Forum esperte di torte in pasta di zucchero



5 risposte | Ultimo messaggio

da esperta in torte in pasta di zucchero ti dico che
la torta deve essere preparata in giorno prima, stuccata con ganache al cioccolato bianco (o se preferisci crema al burro ma a me personalemnte non piace). NO STUCCATURA CON PANNA!
la copertura deve essere fatta il giorno stesso perchè la pasta di zucchero è NEMICA del frigo, si scioglie!


grazie mille

mamma e moglie.....


Si puoi fare la tua torta il giorno prima però devi coprirla con la pellicola alimentare altrimenti si secca e mettila in un luogo fresco ( meglio nella parte bassa del frigo) altrimenti la pasta si scioglie......spero d'esserti stata d'aiuto......

Non c'è niente di più bello che cucinare con tutto l'amore del mondo per la propria famiglia


buongiorno volevo chiedere una cosa una torta in pasta di zucchero posso prepararla completa di tutte le decorazioni il giorno prima della festa? 

volevo fare un pan di spagna rettangolare ripiena di crema bimby con gocce di cioccolato e ricoperta di pasta di zucchero 

mamma e moglie.....