buongiorno a tutti.... Ho bisogno di aiuto....; da curiosa come sono.. Ho acquistato delle farine che hanno queste sigle W260....W350...W170.... Leggendo i consigli di utilizzo vedo che la w170 é consigliata per " lievitazioni medio/brevi..... La w260 per " lievitazioni medio/lunghe" è infine la w350 per " lievitazioni con alta idratazione e lunghe maturazioni"
Ora... Potete aiutarmi a quantificare meglio il ...medio/breve......medio/lunghe....alta idratazione lunghe maturazioni...?????... Provo a spiegarmi meglio... É un po come il discorso della cipolla piccola ..ma quanto piccola ..?? O il qb... Ma quanto é il qb..?????.... quando faccio il pane tipo ciabatta o integrale io faccio solitamente due lievitazioni la prima di circa due ore e poi ancora circa un ora questa per esempio é una lievitazione breve... O lunga..??.... Non so se "sono stata spiegata".... Spero che con il vostro aiuto riuscirò a colmare questa mia lacuna.... Grazie