Salta al contenuto principale

Forum Crostata dolce di riso

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

Questo dolce piace molto a casa ,ora vorrei farlo in porzioni singole ,mi date dei consigli utili per realizzarle ?

la ricetta è questa http://www.bimbymondoricette.it/ricetta/9138/crostata-dolce-di-riso.html


Rosalba, per fare monoporzioni devi usare degli stampini piccoli, come per crostatine.

leggendo la ricetta ho visto che l'hai provata, adesso la dose degli ingredienti è giusta?


luisa2 wrote:

Rosalba, per fare monoporzioni devi usare degli stampini piccoli, come per crostatine.

leggendo la ricetta ho visto che l'hai provata, adesso la dose degli ingredienti è giusta?

 

ho comprato gli stampini che dici tu ,la ricetta mi è venuta bene ,è per questo che voglio fare delle monodosi,ma non sò come regolarmi tmrc_emoticons.aw


quando la fai nella tortiera, quanto lievita? se molto devi mettere poco impasto per ogni stampino 1/2, se poco 2/3 della capienza


ma i tempi di cottura rimangono gli stessi


Rosalba, dovrebbero cuocere in circa 20 min

ma sei una veggente?!!!!! questa torta è la ricetta del giorno


luisa2 wrote:

Rosalba, dovrebbero cuocere in circa 20 min

ma sei una veggente?!!!!! questa torta è la ricetta del giorno

 

ihihihihi ..... ho visto che è stata messa come ricetta del giorno !!


tmrc_emoticons.cooking_7 Bella la tua ricetta poi oggi sei la regina del giorno