Salta al contenuto principale

Forum Temperatura varoma

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

grazie mille!!! tmrc_emoticons.smile


ritajacopo wrote:

Salve volevo avere info sula cottura varoma . Nella ricetta vellutata zucca c è scritto :Aggiungere la zucca e le carote tagliate a pezzi, l'acqua e il dado. Cuocere a temperatura VAROMA per 30 minuti a vel 2 (se l'acqua è giá bollente 25 minuti).

In questo caso devo lasciare il bimby così come è o devo aggiungerci i vassoio "VAROMA" ???

Ciao ritajacopo quando si cuoce a varoma si mette il cestello. Se qualche volta mi capita di averlo in lavastoviglie metto il varoma anche se non ho da cuocer niente a vapore .Però di solito è il cestello che si mette!

Maria Pia


Salve volevo avere info sula cottura varoma . Nella ricetta vellutata zucca c è scritto :Aggiungere la zucca e le carote tagliate a pezzi, l'acqua e il dado. Cuocere a temperatura VAROMA per 30 minuti a vel 2 (se l'acqua è giá bollente 25 minuti).

In questo caso devo lasciare il bimby così come è o devo aggiungerci i vassoio "VAROMA" ???


Ciao a tutte, ho il bimby da una settimana e vorrei qualche info sulla temperatura varoma. Io so che questa temperatura si usa con il cestello e i vassoi ma a volte in alcune ricette tipo il ragu alla bolognese c'è acritto di far cuocere la carne con gli aromi nel boccale a questa temperatura. Potete spiegarmi perché? Grazie


Usi la temperatura a varoma quando cucini nel boccale per addensare o sfumare togliendo il misurino è come se tu togliessi il coperchio al tegame.Spero di essermi spiegata bene ciao


la temperatura varoma serve per cucinare sia con la campana varoma e sia per ridurre o stringere un sugo o altro ,io ad esempio il ragu del libro verde lo faccio stringere 5 min a varoma 


quindi la temperatura varoma serve per cuocere al vapore con i vassoi, ma se utilizzato con il cibo nel boccale serve solo per far addensare senza cuocere giusto???


quindi la temperatura varoma serve per cuocere al vapore con i vassoi, ma se utilizzato con il cibo nel boccale serve solo per far addensare senza cuocere giusto???


Mariapia79 wrote:

quindi la temperatura varoma serve per cuocere al vapore con i vassoi, ma se utilizzato con il cibo nel boccale serve solo per far addensare senza cuocere giusto???

... Giusto...ma comunque se imposti varoma si cuoce anche ciò che hai nel tinymce_custom_buttons.locked"tinymce_custom_buttons.locked" .... Si addensa cuocendo ...... Ma ti consiglio ti fare il tuo post vendita , mi sembra di intuire che non l'hai ancora organizzato, così con la tua dimostratrice potrai capire dal vivo tutto ciò di cui hai dubbi....in ogni caso.. Noi siamo qui..


Cosa è il post vendita? Il bimby me lo ha regalato mia mamma che è in Puglia e l ha comprato li...mentre io sono in Sicilia....mi sa tanto che dovrò affidarmi per lo più ai vostri consigli  tmrc_emoticons.bigsmile


Mariapia79 wrote:

Cosa è il post vendita? Il bimby me lo ha regalato mia mamma che è in Puglia e l ha comprato li...mentre io sono in Sicilia....mi sa tanto che dovrò affidarmi per lo più ai vostri consigli  tmrc_emoticons.bigsmile

... Ho immaginato bene allora che non l'avessi fatto...... Dunque il post vendita é un appuntamento dedicato a te esclusivamente con la tua dimostratrice tu dovrai scegliere un menu che può sembrarti difficoltoso o impegnativo e lo farete insieme cosi da aiutarti nei dubbi tipo questo del varoma..... Se non hai una dimostratrice di riferimento chiama il numero verde spieghi la situazione e te ne verrà assegnata una nella tua zona così da organizzare il post vendita e ti terra aggiornata su eventuali corsi di cucina della tua zona. il nostro aiuto comunque qui lo troverai sempre....nel nostro piccolo ci aiutiamo tutti a vicenda... tmrc_emoticons.wink


Buon pomeriggio Mariapia79,

 

ecco il nostro numero verde: 800 84 18 11 Il Servizio è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00.    Cordiali saluti

Team Bimby


Volevo chiedere,  a proposito di Varoma... Ma si deve cuocere sempre con il coperchio o senza? 


annina1956 wrote:

Volevo chiedere,  a proposito di Varoma... Ma si deve cuocere sempre con il coperchio o senza? 

se cuoci senza il calore e il vapore si disperdono.. Quindi il varoma va sempre con il coperchio....


Grazie