Salta al contenuto principale

Forum Torta alla liquirizia

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao!

Quest'estate nel nostro meraviglioso fantastico super albergo ci hanno servito una torta alla liquirizia fantastica!!!

Oggi ho provato a rifarla seguendo una ricetta trovata girovagando in internet..

Non mi è venuta bene..

Sapore ottimo ma bassa e gommosa..

Ho usato 200 gr di zucchero di canna, 200 gr di farina, 100 gr di latte, 60 gr liquirizia e cremor tartaro: secondo voi cosa può essere stato a non funzionare?

Forse troppo zucchero?

Grazie grazie


chya72, mi sa anche a me che lo zucchero sia molto, e quanto cremor tartaro hai messo?

un bacione alla tua Puzzola


Ciao e la Puzzola ricambierà (è in periodo bacioso)!!

C'ho messo un bustina di cremor tartaro e un cucchiaino di lievito.. C'era scritto così sulla confezione del cremor...

Mah!

Però ripeto il sapore è buono: ne ho mangiato un pezzetto un'oretta fa e ho ancora il gusto di liquirizia..


tmrc_emoticons.cooking_7 Ciao chya 72, non sarà che hai mischiato i due lieviti? io il cremor tartar lo uso da solo in genere


crostina1 wrote:

tmrc_emoticons.cooking_7 Ciao chya 72, non sarà che hai mischiato i due lieviti? io il cremor tartar lo uso da solo in genere

Ciao!!!

Forse, ma ho seguito quello che c'era scritto sulla confezione visto che non l'avevo mai usato.

Ma sto studiando per rifarla: completamente diversa!!!!

Vedremo!

Grazie x il consiglio!!!!