Buongiorno, è possibile pastorizzare le uova nel BImby Tm5? Mi diceva una mia amica che in pasticceria usano i 121 gradi, come posso fare? Avete dritte da darmi? Grazie!!!
Forum Pastorizzazione uova
3 | Ultimo messaggio
Ven, 03/18/2016 - 10:20
#1
Ven, 03/18/2016 - 10:26
#2
Ciao!
Io sapevo che bastavano 80° per alcuni minuti...
Ci sono ricette di creme pastorizzate x tiramisù...
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/tiramis%C3%B9-con-uova-pastorizzate-antisalmonella/852956
Ven, 03/18/2016 - 10:24
#3
Guarda.... Al tempo che avevo i miei figli piccoli... Il pediatra mi disse che le uova perché non abbiano rischio di salmonella (.. Principalmente ..)... Doveva essere cotto tanto da avere il tuorlo cotto e non morbido... Praticamente l'uovo doveva essere totalmente cotto ... Se il tuorlo rimane morbido non è garantita la pastorizzazione..... Quindi ... Tenendo per buono questo consiglio da pediatra.... Direi che l'uovo per potersi dire sicuro...deve essere sodo...oppure deve essere congelato.....poi naturalmente ognuno ha le sue teorie...