Salta al contenuto principale

Forum Risotti con fondo

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Come mai quando faccio il risotto mi resta tutto quel residuo/quasi bruciato  sul fondo del boccale?


Ciao!

Prova ad usare la velocità 1, sempre tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock"

Poi potrebbe essere mancanza di liquidi, prova ad aumentare di 50 gr la quantità di liquido..

Ci sono risi che assorbono più acqua di altri tmrc_emoticons.wink


Anche a me capita se non spatolo bene a fondo dopo la tostatura del riso prima di mettere il brodo


Patrizia pita wrote:

Anche a me capita se non spatolo bene a fondo dopo la tostatura del riso prima di mettere il brodo

 

E' vero!! Giustissimo!!!!

Io mescolo bene anche dopo aver agguinto il brodo/acqua!

Altra cosa: accorcia il tempo di cottura di 1/2 minuti rispetto a quello riportato sulla confezione, continua a cuocere anche dopo averlo messo nei piatti tmrc_emoticons.wink