Ciao!
Che ricetta è?
Forse coprendola con la stagnola non si sarebbe scurita la frolla e avresti potuto continuare la cottura..
Forum crostata di crema di ricotta e pere caramellate
2 | Ultimo messaggio
      
      
      
      
    
          Gio, 09/28/2017 - 17:06
                       
          
                    
            #1
          
        
        
          Gio, 09/28/2017 - 13:44
                       
          
                    
            #2
          
        
        buongiorno,
scusate qualcuno ha provato a fare la crostata con crema di ricotta e pere caramellate?
a me è andato tutto liscio fino a quando ho messo la crema e le pere e ho dovuto rinfornare a 170° C. in quanto la frolla era già pronta e le pere con lo zucchero sopra non si scurivano...c'era scritto lasciare in forno qualche minuto a dorare..ma dopo 5 min erano ancora chiare..se avessi continuato avrei bruciato la frolla...Consigli? ho sbagliato forse a non aspettare che la frolla fosse raffreddata del tutto?
Grazie a chi mi risponderà...
ciao
Cristina
 
