Un paio di giorni fa ho preparato le zucchine in agrodolce di Luisa. Nel momento di invasarle mi sono accorta che tutti e 4 gli spicchi d'aglio, che avevo utilizzato insieme agli altri ingredienti (olio, aceto ..) avevano assunto un colore verde/blu.
A qualcuno è capitato in altre occasioni o mi sa dare una spiegazione? Tengo a precisare che spicchi dello stesso aglio li avevo usati pure il giorno prima e non era successo nulla. Ciao a tutte.
Forum AGLIO BLU
3 | Ultimo messaggio
Gio, 09/09/2010 - 21:40
#1
Ven, 09/10/2010 - 06:09
#2
Roby, mi sono documentata è una reazione che a volte succede proprio con l'aglio e l'aceto ma non è dannosa per la salute con mp ti ho mandato il link dove leggere
Ven, 09/10/2010 - 09:51
#3
In effetti anche a me capita quando faccio i carciofini, diciamo che l'aglio diventa verdognolo, blu non mi è mai capitato, penso comunque che Luisa ha fatto le ricerche del caso.
Luisa ho salvato le tue zucchine e mi riprometto di farle al più presto. Ti farò sapere.