Salta al contenuto principale

Forum croissant surgelati

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

salve a tutte amiche mie tmrc_emoticons.smile oggi mi sn accorta di avere uova in scadenza e mi sn messa all'opera...ho fatto il rollè di frittata di iaia che adoro,la treccia di pan brioche del libro, il danubio dolce la crema bimby e vorrei fare i croissant che poi vorrei surgelare...ma per surgelarli devo cuocerli totalmente o lasciarli a metà cottura?vi metto la foto del mio pan brioche,uno in versione cuore xkè avevo tagliato male la pasta tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile che cuoca pasticciona tmrc_emoticons.smile


bravissima chigia!!!! tmrc_emoticons.smile

nn sei una cuoca pasticciona!!! tmrc_emoticons.wink


grazie tmrc_emoticons.smile tmrc_emoticons.smile


Ciao Chigia,

io i croissants da congelare non li cuocio, una volta farciti li metto direttamente in freezer e quando li voglio mangiare li tiro fuori la sera prima e li lascio in forno spento per tutta la notte. Alla mattina accendi direttamente il forno e procedi con la cottura normalmente.


ma che bello! tmrc_emoticons.love


Moni78 wrote:

Ciao Chigia,

io i croissants da congelare non li cuocio, una volta farciti li metto direttamente in freezer e quando li voglio mangiare li tiro fuori la sera prima e li lascio in forno spento per tutta la notte. Alla mattina accendi direttamente il forno e procedi con la cottura normalmente.

 

grazie moni tmrc_emoticons.smile proverò così allora appena li rifaccio...che ricetta hai tu per i croissant?


Al momento ho provato: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11121/cornetti-ripieni-corrada.html ma la dovrò rifare perchè non mi ha molto entusiasmato, altrimenti avevo anche http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9229/cornetti-sfogliati-come-al-bar.html ma non l'ho ancora fatta.


grazie moni tmrc_emoticons.smile


Ciao Chigia, ho provato questa mattina a mangiare i croissant che avevo congelato, cotti e fatti raffreddare,  lunedi'.

Li ho tolti dal freezer ieri sera e questa mattina erano molto buoni, sia mangiati a temperatura ambiente, sia riscaldati 5 minuti in forno (150°).

Ciao tmrc_emoticons.smile

Cinzia