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Forum AGLIO BLU

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Un paio di giorni fa ho preparato le zucchine in agrodolce di Luisa. Nel momento di invasarle mi sono accorta che tutti e 4 gli spicchi d'aglio, che avevo utilizzato insieme agli altri ingredienti (olio, aceto ..) avevano assunto un colore verde/blu.   tmrc_emoticons.puzzled      A qualcuno è capitato in altre occasioni o mi sa dare una spiegazione? Tengo a precisare che spicchi dello stesso aglio li avevo usati pure il giorno prima e non era successo nulla. Ciao a tutte.


Roby, mi sono documentata è una reazione che  a volte succede proprio con l'aglio e l'aceto ma non è dannosa per la salute con mp ti ho mandato il link dove leggere

 


In effetti anche a me capita quando faccio i carciofini, diciamo che l'aglio diventa verdognolo, blu non mi è mai capitato, penso comunque che Luisa ha fatto le ricerche del caso.

Luisa ho salvato le tue zucchine e mi riprometto di farle al più presto. Ti farò sapere.