Salta al contenuto principale

Forum CONSIGLI PER TAGLIOLINI

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Ciao, stassera volevo fare i tagliolini con sugo al salmone,posso già impastare e tagliare i tagliolini nel primop pomeriggio o è meglio stassera?

Se si, li conservo in frigo coperti con pellicola o con un panno?

 

grazie tante


puoi impastarli benissimo anche nel primo pomeriggio, ben infarinati con la semola e coperti con un panno anche fuori dal frigo


Appoggio, come sempre, Luisa(saggia e ns. salvezza) io li faccio pure essiccare, perchè ne preparo sempre una quantità industriale.


grazie mille luisa.

x iaia: cosa significa che li fai essiccare????

Mery


tmrc_emoticons.smile

VIAGGIARE wrote:

grazie mille luisa.

x iaia: cosa significa che li fai essiccare????

Mery


Li lascio sul tagliere e si esssicano


E POI COME LI CONSERVI?

IN FREEZER, IN UN CONTENITORE O COMUNQUE LI CUCINI ENTRO QUALCHE GIORNO?

GRAZIE

MERY


quando sono ben asciutti li ripongo in una scatola TW e li conservo in dispensa anche per 15-20 gg (ma non arrivo mai a tanto tempo), mentre per conservarli in freezer li congelo appena fatti su di un vassoio e poi li metto in una scatola x freezer


GRAZIE LUISA, CONSIGLIO UTILISSIMO.

MERY