Crema al gianduia del libro base fatta con gli avanzi delle uova di cioccolato di Pasqua...che dire
moooolto buona...la consiglio a tutte
Forum Crema al gianduia (Nutella)
Anche io L'ho preparata, ma non mi ha entusiasmato, anche se è venuta buona, è poco cremosa e sa poco doi nocciole. Mi piacerebbe provare qualche altra variante...
Anche io L'ho preparata, ma non mi ha entusiasmato, anche se è venuta buona, è poco cremosa e sa poco do nozione. Mi piacerebbe provare qualche altra variante...
.... Anziché con gli avanzi delle uova.... Provala con cioccolata fondente di buona qualità.... Vedrai come cambia il risultato...!!! ![]()
Ciao Magat, l'avevo preparata proprio con cioccolata di buona qualità!
Provate a fare questa :
140 gr di nocciole toscate
100 gr di zucchero
100 gr di cioccolato fondente
80 gr di cioccolato al latte
150 di cioccolato bianco
50 gr di burro
1 cucchiaino di cacao amaro
140 gr di latte intero
2 bustine di vanillina
Procedimento:
Inserire zucchero 10 sec Vel.10
Aggiungere le nocciole 10 sec Vel 10 riunire con la spatola e ripetere questa operazione per circa 3 volte finchè inizia ad uscire olio dalle nocciole.
Aggiungere il cacao e i 3 cioccolati 5 sec Vel. 10
Aggiungere vanillina, latte e burro e cuocere 8 minuti 90° Vel. 4 a fine cottura riomogeneizzare Vel. 10 per 10 sec
pravare per credere ![]()