Salta al contenuto principale

Forum stasera esperimento :)

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

ciao ragazze stasera proverò a fare le cosce stufate nel bimby e nel varoma i finocchi al burro,tutte e due ricette del libro base...spero che l'esperimento venga bene tmrc_emoticons.smile


buon lavoro....chigia... tmrc_emoticons.cooking_9


Facci sapere!  tmrc_emoticons.cooking_10


è andata proprio male tmrc_emoticons.aw o almeno il sapore era buono,i finocchi sn rimasti un pò durini ma il problema sn state le cosce che all'interno erano crude tmrc_emoticons.aw forse erano troppo grosse tmrc_emoticons.aw uffi...


Effettivamente anche io quando ieri ho fatto il polpettone al Varoma (premetto che ho usato quello comprato al supermercato) dentro è rimasto crudo! Meno male che me ne sono accorta prima dell'arrivo degli invitati, per cui ho avuto tempo di metterlo in forno per completare la cottura e per fare il grill sopra..


CHIGIA wrote:

è andata proprio male tmrc_emoticons.aw o almeno il sapore era buono,i finocchi sn rimasti un pò durini ma il problema sn state le cosce che all'interno erano crude tmrc_emoticons.aw forse erano troppo grosse tmrc_emoticons.aw uffi...

Hai cotto a temp. Varoma? e quanto tempo?


Lehorla wrote:

Effettivamente anche io quando ieri ho fatto il polpettone al Varoma (premetto che ho usato quello comprato al supermercato) dentro è rimasto crudo! Meno male che me ne sono accorta prima dell'arrivo degli invitati, per cui ho avuto tempo di metterlo in forno per completare la cottura e per fare il grill sopra..

Non so quanto era grosso il polpettone, hai usato temp. Varoma? mi sembra strano perchè io di solito accorcio i tempi indicati dal ricettario


Si ho usato il varoma per fare il vapore... nel mio caso poco male perchè tanto in forno ci doveva finire comunque per la doratura con il grill! tmrc_emoticons.bigsmile


iaia50 wrote:
CHIGIA wrote:

è andata proprio male tmrc_emoticons.aw o almeno il sapore era buono,i finocchi sn rimasti un pò durini ma il problema sn state le cosce che all'interno erano crude tmrc_emoticons.aw forse erano troppo grosse tmrc_emoticons.aw uffi...

si si a varoma,ho cotto 30 minuti come diceva il libro base tmrc_emoticons.aw

Hai cotto a temp. Varoma? e quanto tempo?


Lehorla wrote:

Si ho usato il varoma per fare il vapore... nel mio caso poco male perchè tanto in forno ci doveva finire comunque per la doratura con il grill! tmrc_emoticons.bigsmile

Che hai usato il Varoma è fuori discussione perchè è l'unico recipiente dove puoi cuocere il polpettone, ma la temperatura???


CHIGIA wrote:
iaia50 wrote:
CHIGIA wrote:

è andata proprio male tmrc_emoticons.aw o almeno il sapore era buono,i finocchi sn rimasti un pò durini ma il problema sn state le cosce che all'interno erano crude tmrc_emoticons.aw forse erano troppo grosse tmrc_emoticons.aw uffi...

si si a varoma,ho cotto 30 minuti come diceva il libro base tmrc_emoticons.aw

Hai cotto a temp. Varoma? e quanto tempo?

 

Le coscie di pollo non si possono cuocere in 30 minuti ti metto il post della faraona, tieni anche presente che le coscie di faraona sono più piccole di quelle di pollo, quindi regolati

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12245/faraona-modo-mio.html

Sulle coscie di pollo che sono belle cicciotte devi calcolare una media di 45 minuti minimo. tmrc_emoticons.love


GRAZIE IAIA SEI UN ANGELOOOOOOOOOOOOO tmrc_emoticons.smile


Si infatti mi stanno spuntando le ali in questi giorni!!!! tmrc_emoticons.wink


iaia50 wrote:
Lehorla wrote:

Si ho usato il varoma per fare il vapore... nel mio caso poco male perchè tanto in forno ci doveva finire comunque per la doratura con il grill! tmrc_emoticons.bigsmile

Che hai usato il Varoma è fuori discussione perchè è l'unico recipiente dove puoi cuocere il polpettone, ma la temperatura???

Temperatura Varoma, te l'ho scritto prima!  tmrc_emoticons.bigsmile


Sorry ma mi era sfuggito, però il polpettone se è un poò cicciotto ci vogliono almeno 40 minuti, attenta ai liquidi che vanno rimboccati.


Avevo messo 40 minuti Varoma, ovviamente temperatura Varoma. Va be' forse perchè era il polpettone già confezionato..  tmrc_emoticons.puzzled