Salta al contenuto principale

Forum Pulizia del boccale

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ma devo metterlo in ammollo con bicarbonato e aceto o lo faccio andare 3 min 100° velocità 2????

 


Ho fatto cuocere del passato di pomodoro per fare un sugo .... il boccale sul fondo è rimasto sporco di bruciato, non riesco a pulirlo, vorrei sapre come fare.

Ho provato con sale ed aceto a 100° vel 3 per 5 min. ma, senza risultato.

L'immagine è questa:

 

Grazie Fondo del boccale


caspita!!! ma non sentivi l odore di bruciato? hai provato a lasciarlo in ammollo con acqua calda e detersivo? io userei una spugnetta abrasiva pian piano   tmrc_emoticons.puzzled  sentiamo se ce qualcuno che ha avuto la tua stessa esperienza   tmrc_emoticons.wink


ciao prova a mettere nel boccale un po di bicarbonato e aceto.....si forma una cremina poi con una spugnetta non abrasiva , piano piano dovrebbe venire via .....

 

miriam

 


Funziona, il fondo si e' pulito perfettamente.

Grazie


michela13 wrote:

Funziona, il fondo si e' pulito perfettamente.

Grazie

ciao michela!!! hai provato col metodo di miriam? bello a sapersi  !!!! tmrc_emoticons.wink


miriasa wrote:

ciao prova a mettere nel boccale un po di bicarbonato e aceto.....si forma una cremina poi con una spugnetta non abrasiva , piano piano dovrebbe venire via .....

 

miriam

 

 

ma le lame posso lasciarle???