Forum zabaione per torta tm6

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6 risposte | Ultimo messaggio

SALUTI! Per rendere lo zabaione più cremoso per la torta, prova a cuocerlo a bagnomaria anziché nel forno Bimby. Sbattete bene i tuorli con lo zucchero prima di aggiungere il vino dolce. A volte aggiungere un po' di panna montata dopo la cottura aiuta a ottenere un dolce più soffice. Maggiori informazioni qui https://ardente-it.net/


Ciao! Per uno zabaione bello cremoso con il Bimby TM6, assicurati di montare bene i tuorli con lo zucchero prima di cuocerli, magari controlla che la temperatura non sia troppo alta per evitare di cuocerli troppo. Puoi anche aggiungere un po’ di marsala o altro liquore, ma senza esagerare. Io consiglio di mescolare delicatamente e di non smettere finché non diventa liscio e vellutato.

level devil


Hai ragione, lo zabaione classico è piuttosto fluido e non tiene la forma per una farcitura. Ottimo consiglio quello di cercare nella collection “addensare” su Cookidoo! Proverò a modificare una crema base con un tocco di marsala, così magari riesco ad avere il meglio di entrambi i mondi

scratch geometry dash


Lo zabaione non è propriamente cremoso, è piuttosto liquido tant'è che si usa bagnandoci i biscotti e quindi non è adatto a farcire. Guarda sulla collection Cookidoo ''addensare'' e trovi molte ricette di creme dense adatte alle farciture. Altrimenti puoi sperimentare una crema base bimby aggiungendo il marsala per farla un po' somigliante allo zabaione

Magat


salve votrrei qualche consiglio per fare uno zabaione da mettere dentro la torta
quello che faccio io con il bimby tm6 non rimane proprio cremoso
avete dei consigli da darmi ...grazie