Salta al contenuto principale

Forum Salsa di pomodoro

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Buongiorno!!

siccome mi hanno dato un pò di pomodori maturi ieri ho provato a fare dei barattolini di salsa di pomodoro per l'inverno.

Ho usato la ricetta del libro verde ma non ho tolto la pelle al pomodoro e quindi ho frullato 10" a velocità 10 anzichè 5" a velocità 5.

Effettivamente il risultato è un omogeneizato  tmrc_emoticons.puzzled

Voi come fate la salsa per l'inverno? La promoter mi aveva consigliato di non togliere la pelle per non perdere nutrienti...

Idee per pomodoro a cubetti anzichè passato? 

Fate bollire i barattoli sia prima di riempirli che dopo?

Grazie per i consigli!!  tmrc_emoticons.tongue


Io per fare il sugo... Taglio grossolanamente i pomodori e faccio cuocere almeno 10/15 minuti, poi li travaso nel cestello e con un mestolo li passo schiacciandoli un po... Nel boccale rimarrà la polpa e nel cestello bucce e semi.. Poi aggiungo gli aromi e faccio finire di cuocere. Per la conservazione dei barattoli non so... Io preferisco la congelazione.. Mi fido di più...


A  casa mia solo passata niente pezzetti, mi spiace e cmq io li pelo.

 


Grazie ragazze!! Magat proverò con il cestello mi sembra un'ottima idea  tmrc_emoticons.lol