Questo dolce piace molto a casa ,ora vorrei farlo in porzioni singole ,mi date dei consigli utili per realizzarle ?
la ricetta è questa http://www.bimbymondoricette.it/ricetta/9138/crostata-dolce-di-riso.html
Questo dolce piace molto a casa ,ora vorrei farlo in porzioni singole ,mi date dei consigli utili per realizzarle ?
la ricetta è questa http://www.bimbymondoricette.it/ricetta/9138/crostata-dolce-di-riso.html
Rosalba, per fare monoporzioni devi usare degli stampini piccoli, come per crostatine.
leggendo la ricetta ho visto che l'hai provata, adesso la dose degli ingredienti è giusta?
Rosalba, per fare monoporzioni devi usare degli stampini piccoli, come per crostatine.
leggendo la ricetta ho visto che l'hai provata, adesso la dose degli ingredienti è giusta?
ho comprato gli stampini che dici tu ,la ricetta mi è venuta bene ,è per questo che voglio fare delle monodosi,ma non sò come regolarmi
quando la fai nella tortiera, quanto lievita? se molto devi mettere poco impasto per ogni stampino 1/2, se poco 2/3 della capienza
ma i tempi di cottura rimangono gli stessi
Rosalba, dovrebbero cuocere in circa 20 min
ma sei una veggente?!!!!! questa torta è la ricetta del giorno
Rosalba, dovrebbero cuocere in circa 20 min
ma sei una veggente?!!!!! questa torta è la ricetta del giorno
ihihihihi ..... ho visto che è stata messa come ricetta del giorno !!
Bella la tua ricetta poi oggi sei la regina del giorno