Salta al contenuto principale

Forum Risotto alla milanese e ai carciofi

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

buongiorno a tutti ,

ho acquistato bimby tm5 da 2 settimane ... Ho provato a fare questi due tipi di risotti , ai carciofi e alla milanese . Ho seguito le istruzioni della bimby stick ma ogni volta il risotto esce quasi stracotto non capisco perché ... Qualcuno mi può dare qualche dritta ????!

grazie e buona giornata a tutti 


Premetto che io ho il modello precedente e quindi non ho le stick.... Ma credo che la cottura del riso sia sempre un po indicativa.... Le qualità del prodotto ma anche la marca possono cambiare notevolmente i tempi..... Io sopratutto per il risotto adotto il metodo "usa il BIMBY come una pentola".... Cioè... Man mano che va avanti la cottura apro... Controllo e assaggio.... E sopratutto per i risotti non metto mai tutta l'acqua in volta sola... Ma aggiungo man mano che va avanti la cottura misurino o due per volta..


Grazie magat x il consiglio ...quindi immagino stessa tecnica anche x la pasta ...ho appena acquistato bimby e facevo delle prove . In effetti il risotto l'ho lasciato andare da solo senza controllarlo! Se hai altri consigli su come utilizzare al meglio bimby sono ben accetti ! Grazie mille ! 

Buona giornata


tittisil_olly15lionmypug wrote:

Grazie magat x il consiglio ...quindi immagino stessa tecnica anche x la pasta ...ho appena acquistato bimby e facevo delle prove . In effetti il risotto l'ho lasciato andare da solo senza controllarlo! Se hai altri consigli su come utilizzare al meglio bimby sono ben accetti ! Grazie mille ! 

Buona giornata

per la pasta RISOTTATA io metto il doppio di acqua rispetto al peso della pasta.... Sempre tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" ... Ma ogni tanto comunque do una controllata. Questi sono consigli in base al mio gusto e alla mia esperienza... Ma ti consiglio di organizzare il tuo post vendita per poter dissipare ogni dubbio e incertezza con la tua dimostratrice .... Che sicuramente ne sa più di me.. tmrc_emoticons.winknoi comunque come comunity siamo sempre qui.. tmrc_emoticons.wink


Buongiorno tittisil_olly15lionmypug,

benvenuta!

Come ha correttamente suggerito Magat (che ringraziamo), può richiedere alla sua Incaricata il servizio gratuito di Post Vendita.

La sua incaricata dedicherà del tempo solo a lei, per mostrarle tutte le funzioni dell’apparecchio e fare in modo che possa sfruttarne al massimo il suo potenziale.

Corretto anche il consiglio sulla cottura del riso: ogni marca e ogni qualità richiedono tempi differenti (come accade quando si cuoce il riso in pentola), fondamentale anche l'uso di velocità soft (tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" ) e dell'antiorario laddove indicato.

un caro saluto, a presto

Team Bimby


Grazie Cara!!!