Forum Nella Cucina di Bimby: Bignè dolci o salati


Edited by: Team Bimby il 04-04-2018 11:48

12 risposte | Ultimo messaggio

Grazie valessandra! Siamo felici che ti piaccia questa nuova rubrica Smile
Hai già visto le nuove ricette e i nuovi consigli dei nostri sviluppatori?
Oltre ai bigné dolci e salati di questo topic ce ne sono delle altre Bigsmile

a presto e buona giornata

Team Bimby


Ottima idea Cooking  1


Bravi.. I like it!!

Rossella


Ottima idea


Bella idea, utile. Bravo Team! 😊

Stella ✨


Mi piace!!!!!

Lucy


Che bella idea Team!! Bravi tutti come sempre ❤️

Ele 👩🏻‍🍳💚


Bellissima idea.Grazie Team

ammila


Bellissima idea, molto utile ed interessante, grazie Team Bimby!😍

Nicedolce


Bella idea


Ciao a tutti,

da oggi nasce una nuova rubrica, l’abbiamo chiamata «La cucina di Bimby» perché l’idea è quella di raccontarvi, grazie ad alcuni scatti, cosa accade nella cucina di Bimby Smile

Vorremmo mostrarvi come lavorano i nostri sviluppatori ricette e darvi qualche spunto e consiglio per la creazione delle vostre ricette con Bimby.

Oggi nella Cucina di Bimby ci sono in lavorazione dei bigné.

Ecco dalle mani del nostro sapiente Andrea, uno degli sviluppatori ricette Bimby, come nasce questa deliziosa ricetta.

Fondamentale è l’uso della sac-a-poche per distribuire l’impasto sulla teglia.
Fate attenzione a distanziarli gli uni dagli altri perché in cottura si gonfieranno.

Un trucco è quello di bagnare ciascun bignè con poche gocce d’acqua prima di infornare, così da dare una forma rotonda.

Un giro nel forno ed eccoli qui! Gustosi e bellissimi.
Come li abbiamo mangiati? Con un po’ di cioccolato fuso!

La ricetta della pasta choux per fare i bigné la trovate sul libro base per Bimby TM5 "Le mie ricette con Bimby" e sul libro base per Bimby TM31 "Io e il mio Bimby"

Ecco anche dalla Community alcune idee per ispirarvi: https://www.ricettario-bimby.it/cerca?&rec_imaged=1&search=bign%C3%A8

Accendete il forno, a presto Bigsmile

Team Bimby