Ciao a tutti,vorrei il vostro aiuto:come si monta il burro morbido con lo zucchero? Ci vuole la farfalla? E i tempi? Perché quando aggiungo le uova una alla volta,il composto sembra impazzito? Grazie attendo le vostre risposte. Rita
Forum montare il burro...
6 | Ultimo messaggio
Mar, 11/10/2015 - 13:48
#1
Mar, 11/10/2015 - 13:50
#2
Io uso la farfalla e il burro deve essere a temperatura ambiente..... Con le uova sembra impazzito perché è il burro che resta a pezzetti..... Ma poi si amalgama tutto a meraviglia....
Mar, 11/10/2015 - 13:58
#3
Grazie Magat, ma x quanto tempo lo monti?
Mar, 11/10/2015 - 14:05
#4
Dipende dalla ricetta..... Ti devi attenere alla ricetta nello specifico...
Mar, 11/10/2015 - 14:09
#5
Hai ragione, ma a volte io "invento".....non seguo sempre le ricette Bimby,ma le adatto! Grazie mille e buona giornata
Mar, 11/10/2015 - 14:11
#6
Ah se per quello anche io.... Invento... Sperimento... Improvviso....è il metodo migliore per imparare e adattare le ricette ai propri gusti...