ciao a tutti!
Vi pongo il mio problema. Tra un paio di settimane dovrei partecipare ad una cena in cui si mangeranno principalmente formaggi francesi di cui non so però il tipo. Credo si tratterà dei classici formaggi molli o medio stagionati "puzzoni" ma buonissimi.
Vorrei preparare degli intingoli, salse e simili da accompagnare ai suddetti formaggi, tipo per intendersi come si fa con il miele o le gelatine di frutta, salse di fichi (ho visto addirittura che vendono delle gelatine di vino).
Avete qualche ricetta che avete provato da segnalarmi?
secondo punto. Visto che si tratta di formaggi vorrei abbinare qualche cestino di panini, crostini o simili di tipo diverso da accompagnare ai formaggi e alle salsine suddette. L'altra settimana ho provato il pane alle noci molto buono. QUalche altro suggertimento?
Scusate la complessità del post ma so che avete un sacco di risorse e di idee e volevo fare capire bene cosa sto cercando.
Comunque grazie delle risposte e buona giornata a tutte!