Forum Qualità dei cibi cotti con varoma



12 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:
Anche a me è stato regalato e anch'io sono soddisfatta di tutte le potenzialità che,se utilizzate fanno risparmiare davvero tempo e permettono di evitare sprechi,x non parlare della soddisfazione di fare tutto in casa senza bisogno di ricorrere all'industria alimentare x ogni cosa .come ho già detto è più che altro una questione psicologica quella della plastica.so che in passato gli accessori del bimby erano in acciaio......personalmente li preferirei così!...tutto qui Smile

ecco appunto.... impropriamente la si chiama “plastica” ma non è.... plastica ... 😉

Magat


Anche a me è stato regalato e anch'io sono soddisfatta di tutte le potenzialità che,se utilizzate fanno risparmiare davvero tempo e permettono di evitare sprechi,x non parlare della soddisfazione di fare tutto in casa senza bisogno di ricorrere all'industria alimentare x ogni cosa .come ho già detto è più che altro una questione psicologica quella della plastica.so che in passato gli accessori del bimby erano in acciaio......personalmente li preferirei così!...tutto qui Smile

Lucia


1 ha scritto:
Sono convinta che la vorwerk sia una ditta più che seria,ma come ho già detto in un altro forum,per giustificare appieno il costo del bimby tutti gli accessori dovrebbero essere in acciaio (varoma,farfalla,cestello).penso che in questo modo saremmo tutti più tranquilli e più contenti dei soldi spesi.dico questo perché anche a me dà una sorta di fastidio psicologico il fatto di cucinare nella plastica e d,'altra parte adoro cucinare a vapore.....speriamo che la vorwerk faccia un passo indietro e torni ad usare l'acciaio.

Grazie!

Secondo me, non deve giustificare il prezzo... sono 12 anni che ho il bimby e ho cambiato 1 volta sola la guarnizione del coperchio. E' un robot da cucina che fa di tutto e di più... frulla, trita, sminuzza, omogeneizza, cuoce, impasta... e se dovessimo comprare un elettrodomestico per qualsiasi cosa lui faccia, penso che spenderemmo la stessa cifra, se non di più (Calcolando che poi nel tempo ci sono parti da sostituire perchè si rompono o altro)
E ribadisco quanto detto dalle altre persone... se fossero materiali non adatti all'uso alimentare non penso che una ditta seria (lo hai detto anche tu pocanzi "più che seria") utilizzerebbe e recherebbe danno ai clienti. No non penso proprio.
Adesso vi faccio una domanda, ma non prendetela male, ok?!
Se vi da fastidio cucinare usando "la plastica", allora perchè avete scelto di comprare il Bimby? (senza rancore, curiosità)
Io non l'ho scelto, me lo hanno regalato, e onestamente 12 anni fa pensavo che non mi sarebbe servito a nulla... oggi mi rimangio tutto! Vedo e conosco le pontezialità che ha, è un grandissimo aiuto sia per chi è alle prime armi che per chi sa già cucinare. E io ho il tm31 che non ha la modalità guidata!
So che i materiali usati sono ottimi materiali, e questo mi da sicurezza.

Irene


Scusate signore ... avete mai dato un ciuccio ad un bambino? Avete mai scaldato un biberon ??? Suvvia ..

Magat


Sono convinta che la vorwerk sia una ditta più che seria,ma come ho già detto in un altro forum,per giustificare appieno il costo del bimby tutti gli accessori dovrebbero essere in acciaio (varoma,farfalla,cestello).penso che in questo modo saremmo tutti più tranquilli e più contenti dei soldi spesi.dico questo perché anche a me dà una sorta di fastidio psicologico il fatto di cucinare nella plastica e d,'altra parte adoro cucinare a vapore.....speriamo che la vorwerk faccia un passo indietro e torni ad usare l'acciaio.
Grazie!

Lucia


Ciao nicolay4,

cucinare con Bimby è assolutamente sicuro, come hanno scritto gli altri Utenti, i materiali sono testati.
Se vuoi avere maggiori informazioni inviaci tramite messaggio privato il tuo recapito telefonico, sarai contattata dal nostro Servizio Clienti.

un caro saluto

Team Bimby


1 ha scritto:
Quote:
nicolay4[/i] ha scritto:

Grazie mille per la risposta Irene ma forse non ho fatto io la domanda giusta nel senso che io volevo sapere se cucinando appunto con il varoma le pietanze prendevano delle sostanze non positive essendo lui in polipropilene o in plastica Perché Che sappia io la miglior superficie su cui cucinare è l'acciaio Grazie comunque andrò a vedere il link che hai postato

beh... se avessimo solo il sospetto che le pietanze potessero avere sostanze nocive ... non avremo comprato il Bimby . Anche i biberon e i ciucci per bambini non sono in acciaio eppure si sterilizzano ad altissime temperature, si mettono bel microonde o a bagnomaria con I cibi dentro ..e non sono nocivi. I materiali che si usano per cucinare non sono semplice “plastica “ ma sono fatti di materiali assolutamente sicuri e adatti alle alte temperature. E se non fossi convinta di questo... come ho già scritto non avrei certo comprato il Bimby 😉

[/quote

Concordo con te Maurizia e aggiungo che non penso se non fosse stato possibile cuocere gli alimenti nel varoma di plastica avrebbero progettato dal momento che sono anni che c'e in dotazione il varoma in plastica anzi mi correggo polipropilene ☺

Rosablu71


1 ha scritto:
Grazie mille per la risposta Irene ma forse non ho fatto io la domanda giusta nel senso che io volevo sapere se cucinando appunto con il varoma le pietanze prendevano delle sostanze non positive essendo lui in polipropilene o in plastica Perché Che sappia io la miglior superficie su cui cucinare è l'acciaio Grazie comunque andrò a vedere il link che hai postato

beh... se avessimo solo il sospetto che le pietanze potessero avere sostanze nocive ... non avremo comprato il Bimby . Anche i biberon e i ciucci per bambini non sono in acciaio eppure si sterilizzano ad altissime temperature, si mettono bel microonde o a bagnomaria con I cibi dentro ..e non sono nocivi. I materiali che si usano per cucinare non sono semplice “plastica “ ma sono fatti di materiali assolutamente sicuri e adatti alle alte temperature. E se non fossi convinta di questo... come ho già scritto non avrei certo comprato il Bimby 😉

Magat


Grazie mille per la risposta Irene ma forse non ho fatto io la domanda giusta nel senso che io volevo sapere se cucinando appunto con il varoma le pietanze prendevano delle sostanze non positive essendo lui in polipropilene o in plastica Perché Che sappia io la miglior superficie su cui cucinare è l'acciaio Grazie comunque andrò a vedere il link che hai postato


Ciao!
Se vuoi avere più informazioni sul Varoma leggi qui ---> https://bimby.vorwerk.it/bimby/gli-accessori/varomar/

Poi non è plastica, ma polipropilene, ed è diverso Wink

Ti consiglio di provare la cottura a Varoma, specialmente per la verdura (io mi trovo benissimo), oltre a mantenere belli i colori, mantiene anche tutte le proprietà nutritive dei prodotti, che cuocendo in pentola (bollendo in acqua) vengono persi.

Sicuramente il TeamBimby poi ti spiegherà meglio di me Smile

Irene


no Counterclock salve vorrei sapere secondo voi, com'è la qualità delle pietanze cotte al vapore col varoma, visto che quest'ultimo è costruito in plastica grazie