Forum spumone ai frutti rossi
se non mangio tutto lo spumone lo metto nel freezer ma poi come lo uso? lo devo consumare tutto oposso fare delle porzioni? lo mangio solo io!
Ok grazie mille
Con il melone è super, è il mio preferito!!
Alle volte mi fermo alla fase pre farfalla e lo metto un po in freezer, 15min almeno prima di servirlo. Prova è più fresco e in questo periodo lo preferisco così!
Barbara
È stra piaciuto a tutti ed è anche finito.....adesso mi sono lanciata e vorrei provare con il melone
Grazie recu, infatti pensavo anch'io di calare un pochino lo zucchero visto che la pesca e comunque meno acida e brusca dei frutti rossi.
Sentirai che buono!
Grazie recu, infatti pensavo anch'io di calare un pochino lo zucchero visto che la pesca e comunque meno acida e brusca dei frutti rossi.
Io con questa ricetta ho praticamente provato tutti i frutti. Unico accorgimento è lo zucchero. Se la frutta è molto dolce diminuiscilo un po'
Ciao a tutti, non so se è la sezione giusta ma ho il bimby da poco e non sono espertissima.
Volevo chiedervi un consiglio, vorrei preparare lo spumone ai frutti rossi, ma invece dei frutti rossi lo vorrei fare con la pesca( sarebbe uno spumone alla pesca ) secondo voi devo seguire la ricetta base dello spumone frutti rossi o cambiare qualche quantità?