Salta al contenuto principale

Forum Spatolare

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao a tutte, scusatemi per la domanda ma sono principiante e vorrei sapere ma in fase di spatolamento devo tenere la spatola ferma con la mano o una volta inserita devo lasciarla andare sola? Grazie a tutte tmrc_emoticons.sad tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"


Spatolare ...devi infilare la spatola e girarla tu.. facendo dei giri in un verso e anche nell'altro  in questo modo aiuti il composto a girare perchè a volte le lame da sole non ce l'ha fanno ..


Come ti ha risposto Antonella, quando è scritto di spatolare, metti la spatola nel foro nel quale generalmente c'è il misurino. Dovrebbe girar da sola, ma anch'io, ogni tanto dò una giratina!    tmrc_emoticons.wink   Se poi si deve spatolare per poco tempo, naturalmente lo farai in continuazione, ma ad esempio, per la polenta basta farlo sporadicamente.


grazie ragazze  tmrc_emoticons.smile anche io non avevo idea di come si facesse non avendomelo mai mostrato nessuno e visto che prima o poi faro' una ricetta in cui e'contemplato lo "spatolare" i vostri consigli mi torneranno utili  tmrc_emoticons.wink


Grazie ragazze, chissà perché ricordavo che la presentatrice la tenesse ferma ma è passato un anno e probabilmente comincio a invecchiare Ahahahahahahahahaha  tmrc_emoticons.bigsmile grazie di cuore