Salta al contenuto principale

Forum cottuta fagioli secchi

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao chi mi sa dire come cuocere i fagioli secchi?a quale temperatura?grazie tmrc_emoticons.smile


Guarda.... Io preferisco per i legumi secchi sempre la pentola a pressione... Si fa molto prima e vai al sicuro... Per il tempo dipende dal tipo di legume e nella fattispecie dal tipo di fagioli....


Magat wrote:

Guarda.... Io preferisco per i legumi secchi sempre la pentola a pressione... Si fa molto prima e vai al sicuro... Per il tempo dipende dal tipo di legume e nella fattispecie dal tipo di fagioli....

Grazie ma la pentola a pressione non ce l'ho volevo sapere se con il bimby devo usare temperatura varoma o 100 gradi

 

 

 

 


femomilla wrote:
Magat wrote:

Guarda.... Io preferisco per i legumi secchi sempre la pentola a pressione... Si fa molto prima e vai al sicuro... Per il tempo dipende dal tipo di legume e nella fattispecie dal tipo di fagioli....

Grazie ma la pentola a pressione non ce l'ho volevo sapere se con il bimby devo usare temperatura varoma o 100 gradi

 

 

 

 

penso tu possa usare anche il varoma visto che con più potenza rispetto ai 100 gradi dovrebbero far prima..... Ma se riempi molto il tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" metti il tappo/ misurino o un cestello sopra x evitare schizzi.... Ma forse la tua incaricata saprà essereiu precisa..