Salta al contenuto principale

Forum ragù napoletano

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

salve ragazze sabato ho ospiti e vorrei cucinare gnocchi col ragù però ho bisogno di quello che si fa a napoli che si cuoce per ore,.........e solo con pezzi di carne no tritato........Grazie aiuto

 


Passerotta, leggendo il tuo post, mi sono apparse come per incanto le sequenze di un film con Sophia Loren, che entra nella macelleria e chiede dei pezzi di carne varia per fare il ragù, e poi inizia una grande discussione fra le clienti, nessuna era d'accordo con l'altra su quali carni usare e in che percentuale!!!! grazie, ma non posso aiutarti non essendo napoletana e mi sà che con il bimby non potrai farle cuocere per ore!!!! aspettiamo BUONGUSTAIA o altre napoletane doc


Buonasera asserotta@email.it" rel="nofollow">passerotta@email.it,

se Le può essere utile noi abbiamo  una ricetta del “Ragù alla Napoletana” da fare con il Bimby, ha comunque la carne a pezzi invece della carne trita del Ragù alla Bolognese, però il tempo di cottura rispetto all’originale è più breve.

Se pensa che Le possa essere utile la inseriamo.

Buon pomeriggio.

 

Team Bimby


mi farebbe piacere grazie........TEAM


Buongiorno asserotta@email.it" rel="nofollow">passerotta@email.it ,

abbiamo inserito la ricetta del “Ragù alla napoletana”, eccole il link:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11503/ragu-alla-napoletana.html.

Buona giornata.

 

Team Bimby


Ottimo, io l'ho fatto diverse volte e te lo consiglio, il fatto che si cuocia in minor tempo è merito del nostro mitico Bimby tmrc_emoticons.love


iaia50 wrote:

Ottimo, io l'ho fatto diverse volte e te lo consiglio, il fatto che si cuocia in minor tempo è merito del nostro mitico Bimby tmrc_emoticons.love

ma il tempo di preparazione ..............qual'è a me piace denso.......grazie

 


iaia50 wrote:

Ottimo, io l'ho fatto diverse volte e te lo consiglio, il fatto che si cuocia in minor tempo è merito del nostro mitico Bimby tmrc_emoticons.love

va bene per le lasagne?