Forum Il cestello… tutto ha un limite!


Edited by: Team Bimby il 19-05-2015 15:17

8 risposte | Ultimo messaggio

Ciao! Siamo d'accordo con Magat e aggiungiamo che potresti partire da una ricetta testata che trovi qui o su Cookidoo, scegli quella che più ti piace e poi, validissimo, il consiglio di contattare la tua Incaricata per ricevere supporto.
un caro saluto

Team Bimby - i moderatori della Community


1 ha scritto:
Avendo provato tante volte a cuocere la pasta risottata con scarso successo percheper rimpr, mi chiedevo se fosse possibile cuocere la pasta nel cestello con il sugo e acqua nel boccale. Simile alla risottata ma all'interno del cestello....si può fare o la pasta si incolla?

non credo proprio si possa fare si incollerebbe tutta, e poi come faresti a mettere sugo e acqua insieme ??... Piuttosto fossi in te affinerei la tecnica per farla risottata,che ricetta hai usato?.. magari chiedi aiuto alla tua dimostratrice e fatela insieme così vedi dove sta il problema del perché non ti esce.

Magat


Avendo provato tante volte a cuocere la pasta risottata con scarso successo percheper rimpr, mi chiedevo se fosse possibile cuocere la pasta nel cestello con il sugo e acqua nel boccale. Simile alla risottata ma all'interno del cestello....si può fare o la pasta si incolla?


Buongiorno, grazie mille

si si infatti penso di chiamarla stasera..è che ier volevo fare il riso venere...ho provato nel cestello, ma nonostante i 18 minuti di cottura indicati sulla confezione è riimasto crudo..ormai ne approfitto...

 nel Mixingbowl closed metto l'acqua pari al doppio del riso (posto nel cestello) che devo cuocere..imposto varoma per tempo indicato da confezione...e il misurino lo tolgo o lo tengo?

 


1 ha scritto:

 

Buongiorno,

ho ilbimby da 20gg non ho fatto ancora la presentazione, io avrei bisogno di un chiarimento per la cottura del riso nel cestello...

sui ricettari a volte 100° velocità 1 antiorario..a volte indica varoma..posso avere delucidazioni per cuocere il riso nel cestello...

grazie mille

credo che tutto dipenda da che tipo di ricetta vuoi fare... se vuoi "lessare" il riso nel cestello devi usare il varoma... lantiorario si usa se il riso lo cuoci direttamente nel boccale ...il riso nel cestello non viene toccato dalle lame quindi... orario o antiorario credo che sia superfluo ... ma anche se non hai fatto ancora il post vendita la tua dimostratrice è comunque a disposizione per chiarimenti più precisi... benvenuta  Smile

Magat


Buongiorno,

ho ilbimby da 20gg non ho fatto ancora la presentazione, io avrei bisogno di un chiarimento per la cottura del riso nel cestello...

sui ricettari a volte 100° velocità 1 antiorario..a volte indica varoma..posso avere delucidazioni per cuocere il riso nel cestello...

grazie mille


Il cestello del vostro Bimby® vi sarà utile per molte preparazioni, ma è molto importante considerarne la capacità e non riempirlo mai oltre al bordo.

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Con questo accessorio si possono preparare contorni, riso, patate e verdure, ma è molto utile anche per filtrare succhi di frutta e verdura.

Quando non lo utilizzate per cucinare, si può appoggiare sul coperchio al posto del misurino per prevenire gli schizzi, lasciando evaporare i liquidi.

Infine, il cestello è molto utile per cuocere cibi delicati, come ad esempio le polpette che non sono adatte alla cottura nel boccale.

Al prossimo appuntamento!