Salta al contenuto principale

Forum pasta al forno

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

tmrc_emoticons.cooking_1

 

ciao ragazze domenica ci sono i miei a casa  a pranzo, vorrei fare le lasagne, per il sugo siccome ho molti pomodori volevo fare la passata, posso usare la ricetta del ricettario del forum passata di pomodoto e poi il passato usarlo per il sugo che trovo nella ricetta delle lasagne sempre nel ricettario verde


ciao greeneyes, certo che puoi usare i tuoi pomodori, anzi il risultato sicuramente sarà migliore!!!! Puoi fare il passato di pomodoro cotta come da libro base, oppure seguire quella che più ti piace, poi la metti da parte e segui la ricetta del ragù, anche questa la trovi sul libro base,  e aggiungere la passata quando lo richiede la ricetta, e il gioco è fatto. tmrc_emoticons.cooking_10

Vedrai che buon ragù.

Facci sapere i commenti dei tuoi genitori tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.bigsmile

ciao silvy


grazieeeeeeeeeeeeee faro' le fotoooooo

 

intendi la ricetta del ricettario base a pg 61?


no, io faccio quella di p. 164 Conserva di pomodoro cotta, metto pomodori senza i semi a pezzetti con un pò di cipolla, ci stanno sino a 1,5 Kg di pomodori, poi 20 o 30 min a temp. Varoma ( il tempo dipende sempre dalla quantità di pomodoro e dalla qualità cioè se è più o meno acquoso, controlla durante la cottura altrimenti rischi di bruciarlo, purtroppo a me è successo tmrc_emoticons.crazy tmrc_emoticons.crazy tmrc_emoticons.crazy ), poi metto il sale e frullo 1 min a vel 8 tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile

questo è quello che faccio io, non metto tutti i gusti del libro perchè solitamente o lo uso così per la semplice pasta a pomodoro con un filo di oli EVO a crudo oppure lo utilizzo per altre ricette che poi prevedono altri ingredienti che insaporiranno il tutto. Con questo metodo ho preparato 30 kg di conserva per l'inverno tmrc_emoticons.wink tmrc_emoticons.wink


tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" be3ne stanotte ci provo.. ovviamente dovendola usare domani non la sterilizzo tmrc_emoticons.smile


Ciao Greeneyes vai tranquilla anch'io lo faccio sempre così come Silvy tutte le domeniche invernali, ma io i pomodori li  frullo prima e poi procedo senza tanti odori ma olio e cipolla, mi resta almeno per un paio di giorni dato che i miei mangiano la pasta tutte le sere.  


ragazze è stato un successone tmrc_emoticons.smile

tutto ottimoooooooo


bravissima, sono veramente contenta, ciao

silvy


greeneyes wrote:

ragazze è stato un successone tmrc_emoticons.smile

tutto ottimoooooooo

 

e vai cosìììì! Brava!tmrc_emoticons.smile

 


 

ecco sugo e pasta al forno


 

ecco sugo e pasta al forno