salve a tutte amiche mie
oggi mi sn accorta di avere uova in scadenza e mi sn messa all'opera...ho fatto il rollè di frittata di iaia che adoro,la treccia di pan brioche del libro, il danubio dolce la crema bimby e vorrei fare i croissant che poi vorrei surgelare...ma per surgelarli devo cuocerli totalmente o lasciarli a metà cottura?vi metto la foto del mio pan brioche,uno in versione cuore xkè avevo tagliato male la pasta
che cuoca pasticciona
Forum croissant surgelati
bravissima chigia!!!!
nn sei una cuoca pasticciona!!!
grazie
Ciao Chigia,
io i croissants da congelare non li cuocio, una volta farciti li metto direttamente in freezer e quando li voglio mangiare li tiro fuori la sera prima e li lascio in forno spento per tutta la notte. Alla mattina accendi direttamente il forno e procedi con la cottura normalmente.
ma che bello!
Ciao Chigia,
io i croissants da congelare non li cuocio, una volta farciti li metto direttamente in freezer e quando li voglio mangiare li tiro fuori la sera prima e li lascio in forno spento per tutta la notte. Alla mattina accendi direttamente il forno e procedi con la cottura normalmente.
grazie moni proverò così allora appena li rifaccio...che ricetta hai tu per i croissant?
Al momento ho provato: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11121/cornetti-ripieni-corrada.html ma la dovrò rifare perchè non mi ha molto entusiasmato, altrimenti avevo anche http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9229/cornetti-sfogliati-come-al-bar.html ma non l'ho ancora fatta.
grazie moni
Ciao Chigia, ho provato questa mattina a mangiare i croissant che avevo congelato, cotti e fatti raffreddare, lunedi'.
Li ho tolti dal freezer ieri sera e questa mattina erano molto buoni, sia mangiati a temperatura ambiente, sia riscaldati 5 minuti in forno (150°).
Ciao
Cinzia