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Forum ho fatto un pasticcio con il pane!

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Ciaooo ragazze!, ho il bimby da poco, e non avevo mai provato a fare il pane! questa mattina ho deciso di provare! ..... ma non contenta di fare il pane normale, ho aggiunto alle dosi consigliate dal libro base le olive nere sbriciolate all'interno dell'impasto!! ..... disastrooooo! l'impasto è diventato troppo liquido ...come mai???  ... ora sta lievitando ... proverò a metterlo comunque in forno!!! se qualcuna mi sa dare un consiglio .... ve ne sarò grata! ciaooo buona domenica a tutti!

Carla


Ciao!

IO avrei aggiunto farina...

Ciao ciaoooooooooo


Le olive vanno disidratate o in forno o asciugate superbene con carta cucina, in tutti i modi non deve essere colpa delle olive, l'impasto del pane forse era già troppo morbido.

L'impasto del pane deve essere sostenuto, quindi abbastanza duro, praticamente non deve appiccicarsi alle dita.

Le olive vanno incorporate intere negli ultimi 3 o 4 giri di tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn" altrimenti l'impasto ti diventa grigio, praticamente devi stare attenta a non farle tritare troppo.


Grazie!! la prossima volta ci provo!!! ciaooo


tmrc_emoticons.puzzled Come ti è venuto il pane ? Spero bene. Comunque, riprova. Non demordere.tmrc_emoticons.wink