Salta al contenuto principale

Forum dubbio????

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Dimezzando gli ingredienti di una ricetta bisogna dimezzare anke i tempi di cottura??????


Bella domanda! Io comunque, quando mi è capitato di dimezzare gli ingredienti, non ho mai dimezzato i tempi di cottura... e le cose mi sono venute buone lo stesso..  tmrc_emoticons.smile


tmrc_emoticons.cooking_7 Come ti ha detto Chiara anch'io non dimezzo i tempi un esempio sciocco se fai il risotto non puoi diminuire i tempi altrimenti non cuoce


Anch'io non ho dimezzato i tempi di cottura, tutt'al più fermo e assaggio, poi mi regolo proprio come se stessi cucinando con la pentolatmrc_emoticons.wink


esatto dipende anche dalle preparazioni, certo che se devi cuocere 500 gr di risotto raggiungerà l'ebollizione in un tot di tempo se dimezzi velocizza, quindi possono cambiare circa 2 o 3 minuti.