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Forum risotto incollato

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salve, vorrei un aiutino per il risotto, sono varie volte che lo faccio e si incolla sempre. utilizzo il carnaroli, rispetto i tempi di cottura, ho utilizzato sia  la farfalla che tinymce_custom_buttons.counterclock"tinymce_custom_buttons.counterclock" , ma niente sa fare!!!!!!  il gusto buono ma colloso


devi mettere più brodo !!!


ieri per 400gr di riso ne ho messi 700gr di acqua


tmrc_emoticons.lol E' un po' poco il liquido  per il riso, di solito due volte il suo peso +130gr - 150gr circa per "la pentola".....


è troppo poca!!! leggi la ricetta del risotto alla milanese sul libro base, per 320 g di riso serve 900 g di brodo. un piccolo suggerimento, tieni sempre del brodo caldo (nel misurino sopra il coperchio) così se serve lo puoi aggiungere come si fà con il risotto cotto in pentola


grazie x i consigli, si può sempre contare su di voi


tmrc_emoticons.bigsmile Ma non scherzare.... ci mancherebbe!!!!!! A prestissimo, e dacci notizie dello stupendo risotto che preparerai a brevissimo..... hai provato quello spaziale di LUISA2 con le fragole e il formaggio? O quello MEGAGALATTICO di WLAPAPPA con zucca e gorgonzola? Golosissimo anche il RISOTTO IMPERIALE di Freekate, o quello ai mirtilli di Moni78 (se mi ricordo bene), per non parlare del FAVOLOSO risotto all'aceto balsamico di CHYA72....... hai già deciso????? Ciao e a prestissimo


ormai lo proverò a fare la prossima settimana, i miei uomini non  amano molto i risotti, soprattutto quello + piccolo. tenterò con zucca e gorgonzola mi stuzzica molto


beatrice76 wrote:

ormai lo proverò a fare la prossima settimana, i miei uomini non  amano molto i risotti, soprattutto quello + piccolo. tenterò con zucca e gorgonzola mi stuzzica molto

E' DA PAURISSIMAAAAA!!!!! Buono più buono di più!!!!!!!!!!! Buona serata e a presto cara!!!!


la ricetta la ho appena stampata. ti farò sapere il risultato, grazie ancora. buona notte