Tra poco condirò la mitica pizza che tutti noi ormai conosciamo..vorrei condirla con mozzarella e pomodori pachini (è la prima volta, in genere faccio passata di pomodoro e mozzarella)..come procedo? I pachini, divisi a metà, li devo prima condire con olio d'oliva e sale? Avrei bisogno di risposte entro mezz'ora!!!!!!!!!!!!!!!
Forum Consiglio urgente per condimento pizza gioggiò!
6 | Ultimo messaggio
Gio, 09/02/2010 - 16:48
#1
Gio, 09/02/2010 - 16:52
#2
ciao Sara,
io di solito li condisco con sale, olio e origano. si insaporiscono bene!!!
Gio, 09/02/2010 - 20:08
#3
da buon napoletana ti suggerisco di aggiungere i pomodori pachino ad un minuto prima di togliere la pizza devi sentirne il sapore ,nn cuocerli o condirli basta il sapore della pizza ad esaltarne il sapore
Ven, 09/03/2010 - 13:58
#4
Grazie buongustaia, la prossima volta seguirò il tuo consiglio, ormai per questa volta è andata...
Ven, 09/03/2010 - 14:02
#5
falli sgocciolare su un colino prima di condirli, così non buttano fuori l'acqua nella cottura, anzi comprimili o strizzali un pò.
Ven, 09/03/2010 - 14:34
#6
Grazie Iaia, infatti ho saltato questo passaggio e c'era un po' di acqua... Grazie a tutte!!!