Forum DIMEZZARE LE QUANTITA'
Ciao a tutti, anch'io ho provato le scaloppine ma sono venute crude e sembrava cibo per cani!!! Ho messo la carne sulle lame, mentre la ricetta impostata diceva "intorno alle lame". Insomma si può sapere dove devo mettere queste benedette scaloppine?? Grazie a tutti!!
Si dai.... ci provo ogni giorno ... prima o poi migliorerò!!!
Mah.. ho seguito la ricetta... ma la carne mi è venuta tipo lessa.....
Il frappè al cioccolato mi è venuto tipo cioccolatte...
per ora siamo proprio
ciao,come già ti ha detto magat usufruisci del post vendita che è davvero utile!inoltre inizia col fare ricette semplici come risotto ,(anche se sei sempre tu a deciderne il punto di cottura xché cambia in base al tipo di riso)ciambelle...pure'...e tante altre ricette del libro base che sono tutte facili e vedrai che non sbaglierai e poi + lo usi e + diventerai pratica e brava
Già...Margat hai capito al volo!
pensa a quanto hai speso... Quanto hai atteso.. E quante cose puoi fare...non farti demoralizzare dai primi insuccessi....
Già...Margat hai capito al volo!
:( l'ho comprato in un altra città, la dimostratrice è già venuta una volta prima dell'arrivo del bimby... provo a ricontattarla credo sia indispensabile!
quote]... Prima dell'arrivo non é un post vendita... e il post vendita é un tuo diritto acquistato con il BIMBY... Se non é disponibile lei... Chiama il numero verde e fattene assegnare un altra della tua zona..... é importante... Perché se i piatti iniziali non ti soddisfano... Finirai per sconsolarti e non usarlo come potresti...!!!...
:( l'ho comprato in un altra città, la dimostratrice è già venuta una volta prima dell'arrivo del bimby... provo a ricontattarla credo sia indispensabile!
Mah.. ho seguito la ricetta... ma la carne mi è venuta tipo lessa.....
Il frappè al cioccolato mi è venuto tipo cioccolatte...
per ora siamo proprio
... Fai il post vendita e fatti guidare...
Mah.. ho seguito la ricetta... ma la carne mi è venuta tipo lessa.....
Il frappè al cioccolato mi è venuto tipo cioccolatte...
per ora siamo proprio
Grazie... provero' per ora sono un po' delusa, ieri ho fatto le scaloppine al limone al varoma.... praticamente sono venute na' schifezza!!!! Imparero'.... speriamo!
quote]... Devi analizzare il... PERCHÉ... Della schifezza.... Sapore..?? Consistenza..?? Cottura..????... Così la prossima volta puoi metterci rimedio....
Grazie... provero' per ora sono un po' delusa, ieri ho fatto le scaloppine al limone al varoma.... praticamente sono venute na' schifezza!!!! Imparero'.... speriamo!
Assolutamente si, ma ruduci il tempo di 1/4...
Ciao, si certo che puoi dimezzare, e da quello che ho capito restano invariati temperatura e durata del tempo
Si possono dimezzare le quantità delle ricette rispettando il procedimento????
Io volevo provare a fare la maionese ....
Grazie