Salta al contenuto principale

Forum richiesta informazioni

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Buon giorno a tutti, pazientate se pasticcio ma sono nuova (il Bimby è arrivato lunedì sera e solo ieri ho iniziato ad usarlo...).

Avete notizia su come si fa il tiramisù e la maionese con l'uovo pastorizzato (so che si fa ma non so come)?

Consigli su una riuscita ottimale della crema  tiramisu' (quella che ho fatto ieri mi sembra poco consistente ovvero leggermente liquida).

(N.B. ho una bambina di 6 anni celiaca e sto attendendo il libro omaggio).

Grazie in anticipo a tutti.

Grazia 


Ciao e benvenuta... Se digiti nella ricerca... Il nome della ricetta .... Per esempio... TIRAMI SU..... TI appaiono tutte quelle da noi pubblicate e troverai di sicuro quella che fa più di tutte al caso tuo.....ti consiglio di non dare troppo peso alle stelline di valutazione.... Ma leggi le recensioni di chi l'ha già fatta... Avrai un idea più chiara. auguri e ancora benvenuta


Io faccio questa maionese cotta.

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/maionese-cotta/550540

Ciao!


Ma si possono adattare le ricette del TM 31 a al nuovo?

Grazie a tutti Grazia


etabeta6 wrote:

Ma si possono adattare le ricette del TM 31 a al nuovo?

Grazie a tutti Grazia

Sì, il Team ha specificato che vanno bene.