Salta al contenuto principale

Forum Qualità degli impasti

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao ragazze, ho una curiosità sulla qualità degli impasti.... Premettendo che mi trovo benissimo con il Bimby per tutti gli impasti, ri escono bene e in modo semplice.... Leggo però sempre della qualità superiore degli impasti   preparati con la planetaria grazie per l'appunto al movimento planetario. Voi cosa ne pensate? Secondo voi verrebbero davvero meglio usando una planetaria?


Ciao!

Beh in effetti... Con la planetaria gli imapsti tipo pandoro, colomba, panettone "incordano" meglio..

Ma cmq W il Bimby tutta la vita!!!!!!!!!!!


Secondo me per un uso casalingo il bimby, e' perfetto  tmrc_emoticons.cooking_1 se invece si opta a un risultato piu' professionale, allora purtroppo devo lanciare una lancia a favore delle planetarie tmrc_emoticons.wink


Voi avete anche la planetaria?


Io no, pero' avendola vista diverse volte in tv nei vari programmi di cucina, so come lavorano tmrc_emoticons.wink


mammagreen wrote:

Voi avete anche la planetaria?

 

Sì, da quest'estate: lavorano assieme tmrc_emoticons.wink


chya72 wrote:
mammagreen wrote:

Voi avete anche la planetaria?

 

Sì, da quest'estate: lavorano assieme tmrc_emoticons.wink

e brava chya!! Quale hai preso? Ti stai trovando bene?


Io sinceramente non avevo mai fatto la pizza, la prima volta e' stata con il Bimby ed è subito venuta bene e da lì mi è sempre venuta bene. Ho provato due volte con il kcc e tutte e due le volte non mi è llievitata per niente e pensare che ha anche la funzione per farla ricrescere direttamente dentro la ciotola con temperatura a 25 gradi.... e questa cosa sinceramente mi ha lasciata perplessa  tmrc_emoticons.aw