vorrei provare ragù di carne del libro base ma ho un dubbio??a velocità 1 la carne nn viene ulteriormente tritata???forse è meglio il
"tinymce_custom_buttons.soft" o
"tinymce_custom_buttons.counterclock" ?
Forum Ragù di carne
Io uso l'anti orario... Altrimenti più che tritata viene frullata...e sempre
"tinymce_custom_buttons.soft" ...
Grazie 1000!!!
Grazie 1000!!!
Grazie 1000!!!
... Per carità.. É solo il mio gusto personale.... Le ricette seppur testate secondo me vanno prese come esempio ma poi ogniuno converte la ricetta secondo il proprio gusto personale e le sue abitudini alimentari....anzi...mai dirò... Se faccio ragù con salsiccia e voglio che i pezzi restino piuttosto Grossetti.... Metto anche la farfalla...
Infatti è venuto un sugo molto tritato anche con
"tinymce_custom_buttons.counterclock" e la velocità
"tinymce_custom_buttons.soft" ...la prossima volta farò con la farfalla allora tanto per provare!! Ma con la farfalla vanno bene le alte temperature??? Scusa ma sono alle prime armi
Infatti è venuto un sugo molto tritato anche con
"tinymce_custom_buttons.counterclock" e la velocità
"tinymce_custom_buttons.soft" ...la prossima volta farò con la farfalla allora tanto per provare!! Ma con la farfalla vanno bene le alte temperature??? Scusa ma sono alle prime armi
![]()
... Certo che si.... Si cuoce il purè con la farfalla.....
Io l'ho fatto seguendo la ricetta e mi pareva tritato molto ma non troppo. Certo che se piacciono i pezzettoni, magari sì, è meglio usare l'antiorario. (meno si vede che è carne e più mio figlio lo mangia
)