc_emoticons.sad

Gia ieri facendo l'imparato avevo la sensazione che forse ci sono problemi e la sera stessa ne ho ordinato uno nuovo. E adesso non va proprio piu.  tmrc_emoticons.sad

Allora:  tmrc_emoticons.cooking_9 pentole e padelle..........

Julia


tmrc_emoticons.sad

GrappaJulia wrote:

Mi ha lasciato il gruppo coltelli  tmrc_emoticons.sad

Gia ieri facendo l'imparato avevo la sensazione che forse ci sono problemi e la sera stessa ne ho ordinato uno nuovo. E adesso non va proprio piu.  tmrc_emoticons.sad

Allora:  tmrc_emoticons.cooking_9 pentole e padelle..........

Julia

,.... Ti siamo vicine in questa triste cirostanza....


GrappaJulia wrote:

Mi ha lasciato il gruppo coltelli  tmrc_emoticons.sad

Gia ieri facendo l'imparato avevo la sensazione che forse ci sono problemi e la sera stessa ne ho ordinato uno nuovo. E adesso non va proprio piu.  tmrc_emoticons.sad

Allora:  tmrc_emoticons.cooking_9 pentole e padelle..........

Julia

non girano+le lame o ti è uscito il liquido nero?da quanto tempo c'è l'hai?


Magat wrote:

tmrc_emoticons.sad

GrappaJulia wrote:

Mi ha lasciato il gruppo coltelli  tmrc_emoticons.sad

Gia ieri facendo l'imparato avevo la sensazione che forse ci sono problemi e la sera stessa ne ho ordinato uno nuovo. E adesso non va proprio piu.  tmrc_emoticons.sad

Allora:  tmrc_emoticons.cooking_9 pentole e padelle..........

Julia

,.... Ti siamo vicine in questa triste cirostanza....

Siete vere amiche!   tmrc_emoticons.bigsmile

Meno male che me la cavo bene anche con i fornelli..... tmrc_emoticons.wink

 

Julia

 

 

 


das wrote:
GrappaJulia wrote:

Mi ha lasciato il gruppo coltelli  tmrc_emoticons.sad

Gia ieri facendo l'imparato avevo la sensazione che forse ci sono problemi e la sera stessa ne ho ordinato uno nuovo. E adesso non va proprio piu.  tmrc_emoticons.sad

Allora:  tmrc_emoticons.cooking_9 pentole e padelle..........

Julia

non girano+le lame o ti è uscito il liquido nero?

Tutte due, nero nell impasto e oggi le lame giravano "a vuoto".  tmrc_emoticons.aw

 


GrappaJulia wrote:

Mi ha lasciato il gruppo coltelli  tmrc_emoticons.sad

Gia ieri facendo l'imparato avevo la sensazione che forse ci sono problemi e la sera stessa ne ho ordinato uno nuovo. E adesso non va proprio piu.  tmrc_emoticons.sad

Allora:  tmrc_emoticons.cooking_9 pentole e padelle..........

Julia

Volevo scrivere "facendo l'impasto" !!!!

 

 

 

 


GrappaJulia wrote:
GrappaJulia wrote:

Mi ha lasciato il gruppo coltelli  tmrc_emoticons.sad

Gia ieri facendo l'imparato avevo la sensazione che forse ci sono problemi e la sera stessa ne ho ordinato uno nuovo. E adesso non va proprio piu.  tmrc_emoticons.sad

Allora:  tmrc_emoticons.cooking_9 pentole e padelle..........

Julia

Volevo scrivere "facendo l'impasto" !!!!

 

 Ciao Julia, allora il tuo bimby ti ha lasciato? Hai già ordinato i pezzo di ricambio? Ke tempi di attesa ti hanno detto.....

 

 


Buon giorno a tutti,

qui cielo grigio e pioggia, ma con quello che e' successo ieri con quell aereo..........me la sento anche cosi...

Samantha, ho ordinato il grupp coltelli online e dovrebbe arrivare entro 7 giorni. Vi faccio sapere quando arriva e quando posso ricominciare a bimbynare.

Julia

 


Buon giorno.... E speriamo sia buono... Più di quanto non lo sia stata la notte!!!!!!.....ha diluviato tutta la notte.... Tanto che é saltata la corrente ed é tornata all'alba.... La strada sembrava un fiume..... E il fiume.....é pieno e piuttosto ..... Inc....zato...!!!.... Bella primavera... Non c'è che dire!!!!!!


Ai ragione magat invece della primavera sembra che sia arrivato l'inverno!!cin pioggia,vento e freddo tmrc_emoticons.puzzled